Опубликовано 18 января, 200818 г. Автор comment_5077136 запомнил только мтс-750, в навигаторе видел Жалоба
Опубликовано 19 января, 200818 г. comment_5077342 Около NYP'a садилась, дали визитку) 333-05-50 Жалоба
Опубликовано 19 января, 200818 г. comment_5078017 Сначала было Green-taxi, теперь что собираются все цвета радуги перебрать???? По-моему, название можно было бы и пооригинальнее придумать... :bayan: Жалоба
Опубликовано 19 января, 200818 г. comment_5078231 это наверное филиал от грина)) надосрочно карту Жалоба
Опубликовано 20 января, 200818 г. comment_5081327 Воспользовалась этим такси вчера два раза. Первый раз водитель был аккуратным, вежливым, машину вел спокойно. Второй раз водитель гнал машину как бешеный лось (а погода вчера вечером была не очень, видимость тоже), при этом разговаривал по мобильному телефону почти всю дорогу, полностью проигнорировал мою просьбу сделать потише музыку, когда я звонила по сотовому, услышав про пост на Демакова, влетел в поворт на Кутателадзе так, что я подумла было, что машину сейчас развернет... <_< Жалоба
Опубликовано 20 января, 200818 г. Автор comment_5082870 Сначала было Green-taxi, теперь что собираются все цвета радуги перебрать???? По-моему, название можно было бы и пооригинальнее придумать... :bayan: По мне, так название особой роли не играет. Сервис Господа нужен, сервис.... Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. comment_5094909 А по моему круто все, я слышал шашки у них просто ещё готовятся. Зато тачки у них все крутые не то что у гриинов все по разбилось ни кто не следит не за чем, а тут меня парень на чайнике вез КРУТО!!! Короче я доволен... и самое главное приезжают быстро ну по крайней мере пока, а там видно будет Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. comment_5095340 Думаю, как и любое новое нераскрученное такси оно может пригодится в час пик. Например, на новогодние праздники Red оказался единственным городковским такси, согласившимся вечером приехать в Бердск на микрорайон. :) Green, по моим представлениям, в начале своего существования занимал примерно ту же экологическую нишу. Жалоба
Опубликовано 25 января, 200818 г. comment_5102120 а тут меня парень на чайнике вез КРУТО!!! а че у нас в других такси нету марковок и чайников? странно ))) Жалоба
Опубликовано 25 января, 200818 г. comment_5102155 ну я пока ездила в праздники - водители попадались только очень аккуратные и приятные. в машине не пахло табачным дымом, музыка играла негромко. пока на них катаюсь.. может со вренем испортятся.. Ragazza, стоило бы позвонить и нажаловаться(: такие вещи в подобных компаниях пресекаются довольно жестко. Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5110834 Блин, моя история коротка, заказал машинку на утро - 7.00 в предновогоднююю неделю (число наверное 24-27 примерно), так утром жду звонка, уже 7-15 а никого, звоню сам, говорят машинко не завелась, водитель аккумулятор пытается отогреть, ждать будете?? - я оигеваю, спрашиваю - ну а другую то прислать можете, она (диспетчер) говорит НЕТ, или ждать или ИЗВИНИТЕ...я подумал что у них только одна старая (часто неисправная) машина, и поэтому больше туда не звоню.. Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5112235 Блин, моя история коротка, заказал машинку на утро - 7.00 в предновогоднююю неделю (число наверное 24-27 примерно), так утром жду звонка, уже 7-15 а никого, звоню сам, говорят машинко не завелась, водитель аккумулятор пытается отогреть, ждать будете?? - я оигеваю, спрашиваю - ну а другую то прислать можете, она (диспетчер) говорит НЕТ, или ждать или ИЗВИНИТЕ...я подумал что у них только одна старая (часто неисправная) машина, и поэтому больше туда не звоню.. Вы явно не в это такси звонили.... :bayan: Жалоба
Опубликовано 30 января, 200818 г. comment_5117839 Да не скажите...Была вынуждена на той неделе заказать Ред-такси, так как утром из-за мороза многие фирмы были заняты... Через 15 минут после вызова мне стало интересно, где же машина..Оказалось, водитель заглох и не уведомил диспетчера. Диспетчеру, в свою очередь, было явно все равно, сколько прошло времени после заявки..потом я ждала другую машину, которую мне пообещали прислать в течение 3-5 минут....общее время ожидания составило более 30 минут... Сама в чем-то виновата, связавшись с данным такси повторно. Зато показательно.. Жалоба