Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выпускники 130-ки 1978 года

Опубликовано

Выпускники 1978 года, вас всех с наступившим новым 2008 годом -- годом 30-летия окончания нами школы №130.

Привет всем -- "А", "Б", "В" и "Г".

Грядущим летом те из нас, кто сможет и захочет, собираемся отметить славный юбилей выпуска. Регистрируемся на форуме Акакдемгородка и пишем сюда свои соображения и пожелания. Предварительно есть идея собраться в Академгородке, погрузиться в автобус и отправиться на несколько дней на Алтай на базу отдыха.

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 375,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Вирус такой есть известный - Троян.

На самом деле, нет. "Троянская программа" -- это, строго говоря, не вирус, а исполняемый файл, который попадает в систему вместе с легальным контентом и выполняет задачи, выполнение которых в него заложил автор/хозяин. Например, чтение и передачу данных. С помощью троянской программы, например, можно за счёт владельца заражённого компьютера скачать из инета объёмные данные.

Также с помощью "троянов" можно получить контроль над некоторыми процессами в системе, перехватить управление.

Троянским этот класс программ прозвали по аналогии с тактикой, использованной греками (ахейцами) при взятии Трои, когда диверсионная команда была заброшена внутрь крепости посредством Троянского коня.

Тимео данаос...

Опубликовано
  • Автор
Про немецкие солености у нас - не знаю. Есть такой набор печенюшек солено-острых. То ли это? Так что лучше возьми, хоть попробуем. Для меня это предпочтительней сухой местной рыбы.

Глютамат натрия предпочтительнее натуральной рыбы?

Опубликовано
Люба, а ты в какое время будешь в Германии. Я в июне -июле буду в Дюссельдорфе

Марина, я числа 25 июля из Дубаи в Ройтлинген ( это под Штуттгартом) и 30 июля через Москву в Новосибирск. Я тебе свои телефоны в личку скину и если по времени получится, то можно и в Германии встретится. Я чудное место знаю, где свинные ножки к пиву подают или свежекопченую рыбку, это по вкусу. А главное чисто немецкий калорит, не туристский, а для местных

Опубликовано
Про немецкие солености у нас - не знаю. Есть такой набор печенюшек солено-острых. То ли это? Так что лучше возьми, хоть попробуем. Для меня это предпочтительней сухой местной рыбы.

Главное же ощущение в данную конкретную минуту. А хлеб засыпанный солью или рыба засыпанная солью это уже дело индивидуальное

Опубликовано

Высушенная рыба есть пересоленная мертвечина. И даже при все моей любви к натуральному глютамат натрия для меня намного предпочтительней описторхов. Вы-то, иностранцы, в курсе, что местную рыбку Минздрав есть не рекомендует? (Шутка. Минздрав, как раз, молчит. А жаль.)

Я тебя, кажется, спрашивала, Андрей П., ну и к другим рыбакам тоже вопрос, пробовали ли вяленых астраханских рыб типа чехони, рыбца, шамайки? Вот это да! Там устоять невозможно. У нас ожнажды так вышло, что на Мальту по делу летели, и встречал нас российский консул. А мы как раз в Москве чехони хапнули. Так он как услышал, аж глаза заблестели. Короче, приходил к нам на пиво с рыбкой.

Опубликовано
Лена, а та сама то к озерам идешь? Меня этот поход к озерам на подвиг вдохновил. Бегать опять начала. :rolleyes: :rolleyes:

Любаша, всем говорю, что не иду. (Но стала задумываться.)

Может, лошадок все-таки?

Опубликовано
Лена, а та сама то к озерам идешь? Меня этот поход к озерам на подвиг вдохновил. Бегать опять начала. :rolleyes: :rolleyes:

Любаша, всем говорю, что не иду. (Но стала задумываться.)

Может, лошадок все-таки?

Лен, да ну их лошадок, не поболтать, не посмеятся от души. Пока ее направишь куда надо, все душевные силы истрачены на борьбу.

Опубликовано
Во-первых, из них двое, кто пьет только пиво. Однв - виски с колой.

Во-вторых, откуда 23? В субботу было оплачено 18.

Под рукой нет списка, но было 17 оплачено и 6 нет. Но это все проверенные люди которые кровь из носа обещали быть. Трое из них иногородние - не страшно, если они привезут деньги с собой.

Люба К.! Ты с субботы приходишь и молчишь. Скажи что-нибудь!

Да я тут слегка заработалась.

Но все читала. Радовалась, что тренировка так классно прошла. Отчет с фотками почитаешь и хочется, что бы август уже завтра начался.

По поводу закуски, может немецких соленостей ( всякие там специфические сухарики) привезти? Я через Германию лечу? Или все на месте есть?

Любаша, привет, вези ВСЕ и флаг не зубудь! Можешь и немецкий прихватить. Где ИшК? Он знает, что с него звезднополосатый?

Опубликовано
  • Автор
Я тебя, кажется, спрашивала, Андрей П., ну и к другим рыбакам тоже вопрос, пробовали ли вяленых астраханских рыб типа чехони, рыбца, шамайки? Вот это да! Там устоять невозможно. У нас ожнажды так вышло, что на Мальту по делу летели, и встречал нас российский консул. А мы как раз в Москве чехони хапнули. Так он как услышал, аж глаза заблестели. Короче, приходил к нам на пиво с рыбкой.

Я вообще вяленую рыбу как класс не люблю и, соответственно, не ем. Причём описторхи или кто-либо другие тут ни при чём: не люблю еду, требующую много ухищрений, не люблю мелкие фрагменты/волоконца, не люблю, когда надо с усилием отделять зерна от плевелов. Не люблю обгладывать и обсасывать. Не люблю, когда жёстко, как подмётка. И мне всё равно, Обь ли, Волга ли.

Опубликовано
Где ИшК? Он знает, что с него звезднополосатый?

Ишк в тайной связи с Бухгалтером. передай через нее.

А мы ему как класс, наверное, неинтересны.

Опубликовано
Я вообще вяленую рыбу как класс не люблю .. не люблю еду, требующую много ухищрений, не люблю мелкие фрагменты/волоконца, не люблю, когда надо с усилием отделять зерна от плевелов. Не люблю обгладывать и обсасывать. Не люблю, когда жёстко, как подмётка.

Истинные зерна как раз могут потребовать усилий для их отделения. :)

А теперь о том, что любишь.

Опубликовано
А почему никто не пишет про Манчестер Юнайтед - Челси? Болельщиков нет? Никто не смотрел?

Я -нет

К нашим баранам. Поскольку мы начали заниматься закупками предметов, не входивших в бюджет поездки, я предлагаю доздать денег до 5500. Не заплтившим рекомендую ориентироваться именно на эту сумму.

Иногородним и иностранцам: можете сильно не беспокоиться - деньги понадобятся перед и после отъезда. А Новосибирцы могли бы уже отважиться....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.