Опубликовано 18 января, 200818 г. comment_5074236 ну и заодно мозги сигналке проверить, а то периодически истерику устраивает. Брелок потух. Батарейку поменял, не помогло. В городе места знаю. Инетересно, есть ли хорошие мастера в Академе. Ах да. Сигналка Томагавк 9010. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. comment_6367644 ООО Автомастер (Владимировская, 2а) 220-70-01 вот сдесь меняют сами экранчики. Удовольствие стоит от 500 до 1000 рублей. но надо звонить узнавать, есть ли они в наличии и когда привезут! может кто еще знает где дисплеи меняют? Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. comment_6368503 В Автобезопасность еще позвоните, в офис, который на Степной 25/1, у них там мастер по ремонту сидит. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_6370551 Поднимаю тему,т.к. у меня похожая проблема. Стоит у меня Тамагавк9010. Сегодня машина не захотела заводиться- не срабатывало втягивающее,сигналка ни как ни реагировала на брелок и вообще на всё.После разбора панели и проверки всех предохранителей - обнаружил один сгоревший.Причём самый главный- питающий блок сигналки.Замена ничего не дала,т.к. новый предохранитель сразу сдох.В итоге блок был отключен и отлучён от машинки.Машинка стала заводиться. Теперь вопрос-где можно проверить в городке этот блок управления сигналки,что бы убедиться наверняка, что это он гад попортил мне сегодня нервы.Ремнтируют ли их и продают ли отдельно без всякого навесного оборудования(брелки,антена у меня есть) Предлагаю скинуться и купить сигналку Вам центральный блок, мне брелок Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6374621 Поднимаю тему,т.к. у меня похожая проблема. Стоит у меня Тамагавк9010. Сегодня машина не захотела заводиться- не срабатывало втягивающее,сигналка ни как ни реагировала на брелок и вообще на всё.После разбора панели и проверки всех предохранителей - обнаружил один сгоревший.Причём самый главный- питающий блок сигналки.Замена ничего не дала,т.к. новый предохранитель сразу сдох.В итоге блок был отключен и отлучён от машинки.Машинка стала заводиться. Теперь вопрос-где можно проверить в городке этот блок управления сигналки,что бы убедиться наверняка, что это он гад попортил мне сегодня нервы.Ремнтируют ли их и продают ли отдельно без всякого навесного оборудования(брелки,антена у меня есть) Предлагаю скинуться и купить сигналку Вам центральный блок, мне брелок Да, я бы от брелка тоже бы не отказался... Если надумаете продавать, милости просим :) Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. comment_6376777 Да, я бы от брелка тоже бы не отказался... Если надумаете продавать, милости просим :) Цена вопроса? Я просто к тому, что по 2200 на Владимировской, но никто не спешит покупать:) Вот рубля бы за полтора я и сам бы купил, интересно за сколько мой сейчас продают:)) Жалоба
ну и заодно мозги сигналке проверить, а то периодически истерику устраивает.
Брелок потух. Батарейку поменял, не помогло. В городе места знаю. Инетересно, есть ли хорошие мастера в Академе.
Ах да. Сигналка Томагавк 9010.