Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

паркур

Опубликовано

народ.я и моя подруга хотим заняться паркуром. :fly:

где можно научиться этому зимой в Академгородке?

• Ответов 113
  • Просмотры 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ вы тупите, я с друзьями занялся паркуром примерно 4 месяца назад и умеем перднее сальто делать беспроблем, а остальные движения научитсо тож легко. Главное заставить себя занятся самому а не учитсо у когото.

Опубликовано
Учитсо можно везде на площадках на стадионах, в лесу :rolleyes: Ну и телосложение тож роль играет, так как Пончик даже нормальное МАНКИ не зделает :grin:
Опубликовано
В@ле, если ты не пончик и не спичка безтелестная, то впринципе можеш и попробывать ,но попробуй начать с зала ,а не с улиц т.к ты девушка!!))) :lol: Я часто отрабатываю какое-нибудь сальто в старом спорт-комплексе НГУ ,там по вечерам иногда бывает свободно, можеш попробывать пробится туда!!! )) B)
Опубликовано
В@ле, если ты не пончик и не спичка безтелестная, то впринципе можеш и попробывать ,но попробуй начать с зала ,а не с улиц т.к ты девушка!!))) :lol: Я часто отрабатываю какое-нибудь сальто в старом спорт-комплексе НГУ ,там по вечерам иногда бывает свободно, можеш попробывать пробится туда!!! )) B)

Может ты и прав....

Опубликовано
  • Автор
Валера а у тебя неплохо получается!!!когда вы опять будете тренироваться??:fly:

ага <_< я умею тока один прижок делать и все...

Опубликовано

Дочке 7 лет для танцев нужно научиться делать колесо (рондат по научному).

В интернете полно информации как оттачивать движение, но что-то я не нашел как начать.

Преподаватель танцев сказала что нужно сначало держа её за ноги, ходить на руках. Потом учиться стоять на руках у стенки, чтобы почувствовать свой вес, а уже потом пробовать крутить колесо (делать рондат).

Вот в связи с этим первый вопрос - как держать за ноги? чтобы тело было вертикально вверх, спина прямая или параллельно земле или как?

Опубликовано
Валера а у тебя неплохо получается!!!когда вы опять будете тренироваться??:fly:

ага <_< я умею тока один прижок делать и все...

я теперь тож 1 умею :fly: :)))

Опубликовано
Max ,колесо и рандат две разные вещи!Что именно надо вам сделать??Если колесо, то нужно держать перпендикулярно полу...и надо чтобы дочь почуствовала точку вращения...
Опубликовано
Max ,колесо и рандат две разные вещи!Что именно надо вам сделать??Если колесо, то нужно держать перпендикулярно полу...и надо чтобы дочь почуствовала точку вращения...

Ну ты бог паркура! :smoke: Тебе видней! :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.