Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

происхождение мужчины.

Опубликовано

Привет всем!

Мне вот кажется что мужчина произошел от женщины!

Наверное когда то давно у мужчины были сиськи и они исполняли какие то функции.То есть мужчина по сути был женщиной, а потом начал выделяться в отдельный вид. А сейчас мужские сиськи вообще не исполняют никаких функций, соски только болтаются, никаких желез нет по ними. Через много лет соски с тела мужчины вообще исчезнут.

Я где то читал что в организах М и Ж есть какой то гормон, который учеными еще никак не изучен.

Так вот, я думаю может этот гормон как то связан с процессом выделения М из Ж.

Хотелось бы узнать другие мнения.Может кто что-нибудь добавит или опровергнет?

• Ответов 40
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, такой уровень не годится даже для "Науки-лайт".

"Валите с Богом" © в БВ, ладно?

Опубликовано
Привет всем!

Мне вот кажется что мужчина произошел от женщины!

Наверное когда то давно у мужчины были сиськи и они исполняли какие то функции.То есть мужчина по сути был женщиной, а потом начал выделяться в отдельный вид. А сейчас мужские сиськи вообще не исполняют никаких функций, соски только болтаются, никаких желез нет по ними. Через много лет соски с тела мужчины вообще исчезнут.

Я где то читал что в организах М и Ж есть какой то гормон, который учеными еще никак не изучен.

Так вот, я думаю может этот гормон как то связан с процессом выделения М из Ж.

Хотелось бы узнать другие мнения.Может кто что-нибудь добавит или опровергнет?

Мужчина это не отдельный вид. <_<

А процесс появления половых различий у зародыша человека давно изучен.

Опубликовано

Не-а... мужчина не мог от женщины произойти.

У женщины есть только хромосома "Х".

А у мужчины обнаружены "Х" и "У", и еще скоро откроют "Й".

Опубликовано
Принцу респект, за такое открытие.

Это же очевидно: поскольку мужской орган состоит из трех частей, в каждой части должна быть своя хромосома.

Что касается религиозных аспектов троичности, можно определить, какая часть органа соответствует

Богу-Отцу, Богу-Сыну и Святому Духу. Это делается посредством лингвистического анализа:

Христос ИисУс и Дух СвятоЙ.

А как же Бог-Отец, спросите вы?

А в нем ничего нет. И это соответствует данным медиков, которые знают, что у взрослого мужчины одно яйцо обычно не работает.

Опубликовано

Принц жжот. :hahaha:

Опубликовано

Принц жжот. :hahaha:

Осталось только догадаться, что он жжот... :supdup:

"Мы просто жжем тряпки и смеемся" (с) народный анекдот

Опубликовано

А как же Бог-Отец, спросите вы?

А в нем ничего нет. И это соответствует данным медиков, которые знают, что у взрослого мужчины одно яйцо обычно не работает.

Прочитав это приходишь к выводу, что либо нет серого вещества в черепно-мозговой коробке, либо его наличие считается постыдным и тщательно маскируется.

Вообще медики уже достаточно давно доказали, что все зародыши человека сначала женского пола, а затем уже либо становятся мужского, либо остаются женского. Книжки читать надо.

Опубликовано
Вообще медики уже достаточно давно доказали, что все зародыши человека сначала женского пола, а затем уже либо становятся мужского, либо остаются женского. Книжки читать надо.

Вы это по-чесноку? :blink:

Опубликовано
  • Автор
Не-а... мужчина не мог от женщины произойти.

У женщины есть только хромосома "Х".

А у мужчины обнаружены "Х" и "У",

А если Х-хромосома в процессе эволюции деградировала в Y?

Интересно может такое быть?

Y-хромосома не имеет пары, поэтому до последнего времени считалось, что она является "деградирующей свалкой" генетического материала. Бытовало мнение, что отсутствие возможности исправления возникающих ошибок приводит к постепенной инактивации генов Y-хромосомы. Некоторые исследователи даже утверждали, что при существующих темпах её деградации, Y-хромосома исчезнет из генома человека приблизительно через 5 миллионов лет,

Опубликовано
А если Х-хромосома в процессе эволюции деградировала в Y?

Интересно может такое быть?

Y-хромосома не имеет пары, поэтому до последнего времени считалось, что она является "деградирующей свалкой" генетического материала. Бытовало мнение, что отсутствие возможности исправления возникающих ошибок приводит к постепенной инактивации генов Y-хромосомы. Некоторые исследователи даже утверждали, что при существующих темпах её деградации, Y-хромосома исчезнет из генома человека приблизительно через 5 миллионов лет,

Не знаю, как насчет хромосомы, но вот что пишет про деградацию всемирно известный автор, маркиз де Сад в своем труде "Жюльетта",

скачать который можно здесь - http://www.russianlib.ru/scr/page_17457.html

Поставьте рядом с обнаженной женщиной мужчину, также обнаженного и того же возраста,

внимательно рассмотрите их, и вы без труда обнаружите ощутимую, ярко

выраженную разницу (даже если оставить в стороне половые различия) в

конституции двух этих существ вам придется признать, что женщина - это тот

же мужчина, только в состоянии полнейшей деградации

P.S. Я не сказал бы, что разделяю воззрения маркиза, но думаю, что его труды будут для многих новы и поучительны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.