Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Запуск автомобиля в мороз

Опубликовано
Озаботился вопросом предпускового подогрева. Поделитесь кто чего пользует? Насколько доволен? В какие деньги обошлось?
  • Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 170,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помогите !!!! Люди у меня тож проблема, машина всю ночь на морозе пробыла и вот на утро проблема такая: Сначала не заводилась, акум прогрели ... начала схватываться, потом завелась дым повалил из под капота а с выхлопной трубы ничего не выводилось. Что делать и что могло произойти ??? Были советы постучать по выхлопухе, выхлоп пошел, а через несколько сек. опять прекратился. Что делать????
Опубликовано

Мдааа....чем прыгать в норковой шубе вокруг авто, мерзнуть и тратить нервы, не проще ли в морозы спокойно на работу и с работы отъездить в такси, дождаться приезда мужа из командировки и проблемы с авто переложить на его плечи? так разумнее и дешевле выйдет, чесслово..... :supdup:

Опубликовано
Помогите !!!! Люди у меня тож проблема, машина всю ночь на морозе пробыла и вот на утро проблема такая: Сначала не заводилась, акум прогрели ... начала схватываться, потом завелась дым повалил из под капота а с выхлопной трубы ничего не выводилось. Что делать и что могло произойти ??? Были советы постучать по выхлопухе, выхлоп пошел, а через несколько сек. опять прекратился. Что делать????

Может постучать посильнее

Опубликовано
Стоит на прогреве по температуре двигателя -10 градусов, заводится примерно через 2,5-3 часа на 10 минут, вчера ездил - стойки работают нормально
Опубликовано

Почитал я эту тему и еще больше полюбил свою Тойоту :tank:

Если же серьезно, то с установленной на моей машине Webasto сплю спокойно и нервы на решение всяких проблем не трачу. Вам того же желаю, с Новым Годом!

Опубликовано
Нужна помощь, кто живет в Н.Е.? Хотим прогреть на газовой горелки трубу, у кого она имеется в наличии, просто очень надо сегодня это сделать.... а бегать по магазинам нет времени искать газовую горелку.
Опубликовано

Хы. Вот и 99 сестры стала жертвой морозов. Ну ничего, горячая ванна для аккума, новый комплект свечей, и капля быстрого старта в цилиндр,- и вперед :supdup:

Убеждаюсь опять в том, что возможность завестись в морозы прямо пропорциональна состоянию авто, аккума и т.д. В процессе заводки девятки выяснилось, что свечки засрались за 1 мес., провода высоковольтные(российские хз какого производителя) очень хреновые(контакты в наконечниках заржавели), клеммы аккумуляторные тоже в плохом состоянии(окисленные). Одно хорошо-аккум у меня забрала, свежий, Varta. Он не подводит пока, хоть и не очень мощный(55 ач).

ЗЫ: Кстати заводка на галстуке, как многие делают- это же реально убийство автомобиля. Все жидкости как резина, ничего не прогрето, низзя так машины заводить. Уж если никак не заводится то только в теплый гараж.

Опубликовано

Было у меня такое! Когда долго стоиш на прогреве- конденсат в трубе накладывается послойно и полностью забивает льдом выхопуху! Справился только одним способом- загнали в теплый гараж и пару часов отогревали паяльной лампой глушак по всей длинне. Выводы, нужно хотя бы раз в сутки выйти на улицу и хорошенько погазовать, чтобы воду выгнать из глушителя.

Опубликовано
Нужна помощь, кто живет в Н.Е.? Хотим прогреть на газовой горелки трубу, у кого она имеется в наличии, просто очень надо сегодня это сделать.... а бегать по магазинам нет времени искать газовую горелку.

Горелки (баллон с форсункой) раньше были в хозяйственном отделе на 2-м этаже "Огонька".

Опубликовано
Выводы, нужно хотя бы раз в сутки выйти на улицу и хорошенько погазовать, чтобы воду выгнать из глушителя.

спасибо за совет, только вот она стояла на морозе на авто прогреве всего лишь ночь.

Опубликовано
Горелки (баллон с форсункой) раньше были в хозяйственном отделе на 2-м этаже "Огонька".

Спасибочки огромное, купили уже по вашему совету (а то уже хотели в Академе искать по магазинам, куча времени сэкономили)... скоро начнем экспериментировать

Опубликовано

Я не завелся :o

Купив аккум Solite 75 Ah 600 A, думал будет крутить как угарелый, а щас после нескольких дней стоянки авто - завожу - и еле-еле крутит! Почему даже 75-ка не берет? Вынес старый аккум 45 (теплый) подстоединил заместо 75, и картина еще хуже - вообще не крутит. В чем может быть проблема? Может и не в аккуме, раз теплый даже не дернул.

Опубликовано
Я не завелся :o

Купив аккум Solite 75 Ah 600 A, думал будет крутить как угарелый, а щас после нескольких дней стоянки авто - завожу - и еле-еле крутит! Почему даже 75-ка не берет? Вынес старый аккум 45 (теплый) подстоединил заместо 75, и картина еще хуже - вообще не крутит. В чем может быть проблема? Может и не в аккуме, раз теплый даже не дернул.

Маслицо замэрзло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.