Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Все связанное с iPhone

Опубликовано
ну имхо сабж. на руках айфон 1.02 английский,хотелось бы русский и обновить прошивку...желательно внятно,имхо не шарю
  • Ответов 944
  • Просмотры 102,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все необходимое для 2.0, включая готовую кастомную прошивку для тех, кто на винде, выложил в инкаминг на обменнике.
Опубликовано

натворил делов

ни restore ни custom прошивки не встали. выдавали ошибку 1206

после чего телефон умер.

восстановился через itunes онлайн на 1.1.4

так как телефон просит активации. а кнопочка восстановить, как я помнил, появлялась только после анлока. решил прозифонить.

посередине процесса зифонинга все зависло. подождал минут 10 и нажал stop process

сейчас имею. неотзывчивый невыключабельный телефон с терминалом на экране. отзывается на подключение и отключение кабеля usb.

iTunes такой телефон не видит.

а зифон говорит следующее при любых операциях: Searching for iPhone... Make sure the iPhone is connected to the computer and detected by iTunes.

на экране: startIpodStack can't start! Need configuration

что делать, не знаю....

Опубликовано

я думал об этом. но если у меня с разговорами и прослушиванием музыки он живет неделю. а тут сколько придется ждать? телефон то нужен.

Опубликовано

ФАНТАСТИКА!

подобрал мега комбинацию! power on + home + volume down зажал на 10 секунд.

выключлся телефон.

после включения опять побежал терминал

потом телефон еще раз перезагрузился и уже работает анлокнутый!!!

уфф. а я то думал что придется сдавать в сервис.

не уверен, что надо было нажимать все три кнопки, но сработало и я доволен.

Опубликовано
Ну что, Pwnage 2.0 уже вышел, прошивка доступна. Кто уже рискнул? :)

собсивенно рискнул еще в воскресенье.

ставить чью то кастомную прошивку - у меня постоянно вылетала 1600 ошибка, у знакомого - на эту же кастом - вылетала уже почему то 6.

Надо просто делать кастомную для себя, любимого, а не скачивать уже готовое что то

Из замеченых глюкв - смс - если их много (ну параметр много сложно охарактеризовать количественно) -очень тормозит при открытии. Также - некоторые приложения из АппСтора - вылетают после запуска (то есть пару раз они работали нормально, а вот на третий (например) уже вылетают)

Опубликовано

а как вшивать эту кастомную прошивку на винде, если я уже прошился на оригинальную неактивированную 2.0?

в iTunes нет кнопочки "восстановить"

Опубликовано
а как вшивать эту кастомную прошивку на винде, если я уже прошился на оригинальную неактивированную 2.0?

в iTunes нет кнопочки "восстановить"

Ввести тело в DFU mode? После этого iTunes должен показать кнопочку "Восстановить".

Опубликовано
Свое тело то я умею вводить в DFU mode.

а как ввесли тело iPhone?

Home и Power нажать вместе и держать 10 секунд, а потом Power отпустить. Так кажется, хотя и не уверен. На iphones.ru написано точно, да и в Pwnage инструкция в картинках есть.

Опубликовано

попробовал. ошибка 1600.

тело мертвое ) ну точнее не анлокнутое.

что то мне уже надоели эти проблемы... а ведь думал, что подождал достаточно после выхода прошивки. многие проапдейтились

Опубликовано
А я вот не тороплюсь. Вот приеду из отпуска, там уже все утрясется, инсталлер выйдет, может уже и 2.01 выйдет с фиксами... Вот тогда и посмотрю :)
Опубликовано

А Pwnage верси 2.01? У DevTeam как раз про эти ошибки написано, в связи с чем они 01ю версию и выпустили.

Я вчера прошился - очень нравится! Хотя так и не понял вопроса в процессе создания кастом прошивки: "Являетесь ли Вы легальным пользователем iPhone?" :blink:

Опубликовано

еще раз. Я на венде..

тут еще pwnage 2.0 не вышла

кстати. думается мне, что они тянули с выпуском pwnage так долго, чтобы повысить популярность сайта iphones.ru

а потом выпустили. но только для mac. дабы поднять популярность mac

и теперь вот. видимо, сделают подачку виндовозерам через несколько дней )

upd;

только что решил официально восстановиться из айтюнс. плеер скачал эти 218мб. но телефон опять же не прошил изза неизвестной ошибки 1601.

такие пирожки.

ага.

в первый раз после перевода в дфу ругается на ошибку 1600, а второй и далее - на 1601. кастомы не прошиваются. оригинальную вернуть удалось

Опубликовано

методов много

на маке я с 1.1.1 легко перешел на 2.0

но и на винде можно без проблем это сделать

откатившись на 1.1.4 - рестор на 2.0 орижинал и после через рековеру а не дфу на кастом прошивку - в идеале конечно лучьше свою собрать

так как не все кастом хорошие - мало ли кто там чего напихал...

прошивка хороша - но имеет массу глюков :( глюки мелкие

но есть и противные - один связан с АпСтор - у меня часто тело валит в тяжелый ребут при синхрониции новых игр и программ...

скоро говорят 2.0.1 - все ждут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.