Опубликовано 18 января, 200818 г. comment_5074236 ну и заодно мозги сигналке проверить, а то периодически истерику устраивает. Брелок потух. Батарейку поменял, не помогло. В городе места знаю. Инетересно, есть ли хорошие мастера в Академе. Ах да. Сигналка Томагавк 9010. Жалоба
Опубликовано 18 января, 200818 г. comment_5074239 +1 а еще лучше - где новые брелоки для Томогавков дают? мой умир:( п.с. нужен с обратной связью Жалоба
Опубликовано 18 января, 200818 г. comment_5074284 Брелки можно в Дюжине в запчастях посмотреть, должны быть Жалоба
Опубликовано 18 января, 200818 г. comment_5074337 В "Автосаунд"(ул. Комбинаторская 1) вчера был куплен брелок с о/с на Тому 9010 по цене 1800 рэ :) Жалоба
Опубликовано 18 января, 200818 г. comment_5075457 Никто не подскажет где можно поменять ЖК экран (при падении треснул) на сигнализации Star Line B9. И вообще можно ли это сделать? Жалоба
Опубликовано 18 января, 200818 г. comment_5076507 ну и заодно мозги сигналке проверить, а то периодически истерику устраивает. Брелок потух. Батарейку поменял, не помогло. В городе места знаю. Инетересно, есть ли хорошие мастера в Академе. Ах да. Сигналка Томагавк 9010. Могу поглядеть брелок! Обычно ничего серьездного там не случается, исключая пару вариантов... Жалоба
Опубликовано 19 января, 200818 г. comment_5077550 не нашла брелок Tomahawk TW-9020, говорят, где-то в городе есть специальный магазин - где? Заранее благодарю Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. comment_5092311 Никто не подскажет где можно поменять ЖК экран (при падении треснул) на сигнализации Star Line B9. И вообще можно ли это сделать? Или по-крайней мере понять - сколько это стоит ... У меня тож экран треснул, только на А9. Новый брелок от А9 в Дюжине стоит практически 2000 руб. Если починить будет дешевле, то буду думать :) Вот только не могу найти нигде - кто возьмется починить треснувший экран на брелке :( Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. comment_5092522 В "Автосаунд"(ул. Комбинаторская 1) вчера был куплен брелок с о/с на Тому 9010 по цене 1800 рэ :) ты с дисплеем видимо купил? а обычные с тремя кнопками (запаски) у них не видал? Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200818 г. comment_5219915 Поднимаю тему,т.к. у меня похожая проблема. Стоит у меня Тамагавк9010. Сегодня машина не захотела заводиться- не срабатывало втягивающее,сигналка ни как ни реагировала на брелок и вообще на всё.После разбора панели и проверки всех предохранителей - обнаружил один сгоревший.Причём самый главный- питающий блок сигналки.Замена ничего не дала,т.к. новый предохранитель сразу сдох.В итоге блок был отключен и отлучён от машинки.Машинка стала заводиться. Теперь вопрос-где можно проверить в городке этот блок управления сигналки,что бы убедиться наверняка, что это он гад попортил мне сегодня нервы.Ремнтируют ли их и продают ли отдельно без всякого навесного оборудования(брелки,антена у меня есть) Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200818 г. comment_5219941 В "Автосаунд"(ул. Комбинаторская 1) вчера был куплен брелок с о/с на Тому 9010 по цене 1800 рэ :) ты с дисплеем видимо купил? а обычные с тремя кнопками (запаски) у них не видал? Обычный у 9010 он с 4 кнопками, я не спрашивал, думаю есть и рублей 400 стоит Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200818 г. comment_5220906 Прайс "Автосаунда" можно скачать и посмотреть. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200818 г. comment_5220995 Поднимаю тему,т.к. у меня похожая проблема. Стоит у меня Тамагавк9010. Сегодня машина не захотела заводиться- не срабатывало втягивающее,сигналка ни как ни реагировала на брелок и вообще на всё.После разбора панели и проверки всех предохранителей - обнаружил один сгоревший.Причём самый главный- питающий блок сигналки.Замена ничего не дала,т.к. новый предохранитель сразу сдох.В итоге блок был отключен и отлучён от машинки.Машинка стала заводиться. Теперь вопрос-где можно проверить в городке этот блок управления сигналки,что бы убедиться наверняка, что это он гад попортил мне сегодня нервы.Ремнтируют ли их и продают ли отдельно без всякого навесного оборудования(брелки,антена у меня есть) Попробуйте обратиться туда, где сигнализации вообще устанавливают, это было бы логично. Контакты можно здесь глянуть. Жалоба
ну и заодно мозги сигналке проверить, а то периодически истерику устраивает.
Брелок потух. Батарейку поменял, не помогло. В городе места знаю. Инетересно, есть ли хорошие мастера в Академе.
Ах да. Сигналка Томагавк 9010.