Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Все связанное с iPhone

Опубликовано
ну имхо сабж. на руках айфон 1.02 английский,хотелось бы русский и обновить прошивку...желательно внятно,имхо не шарю
  • Ответов 944
  • Просмотры 102,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня забанили на айфонесах. Может кто добрый выложит мануал?

А на гугле тоже забанили?

Угу <_<

Опубликовано

Очень важный вопрос.

просьба ответить не теоретиков, а практиков, кто действительно сталкивался с такой ситуацией.

Знакомый уезжает в конце июня в Германию на конференцию. Тогда уже будут продавать новые iPhone по цене 200 баксов.

Реально ли будет зайти в магазин и без каких либо документов (только загранпаспорт с новосибирской пропиской) и слабым знанием языка приобрести аппарат?

И как сложно будет его здесь перевести в российский формат (русификация, МТС...)?

Опубликовано
Очень важный вопрос.

просьба ответить не теоретиков, а практиков, кто действительно сталкивался с такой ситуацией.

Знакомый уезжает в конце июня в Германию на конференцию. Тогда уже будут продавать новые iPhone по цене 200 баксов.

Реально ли будет зайти в магазин и без каких либо документов (только загранпаспорт с новосибирской пропиской) и слабым знанием языка приобрести аппарат?

И как сложно будет его здесь перевести в российский формат (русификация, МТС...)?

Нет. Только официально разлоченый за безумные деньги. Я не теоретик. Проблема сия мной была обсуждена со знакомым из Чехии.

Пысы-в аську таки не написал))))) Я возможно смогу раздобыть в конце июля-августа парочку. Но это возможно.

Опубликовано

Забудь про 200 баксов, товарисч) И даже про 400 не думай)

Читай мелкими буквами - 200 бакинских + контракт с оператором на 2 (!) года (что по расчётам ещё 2000 зелёных примерно). Контракт заключают сразу на месте. Без всяких. Правда, в некоторых странах обещают pay-and-go тариф. Но на таких условиях трубка будет стоить примерно 600 евро.

Не парься - разлочить, активировать - дело 10ти минут. Даже ребёнок сделает. Русификация (а оно тебя надо) - ещё 10 минут (+ через месяцок будет оффициальная-русификация-от-Аппле-из-коробки). Проблем - никаких!

И ещё - второй айФон оличается от первого только наличием GPS и корпусом. Т.е. почти ничем. Реальная цена iPhone - 15000 из ОАЭ.

Так вот..

Опубликовано

ни при каких условиях не ставьте FreeBoard

во-первых она дурацкая да и к тому же бета

во-вторых при деинсталяции превратит фон в кирпич (пока не проведете полную переустановку)

Опубликовано

В общем я уже дома!

Наконец то !

Теперь по существу: рекомендую иметь на фоне программульку Cydia - класс - опробовано на собственном опыте.

Там есть русификация не хуже даркмена и русского проекта - бесплатно и ко всему прочему с логотипчиками (ну кому интересно)

Кроме того много интересных программ для работы и развлекухи.

моя рекомендация

Опубликовано
Очень важный вопрос.

Это счастье состоится 11 июля. Так что, ждемс... Пока старые модели не распродают. Наверное, это будет только осенью.

Покупать идти лучше с человеком, у которого уже есть контракт с Т-мобайл, от него не убудет.

Собираюсь наехать на них основываясь на контракт с онлайн-роуминг партнером....

Если не получится, как говорится, ай'л би бэк!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мир сошел с ума

на ebay новые айФоны торгуют по 1700 долларей. причем по 40-50 ставок на такую безделушку...

Опубликовано

нароод там загоняет до 2500 к финалу ;)

в среднем 1000-1100 $$

некоторые бонусом дают чехол

что для данного агрегата must have...

эх - кто бы мне продал ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.