Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Евро 2008. Группа D.

• Ответов 890
  • Просмотры 58,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте сделаем ставки на матчи группы D. От вас требуется 7 голосов. Заполняем анкету.. 495 проголосовавших

1. 1. 1 ??????? ????. 10 ????.

• ??????? +3 ?????? +0
      34%
      110
    • ??????? +1 ?????? +1
      17%
      54
    • ??????? +0 ?????? +3
      6%
      21
    • ?????? +3 ?????? +0
      7%
      24
    • ?????? +1 ?????? +1
      13%
      44
    • ?????? +0 ?????? +3
      19%
      63
  2. 2. 2 ??????? ????. 14 ????.

• ??????? +3 ?????? +0
      28%
      91
    • ??????? +1 ?????? +1
      10%
      32
    • ??????? +0 ?????? +3
      4%
      13
    • ?????? +3 ?????? +0
      6%
      21
    • ?????? +1 ?????? +1
      12%
      39
    • ?????? +0 ?????? +3
      38%
      121
  3. 3. 3 ??????? ????. 18 ????.

• ?????? +3 ??????? +0
      3%
      15
    • ?????? +1 ??????? +1
      7%
      37
    • ?????? +0 ??????? +3
      15%
      75
    • ?????? +3 ?????? +0
      17%
      85
    • ?????? +1 ?????? +1
      11%
      55
    • ?????? +0 ?????? +3
      6%
      30
    • ???? ?????? 0 ?????
      3%
      17
    • ???? ?????? 1 ????
      2%
      13
    • ???? ?????? 2 ????
      2%
      12
    • ???? ?????? 3 ????
      1%
      7
    • ???? ?????? 4 ????
      7%
      37
    • ???? ?????? 5 ?????
      5%
      26
    • ???? ?????? 6 ?????
      7%
      35
    • ???? ?????? 7 ????? => 100% ????? ?? ??????
      6%
      31
    • ???? ?????? 9 ????? => 100% ????? ?? ?????? ? ??????? ?????
      4%
      20

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне так кажется, что больше шансов набрать всего 2 очка сыграв в ничью с шведами и греками. но будем верить что мы их обыграем и наберем больше, про игру с испанией вобще щас сложно чтолибо говорить, вот когда сыграют тогда и увидим)
Опубликовано

сказать можно только одно: "Верем фгуся!" :blink:

если бы не "Фактор Гуся" можно было бы сказать, что шансы нулевые

Опубликовано
Рано ребята мы начали строить планы))) Через месяца 4 можно будет, а пока-вилы по воде. У них еще есть возможность исправить свое резюме после определенных игр. Если Гус не сможет провести чудотравы вот что плохо.
Опубликовано
Мне кажется,что в группе у России может возникнуть проблема только с Испанией.Греция конечно тоже играет неплохо,но мне кажется,что мы все же посильнее....... <_< А о Швеции я промолчу.Мне кажется мы сто пудово выйграем........

Ты наверное хотел сказать, что в группе с нашими может возникнуть проблемка тока у Греков и Шведов? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Я надеюсь, что наши выйдут из группы. Дойдут до финала и победят!
Опубликовано
Об этом можно только мечтать ©

Думается, будет 5 очков у нас - ну и шансы примерно 50\50 выползти из группы на втором месте.

Опубликовано

Что то мне вот подсказывает,что 4 очка максимум..

Проигрыш испанцам

Ничья со шведами

Победа над греками

Почему-то именно так..

Настоящий джигит никогда не сдаётся! :supdup:

Опубликовано
  • Автор
Почему все так уверены что мы победим греков? Считаю что с ними нам победа не светит. Шведов можем, если первые укусим. И с итальянцами можем в ничью спокойно. Так что, в лучшем случае 5.
Опубликовано
  • Автор
Ой, конечно же с ними(не буду редактировать)
Опубликовано
Почему все так уверены что мы победим греков? Считаю что с ними нам победа не светит. Шведов можем, если первые укусим. И с итальянцами можем в ничью спокойно. Так что, в лучшем случае 5.

ты прав, ничья с Италией в финале, ну а там по пеналькам выиграем :rolleyes:

Опубликовано

Сборная Швеции в экспериментальном составе отправилась в товарищеское турне по США. Уже сейчас наставник команды Ларс Лагербек старается найти решение кадровых проблем, с которыми его сборная столкнется после чемпионата Европы.

Последние гастроли

Швеция, в которой проживает всего лишь восемь миллионов человек, уже в пятый раз подряд выходит в финальную стадию крупного турнира, что является огромным успехом для страны. Однако на ЕВРО-2008 команда в последний раз выступит тем составом, который долгое время верой и правдой служил Лагербеку и его бывшему соратинику Томми Седербергу. Лагербек уже дал согласие продолжать работу со сборной до окончания отборочного цикла чемпионата мира-2010, однако поездка шведов в ЮАР пока под большим вопросом.

Засилье ветеранов

Лагербек редко рискует выпускать на поле непроверенных игроков. В результате сборная Швеции будет одной из наиболее возрастных на ЕВРО-2008. Среди 22 футболистов, на которых наставник делал ставку в 2007 году, лишь восемь игроков родились в 80-е годы. Самому молодому из них, форварду бременского "Вердера" Маркусу Розенбергу, в сентябре исполнится 26 лет. При этом многие футболисты перешагнули рубеж в 30 лет, а потому начинают чувствовать приближение окончания карьеры. К примеру, 30-летнего вингера Фредрика Юнгберга мучают травмы, 31-летний полузащитник Андерс Свенссон явно потерял в скорости, а 36-летний Никлас Александерссон, сыгравший за сборную 103 матча, наверняка повесит бутсы на гвоздь после завершения турнира в Австрии и Швейцарии.

Проблемы в атаке

Возможно, у игроков обороны Петтера Ханссона, Олофа Меллберга и Эрика Эдмана в запасе есть еще несколько лет, но в атакующей линии проблемы у шведов возникнут непременно. Долгие годы атакующий треугольник "тре крунур" составляли Юнгберг, Златан Ибрагимович и Хенрик Ларссон. Ларссон уже завершил карьеру в сборной, Юнгберг никак не может набрать оптимальные кондиции, а талантливый нападающий "Интера" Ибрагимович, как бы хорошо он ни был, не может в одиночку тянуть команду.

Задача тренера

Задача Лагербека очевидна - искать новых звезд. В больших странах зачастую сделать это не так сложно, однако в Швеции, где многие болельщики и специалисты жалуются на засилие легионеров, которые мешают росту местных игроков, талантливой молодежи не так много. Именно поэтому в США Лагербек взял всего несколько футболистов, выступающих в чемпионатах северных стран. Некотрые из них наверняка будут защищать честь своей страны после ЕВРО-2008.

Молодые игроки

Наиболее известными из приглашенных являются 21-летний форвард "Гронингена" Маркус Берг, 22-летний защитник "Гетеборга" Маттиас Бьерсмир и 23-летний полузащитник "Цюриха" Душан Джурич. Если Швеция хочет продлить свою удивительную серию выходов в финальные стадии крупных турниров, то Лагербеку придется дать шанс молодым игрокам.

P.S.

Эксперимент не удался

США - Швеция 2:0

Сборная Швеции в экспериментальном составе уступила в товарищеском матче американцам.

Опубликовано
P.S.

Эксперимент не удался

США - Швеция 2:0

Сборная Швеции в экспериментальном составе уступила в товарищеском матче американцам.

ХА-ХА-ХА!!!! :lol:

Опубликовано
  • Автор
По мне США сильнее России. Но это очень шаткое ИМХО, с моей стороны.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.