Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выпускники 130-ки 1978 года

Опубликовано

Выпускники 1978 года, вас всех с наступившим новым 2008 годом -- годом 30-летия окончания нами школы №130.

Привет всем -- "А", "Б", "В" и "Г".

Грядущим летом те из нас, кто сможет и захочет, собираемся отметить славный юбилей выпуска. Регистрируемся на форуме Акакдемгородка и пишем сюда свои соображения и пожелания. Предварительно есть идея собраться в Академгородке, погрузиться в автобус и отправиться на несколько дней на Алтай на базу отдыха.

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 375,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Просьба оставлять контактные данные (mail,phone) или отправлять их мне на digirent@hospital168.nsc.ru

Вот идеи и соображения некоторых потенциальных участников встречи:

Антонов А.             

Мы тут начинаем готовиться потихоньку к нашему празднику летом и, надеюсь, приезду зарубежных гостей и тебя в первую очередь. Я высказал предложение Андрею Савинову - чтобы сделать встречу памятнее и интереснее - устроить ее на Алтае. Это по нашим меркам недалеко (400-500км). Там на этом расстоянии, с одной стороны, цивилизация - можно снять базы со всеми удобствами, я не только про сортир, но и про связь, И-нет, спутниковое TV и тд..., с другой стороны -природа, река, некая отстраненность для лучшего восприятия встречи. Доставку можно организовать централизовано - 5 часов общения в комфортабельном автобусе тоже чего-то могут значить.

Гребенник Д.

1. Mi tyt so Shkyrko i Handrosom pitaemsa organizovat' 30-letie vipyska

iz shkoli v Mae ili Iune (kak narod zahochet). Y tebia est' koordinati

ludei iz nashego vipyska? Ia-bi nachal yzhe narod obzvanivat',

obe-malivat'. I eshe - est' na primete kto-nibyd' iz nashego vipyska

kto-bi na meste pooktivnichal (tipa mesto nashel, s priglasheniami

pomog)?

2. Na Altae ne slabo, no smogyt-i vse tyda

priehat'? Mozet vse-taki v Gorodke? Ili na kakoi baze otdiha nedaleko?

3. Narod, y menia odna problemma s Altaem - a smogyt-li vse brosit' dela, naiti den'gi i poehat'? Soglasen, chto horosho-bi virvat'sa iz rytini i poobshat'sa ne otvlekaias' na povsednevshiny, no...

Rad vseh vas slishat' (chitat'?). Izvinite, chto takimi nepravil'nimi bykvami, y menia so shriftom problemmi, ne s goovoi.

Димитров Стас

1. Насчет встречи. Я уже списывался с Леной Твердохлеб и Адрюхой Савиновым и понял что вы пытаетесь организовать встречу(на 30 лет школы) в Августе этого года. Загадывать не хочу, но я конечно очень хотел бы поучаствовать ... как ни как , 17 лет на Родине не был. Мне всё равно ... конец Июля или начало Августа. Я буду подстраиваться под расписание. Только мне надо знать как более скорее и точнее дату, ну хотя бы в 2 недели. Сам понимаешь - билеты, отпуска, домашние дела и т.д .... Говорил вчера с Игорем Шкурко - он двумя руками за и тоже хочет подъехать.

2. Идея провести встречу вне Городка мне нравится. Просто и банально собраться в кабаке, в принципе тоже хорошо, но имеет свои минусы - один не пришел, второй опаздал, третьй раньше ушел. А если выезд, то все на месте - куда они нахрен с подводной лодки денутся? )))) Только вот не далековато ли Алтай? Прошлую встречу вы ведь где-то под Бердском делали? Мне в принципе без разницы - куда повезут, туда и поеду, но ..... с чисто материальной стороны. Я так понимаю, что некоторые из наших одноклассников не сильно богато живут. Потянут ли они такую поездку? Обидно будет если кто-то не поедет именно из-за денег

Шкурко Игорь  

1. Я с большим удовольствем поеду на Алтай. Хорошая идея - никто никуда не денется

(работа, семья, огород). Приехал - изволь отдыхать, общаться. Опять же

природа, можно в горы сходить погулять на пару-тройку часов. Супер.

Наверное, из-за погоды на Алтае лучшее время июль-август. Пять часов

на автобусе - не большой срок. Я думал, это занимает 10-12 часов в

одну сторону, что многовато, а пять - окей.

Все, что я говорил - это то, что для меня лично было бы удачно

совместить две вещи - 30-летие школы и 25-летие универа, так как вряд

ли получится вырваться более, чем на пару недель и, ясно, только один

раз. Я не знаю, что происходит со второй встречей, ни от кого пока

ничего не слышал, но думаю, народ будет думать об июне. В идеале,

опять же для меня, было бы застать одних в начале отпуска, а других в

конце.

Еще такая вещь. Если нужно заплатить за резервирование вперед - то

можно начать собирать деньги. Если кто-то не может заплатить, то те,

кто могут (я, например)должны скинуться побольше. Главное, чтобы как

можно больше народу собралось/

Вахтин А.  

Ya uzhe znayu o planiruemoi vstreche ot Leny Tverdokhleb (ona prislala mne email

pered novym godom). V printsipe, u menya byli mysli priekhat' v iyune, t.k. budet esche i 25-letie

okonchaniya Univera. So Shkurko govoril po telefonu 31 dekabrya. On tozhe dumaet naschet iyunya. Khotya

vse eti plany poka esche ochen' rasplyvchatye. Konechno, khotelos' by vstretit'sta i pouchastvovat' v

etom mega-meropriyatii. S Gerasimovym i Bulushevym u menya svyaz' est'. (Kstati Bulushev seichas v N-ske,

do 9 yanvarya). S Il'yinym svyaz' tozhe est'.

Shkurko i Khandros sidyat na Manhattan-e v sosednikh

neboskrebakh. Dima Grebennik gozhe gde-to tam.

V obschem, ne uveren naschet nachala avgusta, no priekhat' letom postatayus'.

Опубликовано
  • Автор

Контактной информацией всё же лучше обмениваться через личные сообщения. Если публикуете почту открыто, лучше хотя бы заменять в адресе значок "@" чем-нибудь другим, например, "[собака]"

Мой адрес почты для примера: aspopov[sobaka]ngs.ru.

Это всё из соображений сетевой безопасности и хоть какой-то охраны приватности ваших контактных данных.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем здравствуйте. Это Орлов Тимур. Интересная идея насчёт Алтая. Давно на нём не был. И про подводную лодку актуально.Мне всё равно когда будет встреча. А по финансам это примерно какие деньги (чтоб зарезервировать)? Ну и желательно примерно за месяц знать о поездке. Чёто я соскучился по вашим рожам.
Опубликовано

Предварительная информация: койко-место на частной базе в селе Элекмонар (Чемальский район) недалеко от Чемала, примерно в 450 км от Новосибирска обойдется нам в 300руб на человека. Полный пансион (еда) примерно еще в 300 рублей. Автобус на 3-е суток отрентировочно 40 тыс рублей. Видится, что на нем мы можем съездить еще на пару экскурсий из Элекмонара. Буду искать дешвле , хотя это уже по прикидкам приемлемая цена. Если считать на компанию из 25 человек получается около 4000 на человека. Прудлагаю начать скидываться хотя бы по 4500. Завтра выложу информацию о рублевых и долларовых счетах, но кторые можно переводить деньги. В назначении платежа указывать "на орг расходы по проведению встречи выпускников от ФИО".

Обращаю внимание на тезис озвученный Игорем Шкурко "Если кто-то не может заплатить, то те,

кто могут (я, например)должны скинуться побольше". Учтите также, что чем раньше мы проплатим задаток, тем меньше пострадаем от сезонного повышения цен.

Опубликовано
  • Автор
Предварительная информация:

Что насчёт членов семей? Берём или не берём?

Опубликовано

Как обещал счета:

Для рублевых переводов

На счет № 40817810600030005279

Клиент: АНТОНОВ АЛЕКСЕЙ ОЛЕГОВИЧ

Банк : Филиал "Западно-Сибирский" ОАО "СОБИНБАНК" г.НОВОСИБИРСК

БИК 045003744 Счет 30101810400000000744

Напоминаю - В назначении платежа указывать "на орг расходы по проведению встречи выпускников от ФИО".

Для инвалютных:

Beneficiary: Antonov Aleksey

Account: 42301840100151083297

Beneficiary bank: URSA BANK

18, Lenina street

Novosibirsk, 630004, Russia

SWIFT: URSARU55

Intermediary bank: AMERICAN EXPRESS BANK

NEW YORK, USA

SWIFT: AEIBUS33

CHIPS: 0159

Account: № 00743450

or

JPMORGAN CHASE BANK NATIONAL ASSOCIATION

NEW YORK, USA

SWIFT: CHASUS33

Account: № 400759861

Опубликовано

На счет членов семей у меня никаких возражений

Опубликовано

A ne chlenov semei mozhno brat'? :-) Po-chestnomy mne-bi tozhe lychshe v iune (vot i vipyskniki NGU so mnoi soglasni). No esli reshite v avgyste - vse ravno postaraus' priehat'.

Vash D.

Опубликовано

А тебе не охота отдохнуть от членов семьи, ну хотя бы 2-3 дня? )))

4000-4500, это сколько в деньгах?

Опубликовано

Член, не член - каждому свое. Решайте сами. Заодно и узнаем, кто устал и как отдыхает...

Курс доллара, для простоты расчетов, можно брать 25 рублей, евро - 36 рублей. Соответственно в еврах (Стас, поверь, есть и такие деньги)  125, в долларах - 180. Шлите больше, всю отчетность предоставим, излишки (если таковые будут) вернем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.