Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

RED-TAXI

• Ответов 337
  • Просмотры 136,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала было Green-taxi, теперь что собираются все цвета радуги перебрать????

По-моему, название можно было бы и пооригинальнее придумать... :bayan:

Опубликовано

Воспользовалась этим такси вчера два раза.

Первый раз водитель был аккуратным, вежливым, машину вел спокойно. Второй раз водитель гнал машину как бешеный лось (а погода вчера вечером была не очень, видимость тоже), при этом разговаривал по мобильному телефону почти всю дорогу, полностью проигнорировал мою просьбу сделать потише музыку, когда я звонила по сотовому, услышав про пост на Демакова, влетел в поворт на Кутателадзе так, что я подумла было, что машину сейчас развернет... <_<

Опубликовано
  • Автор
Сначала было Green-taxi, теперь что собираются все цвета радуги перебрать????

По-моему, название можно было бы и пооригинальнее придумать... :bayan:

По мне, так название особой роли не играет. Сервис Господа нужен, сервис....

Опубликовано
А по моему круто все, я слышал шашки у них просто ещё готовятся. Зато тачки у них все крутые не то что у гриинов все по разбилось ни кто не следит не за чем, а тут меня парень на чайнике вез КРУТО!!! Короче я доволен... и самое главное приезжают быстро ну по крайней мере пока, а там видно будет
Опубликовано
Думаю, как и любое новое нераскрученное такси оно может пригодится в час пик. Например, на новогодние праздники Red оказался единственным городковским такси, согласившимся вечером приехать в Бердск на микрорайон. :) Green, по моим представлениям, в начале своего существования занимал примерно ту же экологическую нишу.
Опубликовано
а тут меня парень на чайнике вез КРУТО!!!

а че у нас в других такси нету марковок и чайников? странно )))

Опубликовано

ну я пока ездила в праздники - водители попадались только очень аккуратные и приятные. в машине не пахло табачным дымом, музыка играла негромко. пока на них катаюсь.. может со вренем испортятся..

Ragazza, стоило бы позвонить и нажаловаться(: такие вещи в подобных компаниях пресекаются довольно жестко.

Опубликовано
Блин, моя история коротка, заказал машинку на утро - 7.00 в предновогоднююю неделю (число наверное 24-27 примерно), так утром жду звонка, уже 7-15 а никого, звоню сам, говорят машинко не завелась, водитель аккумулятор пытается отогреть, ждать будете?? - я оигеваю, спрашиваю - ну а другую то прислать можете, она (диспетчер) говорит НЕТ, или ждать или ИЗВИНИТЕ...я подумал что у них только одна старая (часто неисправная) машина, и поэтому больше туда не звоню..
Опубликовано
Блин, моя история коротка, заказал машинку на утро - 7.00 в предновогоднююю неделю (число наверное 24-27 примерно), так утром жду звонка, уже 7-15 а никого, звоню сам, говорят машинко не завелась, водитель аккумулятор пытается отогреть, ждать будете?? - я оигеваю, спрашиваю - ну а другую то прислать можете, она (диспетчер) говорит НЕТ, или ждать или ИЗВИНИТЕ...я подумал что у них только одна старая (часто неисправная) машина, и поэтому больше туда не звоню..

Вы явно не в это такси звонили.... :bayan:

Опубликовано

Да не скажите...Была вынуждена на той неделе заказать Ред-такси, так как утром из-за мороза многие фирмы были заняты...

Через 15 минут после вызова мне стало интересно, где же машина..Оказалось, водитель заглох и не уведомил диспетчера. Диспетчеру, в свою очередь, было явно все равно, сколько прошло времени после заявки..потом я ждала другую машину, которую мне пообещали прислать в течение 3-5 минут....общее время ожидания составило более 30 минут...

Сама в чем-то виновата, связавшись с данным такси повторно. Зато показательно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.