Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЛШ 2008

Опубликовано

я занял 2-е место на областной по физике

и думаю теперь я в ЛШ окажусь точно

что там обычно делают

что происходит

• Ответов 181
  • Просмотры 26,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Kom тут как большая техническая поддержка :supdup: :supdup: :supdup:
Опубликовано
справка о годности к проживанию в условиях интерната обязательна, или подойдёт отметка о профпригодности в справке о86-у? если её получать отдельно, то можно ли сделать её у педиатора?
Опубликовано
справка о годности к проживанию в условиях интерната обязательна, или подойдёт отметка о профпригодности в справке о86-у? если её получать отдельно, то можно ли сделать её у педиатора?

Это зависит от вредности педиатора, но вообще можно. Справка 086У отдельная.

Опубликовано

Это зависит от вредности педиатора, но вообще можно. Справка 086У отдельная.

спасибо

Опубликовано

Всегда пожалуйста ;)

Блин, так охота опять в летку :) Да двугодов не берут :(

Опубликовано
вискер срочно плюй на врача и едь (ДОГОВОРИТСЯ ВСЕГДА и со всеми можно я думаю и без справки пустят если пообещаеш через недульку принести)
Опубликовано
Народ!!! У меня сложный вопрос. Я сам из другого города (Челябинск), а из изучаемых в ЛШ предметах знаю ток химию. Приглашение в ЛШ уже получил. Какие у меня шансы (на одной химии) поступить в ФМШ?
Опубликовано
Ну это смотря какой проходной балл в этом году будет! Проходят по двум предметам, по матиматике и второму лучшему из двух. Всего 6 экзаменов два по каждому из трёх предметов, письменная контрольная и собеседование. Даже если обе химии напишите на 5, а математику на две двойки, то 14 баллов - вполне неплохо, при том какие в последнее время проходные баллы.. Но блин, перед экзаменами в фмш у вас целая летняя школа, где будут семинары по этим предметам, и если не будете сильно лениться, хорошо во всём разберётесь и поступите хорошо!
Опубликовано
Математику надо знать хотя бы на троечку (это для ЛШ), а вот для ФМШ одна только химия - это до первой сессии в лучшем случае. Дерзайте!
Опубликовано
Ну это смотря какой проходной балл в этом году будет! Проходят по двум предметам, по матиматике и второму лучшему из двух. Всего 6 экзаменов два по каждому из трёх предметов, письменная контрольная и собеседование. Даже если обе химии напишите на 5, а математику на две двойки, то 14 баллов - вполне неплохо, при том какие в последнее время проходные баллы.. Но блин, перед экзаменами в фмш у вас целая летняя школа, где будут семинары по этим предметам, и если не будете сильно лениться, хорошо во всём разберётесь и поступите хорошо!

Оптимист, однако. Математики такого кощунства по отношению к своему предмету не прощают.

Опубликовано
Народ!!! У меня сложный вопрос. Я сам из другого города (Челябинск), а из изучаемых в ЛШ предметах знаю ток химию. Приглашение в ЛШ уже получил. Какие у меня шансы (на одной химии) поступить в ФМШ?

там видно будет, в любом случае нельзя упускать шанс потусить в ЛШ :supdup:

Опубликовано

У вас что, специальная школа с уклоном в химию?Или все остальное прогуливал? :)

Сам в прошлом году получил приглашение с олимпиады(однако в летнюю школу не пошел), но по словам поступавших, если ты сдал один предмет хорошо, а по второму ты хотя бы что-то написал, скорее всего поступишь.

Опубликовано

ещё вопрос.

Регистрация до пятогго, а столовая работает только с пятого. На регистрацию приходить уже с вещами и в тот же день расселяться или пятого с утра?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.