Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

происхождение мужчины.

Опубликовано

Привет всем!

Мне вот кажется что мужчина произошел от женщины!

Наверное когда то давно у мужчины были сиськи и они исполняли какие то функции.То есть мужчина по сути был женщиной, а потом начал выделяться в отдельный вид. А сейчас мужские сиськи вообще не исполняют никаких функций, соски только болтаются, никаких желез нет по ними. Через много лет соски с тела мужчины вообще исчезнут.

Я где то читал что в организах М и Ж есть какой то гормон, который учеными еще никак не изучен.

Так вот, я думаю может этот гормон как то связан с процессом выделения М из Ж.

Хотелось бы узнать другие мнения.Может кто что-нибудь добавит или опровергнет?

• Ответов 40
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще медики уже достаточно давно доказали, что все зародыши человека сначала женского пола, а затем уже либо становятся мужского, либо остаются женского. Книжки читать надо.

Вы это по-чесноку? :blink:

Ну да :supdup:

Опубликовано
Вообще медики уже достаточно давно доказали, что все зародыши человека сначала женского пола, а затем уже либо становятся мужского, либо остаются женского. Книжки читать надо.

Интересно!А можно какие-нибудь ссылки или еще чтонибудь?

Наберите в поиске "Развитие зародыша человека".

Опубликовано

Интересно!А можно какие-нибудь ссылки или еще чтонибудь?

Наберите в поиске "Развитие зародыша человека".

Я вот в гугле поискал "Развитие зародыша человека", и нашел:

http://209.85.129.104/search?q=cache:bBDwz...cd=22&gl=ru

в начале своего развития, зародыш человека напоминает рыбу

От рыбы, значит все произошли! Никаких женщин!

А сейчас мужские сиськи вообще не исполняют никаких функций, соски только болтаются, никаких желез нет по ними. Через много лет соски с тела мужчины вообще исчезнут.

У рыб сисек не было.

А у женщин они вырастают от того, что за них дергают мужики.

У мужиков же растет только то, что дергают они сами.

P.S. Если кто думает, что я говорю чушь, то больше читайте сокровищницу мудрости -

древнегреческих философов, и сравнивайте рассуждения.

Опубликовано
Трэш какой-то пишете... Вы сами-то верите в то, что пишите? Или так, чтобы просто написать?
Опубликовано
Трэш какой-то пишете... Вы сами-то верите в то, что пишите? Или так, чтобы просто написать?

Сие есть упражнение в построении и обосновании теорий.

:supdup:

Отдохновение от программирования компьютеров...

Вот потренируюсь на форуме, а потом соберусь с силами и создам новую религию, прикольнее жить будет...

Опубликовано
да он чушь несет какую то.... непонятно только зачем... :huligan: ...если по теме добавить нечего, то зачем писать что попало? :blink:

А я, грешным делом, подумал, что эта тема была приколом...

Тем более в "Бесполезных Вопросах".

Ну ладно.

Тогда читайте про партеногенез. Действительно, без мужиков можно обходиться.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%BD%D0%B5%D0%B7

Опубликовано
да он чушь несет какую то.... непонятно только зачем... :huligan: ...если по теме добавить нечего, то зачем писать что попало? :blink:

А я, грешным делом, подумал, что эта тема была приколом...

Ну типа того , но тем не менее...

По теме: учите биологию....

Опубликовано

Сие есть упражнение в построении и обосновании теорий.

:supdup:

Отдохновение от программирования компьютеров...

Вот потренируюсь на форуме, а потом соберусь с силами и создам новую религию, прикольнее жить будет...

Знаете, лучше сидите в своих компьютерах, всем лучше будет.

Опубликовано
Знаете, лучше сидите в своих компьютерах, всем лучше будет.

Как можно говорить за всех? Их как минимум тысячи, они разные...

Опубликовано

https://academ.club/index.php?s=&showtopic=258373

Опубликовано

Выдержка из беседы по аське с любимой подругой. Лично согласна не со всем, но отражена интересная точка зрения.

"Мне как-то попадался сайт академика Аганяна? (блин..забыла фамилию...) он научно доказал еще в 80-х годах что мужчина даже с т. зрения генетики появился на несколько веков позже женщины и что его гены постепенно деградируют..Что в любом виде животного мира женская особь составляет основу вида....Она ответственна за сохранение всего вида...а мужчина дан женщине как некая модель которая приспосабливается к новым условиям существования..Он утверждает что именно мужчина первым стал менее волосатым а затем уже женщина...т.е. мужчина как бы испытательный полигон...А мы используем его опыт и выбираем наиболее оптимальный вариант для себя...И даже то что первые 6 недель все эмбрионы женщины и лишь на 6,5 неделях включается (или не включается) механизм который делает мужчину... короче очень интересно..Аганяна как и всех нормальных ученых долго держали в секрете...понятно почему. А потом еще этот фильм Код Да Винчи..где достаточно четко были сформулированы вещи которые я считаю очень близки к правде...И пожалуй третье лично мое наблюдение...все религии где есть гармония 2-х начал мужского и женского – достаточно продвинутые в плане самосовершенствования, духовного развития и страны эти менее воинственные.(различный буддизм, даосизм и пр..) ...кстати и расположенность их в зонах "вечного оазиса" тоже говорит о гармонии..А все те которые зародились в засушливых, природно скудных местах -построены на перекосе в сторону силы, т.е. мужского начала, отсюда и вонственность (ислам, иудаизм, да и христианство туда же..неявно), но о женщине говорят как о существе второго рода.

Опубликовано
Привет всем!

Мне вот кажется что мужчина произошел от женщины!

Наверное когда то давно у мужчины были сиськи и они исполняли какие то функции.То есть мужчина по сути был женщиной, а потом начал выделяться в отдельный вид. А сейчас мужские сиськи вообще не исполняют никаких функций, соски только болтаются, никаких желез нет по ними. Через много лет соски с тела мужчины вообще исчезнут.

Я где то читал что в организах М и Ж есть какой то гормон, который учеными еще никак не изучен.

Так вот, я думаю может этот гормон как то связан с процессом выделения М из Ж.

Хотелось бы узнать другие мнения.Может кто что-нибудь добавит или опровергнет?

Это женщина произошла от Сергея Зверева!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Так примените логику, ведь если все соответствующие органы могут сформироваться уже в первые недели, то это скорее довод в пользу их примитивности и сложности анатомии противоположного пола, если для их формирования нужны ещё и дополнительные стероидные гормоны - андрогены.

irseya, замечательные рассуждения. Только вот одна из самых агрессивных (кровожадных) культур (наций) вызрела в условиях типичного матриархата. Это ходеносауни. Правда, несмотря на то, что о женщинах говорили как существах первого рода, мужчины вроде тоже ко второму сорту не относились, но тем не менее... матриархата это не отменяет. Впрочем существует множество примеров опровергающих бредятину из вашего поста.

Опубликовано

https://academ.club/index.php?s=&showtopic=258373

Смысл Вашей ссылки так и остался мне не понятен. Можете не пояснять, в принципе не интересно.

Опубликовано
Так примените логику, ведь если все соответствующие органы могут сформироваться уже в первые недели, то это скорее довод в пользу их примитивности и сложности анатомии противоположного пола, если для их формирования нужны ещё и дополнительные стероидные гормоны - андрогены.

И что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.