Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выпускники 130-ки 1978 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выпускники 1978 года, вас всех с наступившим новым 2008 годом -- годом 30-летия окончания нами школы №130.

Привет всем -- "А", "Б", "В" и "Г".

Грядущим летом те из нас, кто сможет и захочет, собираемся отметить славный юбилей выпуска. Регистрируемся на форуме Акакдемгородка и пишем сюда свои соображения и пожелания. Предварительно есть идея собраться в Академгородке, погрузиться в автобус и отправиться на несколько дней на Алтай на базу отдыха.

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 367,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем! Просьба оставлять контактные данные (mail,phone) или отправлять их мне на digirent@hospital168.nsc.ru

Вот идеи и соображения некоторых потенциальных участников встречи:

Антонов А.             

Мы тут начинаем готовиться потихоньку к нашему празднику летом и, надеюсь, приезду зарубежных гостей и тебя в первую очередь. Я высказал предложение Андрею Савинову - чтобы сделать встречу памятнее и интереснее - устроить ее на Алтае. Это по нашим меркам недалеко (400-500км). Там на этом расстоянии, с одной стороны, цивилизация - можно снять базы со всеми удобствами, я не только про сортир, но и про связь, И-нет, спутниковое TV и тд..., с другой стороны -природа, река, некая отстраненность для лучшего восприятия встречи. Доставку можно организовать централизовано - 5 часов общения в комфортабельном автобусе тоже чего-то могут значить.

Гребенник Д.

1. Mi tyt so Shkyrko i Handrosom pitaemsa organizovat' 30-letie vipyska

iz shkoli v Mae ili Iune (kak narod zahochet). Y tebia est' koordinati

ludei iz nashego vipyska? Ia-bi nachal yzhe narod obzvanivat',

obe-malivat'. I eshe - est' na primete kto-nibyd' iz nashego vipyska

kto-bi na meste pooktivnichal (tipa mesto nashel, s priglasheniami

pomog)?

2. Na Altae ne slabo, no smogyt-i vse tyda

priehat'? Mozet vse-taki v Gorodke? Ili na kakoi baze otdiha nedaleko?

3. Narod, y menia odna problemma s Altaem - a smogyt-li vse brosit' dela, naiti den'gi i poehat'? Soglasen, chto horosho-bi virvat'sa iz rytini i poobshat'sa ne otvlekaias' na povsednevshiny, no...

Rad vseh vas slishat' (chitat'?). Izvinite, chto takimi nepravil'nimi bykvami, y menia so shriftom problemmi, ne s goovoi.

Димитров Стас

1. Насчет встречи. Я уже списывался с Леной Твердохлеб и Адрюхой Савиновым и понял что вы пытаетесь организовать встречу(на 30 лет школы) в Августе этого года. Загадывать не хочу, но я конечно очень хотел бы поучаствовать ... как ни как , 17 лет на Родине не был. Мне всё равно ... конец Июля или начало Августа. Я буду подстраиваться под расписание. Только мне надо знать как более скорее и точнее дату, ну хотя бы в 2 недели. Сам понимаешь - билеты, отпуска, домашние дела и т.д .... Говорил вчера с Игорем Шкурко - он двумя руками за и тоже хочет подъехать.

2. Идея провести встречу вне Городка мне нравится. Просто и банально собраться в кабаке, в принципе тоже хорошо, но имеет свои минусы - один не пришел, второй опаздал, третьй раньше ушел. А если выезд, то все на месте - куда они нахрен с подводной лодки денутся? )))) Только вот не далековато ли Алтай? Прошлую встречу вы ведь где-то под Бердском делали? Мне в принципе без разницы - куда повезут, туда и поеду, но ..... с чисто материальной стороны. Я так понимаю, что некоторые из наших одноклассников не сильно богато живут. Потянут ли они такую поездку? Обидно будет если кто-то не поедет именно из-за денег

Шкурко Игорь  

1. Я с большим удовольствем поеду на Алтай. Хорошая идея - никто никуда не денется

(работа, семья, огород). Приехал - изволь отдыхать, общаться. Опять же

природа, можно в горы сходить погулять на пару-тройку часов. Супер.

Наверное, из-за погоды на Алтае лучшее время июль-август. Пять часов

на автобусе - не большой срок. Я думал, это занимает 10-12 часов в

одну сторону, что многовато, а пять - окей.

Все, что я говорил - это то, что для меня лично было бы удачно

совместить две вещи - 30-летие школы и 25-летие универа, так как вряд

ли получится вырваться более, чем на пару недель и, ясно, только один

раз. Я не знаю, что происходит со второй встречей, ни от кого пока

ничего не слышал, но думаю, народ будет думать об июне. В идеале,

опять же для меня, было бы застать одних в начале отпуска, а других в

конце.

Еще такая вещь. Если нужно заплатить за резервирование вперед - то

можно начать собирать деньги. Если кто-то не может заплатить, то те,

кто могут (я, например)должны скинуться побольше. Главное, чтобы как

можно больше народу собралось/

Вахтин А.  

Ya uzhe znayu o planiruemoi vstreche ot Leny Tverdokhleb (ona prislala mne email

pered novym godom). V printsipe, u menya byli mysli priekhat' v iyune, t.k. budet esche i 25-letie

okonchaniya Univera. So Shkurko govoril po telefonu 31 dekabrya. On tozhe dumaet naschet iyunya. Khotya

vse eti plany poka esche ochen' rasplyvchatye. Konechno, khotelos' by vstretit'sta i pouchastvovat' v

etom mega-meropriyatii. S Gerasimovym i Bulushevym u menya svyaz' est'. (Kstati Bulushev seichas v N-ske,

do 9 yanvarya). S Il'yinym svyaz' tozhe est'.

Shkurko i Khandros sidyat na Manhattan-e v sosednikh

neboskrebakh. Dima Grebennik gozhe gde-to tam.

V obschem, ne uveren naschet nachala avgusta, no priekhat' letom postatayus'.

Опубликовано
  • Автор

Контактной информацией всё же лучше обмениваться через личные сообщения. Если публикуете почту открыто, лучше хотя бы заменять в адресе значок "@" чем-нибудь другим, например, "[собака]"

Мой адрес почты для примера: aspopov[sobaka]ngs.ru.

Это всё из соображений сетевой безопасности и хоть какой-то охраны приватности ваших контактных данных.

Опубликовано
  • Автор
Ну и я отмечусь за Гимади Илью. <_<

Мы все Илью помним, не сомневайтесь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем здравствуйте. Это Орлов Тимур. Интересная идея насчёт Алтая. Давно на нём не был. И про подводную лодку актуально.Мне всё равно когда будет встреча. А по финансам это примерно какие деньги (чтоб зарезервировать)? Ну и желательно примерно за месяц знать о поездке. Чёто я соскучился по вашим рожам.
Опубликовано

Предварительная информация: койко-место на частной базе в селе Элекмонар (Чемальский район) недалеко от Чемала, примерно в 450 км от Новосибирска обойдется нам в 300руб на человека. Полный пансион (еда) примерно еще в 300 рублей. Автобус на 3-е суток отрентировочно 40 тыс рублей. Видится, что на нем мы можем съездить еще на пару экскурсий из Элекмонара. Буду искать дешвле , хотя это уже по прикидкам приемлемая цена. Если считать на компанию из 25 человек получается около 4000 на человека. Прудлагаю начать скидываться хотя бы по 4500. Завтра выложу информацию о рублевых и долларовых счетах, но кторые можно переводить деньги. В назначении платежа указывать "на орг расходы по проведению встречи выпускников от ФИО".

Обращаю внимание на тезис озвученный Игорем Шкурко "Если кто-то не может заплатить, то те,

кто могут (я, например)должны скинуться побольше". Учтите также, что чем раньше мы проплатим задаток, тем меньше пострадаем от сезонного повышения цен.

Опубликовано
А футбольное поле будет? А так,по-моему, всё очень хорошо. :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
Предварительная информация:

Что насчёт членов семей? Берём или не берём?

Опубликовано

Как обещал счета:

Для рублевых переводов

На счет № 40817810600030005279

Клиент: АНТОНОВ АЛЕКСЕЙ ОЛЕГОВИЧ

Банк : Филиал "Западно-Сибирский" ОАО "СОБИНБАНК" г.НОВОСИБИРСК

БИК 045003744 Счет 30101810400000000744

Напоминаю - В назначении платежа указывать "на орг расходы по проведению встречи выпускников от ФИО".

Для инвалютных:

Beneficiary: Antonov Aleksey

Account: 42301840100151083297

Beneficiary bank: URSA BANK

18, Lenina street

Novosibirsk, 630004, Russia

SWIFT: URSARU55

Intermediary bank: AMERICAN EXPRESS BANK

NEW YORK, USA

SWIFT: AEIBUS33

CHIPS: 0159

Account: № 00743450

or

JPMORGAN CHASE BANK NATIONAL ASSOCIATION

NEW YORK, USA

SWIFT: CHASUS33

Account: № 400759861

Опубликовано

На счет членов семей у меня никаких возражений

Опубликовано

A ne chlenov semei mozhno brat'? :-) Po-chestnomy mne-bi tozhe lychshe v iune (vot i vipyskniki NGU so mnoi soglasni). No esli reshite v avgyste - vse ravno postaraus' priehat'.

Vash D.

Опубликовано

А тебе не охота отдохнуть от членов семьи, ну хотя бы 2-3 дня? )))

4000-4500, это сколько в деньгах?

Опубликовано

Член, не член - каждому свое. Решайте сами. Заодно и узнаем, кто устал и как отдыхает...

Курс доллара, для простоты расчетов, можно брать 25 рублей, евро - 36 рублей. Соответственно в еврах (Стас, поверь, есть и такие деньги)  125, в долларах - 180. Шлите больше, всю отчетность предоставим, излишки (если таковые будут) вернем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.