Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выпускники 130-ки 1978 года

Опубликовано

Выпускники 1978 года, вас всех с наступившим новым 2008 годом -- годом 30-летия окончания нами школы №130.

Привет всем -- "А", "Б", "В" и "Г".

Грядущим летом те из нас, кто сможет и захочет, собираемся отметить славный юбилей выпуска. Регистрируемся на форуме Акакдемгородка и пишем сюда свои соображения и пожелания. Предварительно есть идея собраться в Академгородке, погрузиться в автобус и отправиться на несколько дней на Алтай на базу отдыха.

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 375,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обезвоживание круче. Но я понимаю, о чем ты. Что предлагаешь?

Хотя мы ж не пешком и не на поезде. Ту же минералку не выпьем, так разберем.

Опубликовано
Обезвоживание круче. Но я понимаю, о чем ты. Что предлагаешь?

Хотя мы ж не пешком и не на поезде. Ту же минералку не выпьем, так разберем.

Предлагаю взять немного, поскольку вода там нормальная, сколько лет уж полкаю пр Алтаю и ничего.... А пиво лучший гарант обезвоживания :doctor:

Опубликовано
  • Автор
Мне, конечно, неудобно пока говорить о деньгах, боя сам ещё ничего не платил. Но одно могу сказать: воду я оплачивать точно не буду, тем более "Чистую".
Опубликовано
Мне, конечно, неудобно пока говорить о деньгах, боя сам ещё ничего не платил. Но одно могу сказать: воду я оплачивать точно не буду, тем более "Чистую".

Ты можешь об этом говорить.

"чистую" я привела для примера. Они все приблизительно рядом.

Даже если 100 л и разделить даже не на 23, как считает Леша, а на 20, получается 47.5 р на человека. Можешь их вычесть.

Опубликовано

Кто-то не пьет водки, кто-то воды или пива. Но едем то вместе. Со своими тараканами и принципами. Из тебя вычтем за воду, если настаиваешь. :smoke:

Опубликовано
  • Автор
Давайте ещё оплатим немножко скал, гор и деревьев, а также транспорт для них, и повезём их тоже с собой. Да! И воздуху, воздуху надо захватить.
Опубликовано
Из тебя вычтем за воду, если настаиваешь.

Настаиваю. Только тогда нужно вычитать со всех за все.

Аспопов, ты начинаешь быть более романтичным. Сказывается благотворное общение с нами. Воздуху тебе захватим. Мне не жалко. Как вам для меня воды.

Вообще, раздули такой простой вопрос.

Опубликовано
"чистую" я привела для примера. Они все приблизительно рядом.

Чистая единственная отвечает международным стандартам.

Опубликовано
  • Автор
Настаиваю. Только тогда нужно вычитать со всех за все.

Аспопов, ты начинаешь быть более романтичным. Сказывается благотворное общение с нами. Воздуху тебе захватим. Мне не жалко. Как вам для меня воды.

Вообще, раздули такой простой вопрос.

Просто ты умеешь подложить вопрос, склонный к раздуванию.

За воду платить не буду. Даже не потому, что и так с трудом наскребаю на транспорт и постой, а выпивку вообще предпочёл бы взять просто на себя сам. А просто потому, что где-то надо всё же и здравый смысл, наконец, проявить.

Опубликовано
Просто ты умеешь подложить вопрос, склонный к раздуванию.

Поставить вопрос ребром, я бы предпочла. :)

А на экскурсии ты будешь пить воду из озера? Если вода нехорошая, лечиться встанет дороже.

А вообще, я все понимаю, и если никому больше это не интересно, я возьму для себя упаковку минералки. Хорошо, что вопрос прояснился заранее. Для меня это было само собой разумеющимся.

Опубликовано

Стеклышки для созерцания затмения я купил на всех. Скоро съезжу за телескопом. :smoke:

А здравый смысл скорее заключается не в том чтоб каждый квасил из своей бутылки, а как Яша тебе советовал, изготовить визиток им и сэкономить, если не заработать на этом. Я уж не говорю, что никто тебя попрекать не будет если ты не наберешь нужной суммы.

Опубликовано
  • Автор
А на экскурсии ты будешь пить воду из озера? Если вода нехорошая, лечиться встанет дороже.

Я зайду в лавку по соседству с постоялым двором куплю себе там бутылку "Карачинской" для экскурсии.

Опубликовано
  • Автор
Стеклышки для созерцания затмения я купил на всех. Скоро съезжу за телескопом. :smoke:

А здравый смысл скорее заключается не в том чтоб каждый квасил из своей бутылки, а как Яша тебе советовал, изготовить визиток им и сэкономить, если не заработать на этом. Я уж не говорю, что никто тебя попрекать не будет если ты не наберешь нужной суммы.

Телескоп давно пора.

В том, чтобы каждый сам обеспечивал свои повседневные привычки, куда больше здравого смысла, чем централизованно закупать воду здесь, чтобы отвезти её туда. Я понимаю, вы с Яшей куда бОльшие спецы в изготовлении визиток, чем я, но вот не нужны им визитки по той цене, которую я могу обеспечить. Я сам себя буду попрекать, если не наберу нужной суммы. Поэтому совершенно ни к чему нужную сумму ещё увеличивать, да ещё по совершеннейшим пустякам.

Опубликовано

Ну ничего себе битва за воду разыгралась, прямо Бородинское сражение. :unsure: :unsure:

Во Франции и Германии пьют воду из под крана, в некоторых регионах, где сильно закалькована, то фильтруют. Я согласна пить из под крана. Если будет фильтр, так это вообще высший класс, а из реки прокипятить можно, что бы следы омовения разных тел продезинфицировать.

В свое время, в многодневных походах под землей, мы такое пили брррр. Успакаивая себя, что в природе все стерильно. Как выжили, до сих пор удивительно. :hahaha: :hahaha:

Лен, а стихи ты пиши, они у тебя такие здоровские получаются. :smoke: :smoke: :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.