Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

RED-TAXI

• Ответов 337
  • Просмотры 136,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень довольна. Диспетчера очень вежливые, даже непривычно. С водителями тоже пока все в порядке. Дай Бог, чтобы не сглазить.
Опубликовано

Попользовался случайно в середине января. Ехал от кольца на шлюзе (собственно там машина и стояла, выбрал потому что номера на ней были) до Лесосечной. Разговор был примерно такой:

Я - За сколько мы с вами доедем до лесосечной 2?

В - 150

Я - У меня только 120

В несколько покривлялся полминуты и сказал ОК. Залез. Едем.

В - У нас вообще то 150 это минимум

Я - Странно. Я ехал от той же лесосечной 2 до сюда же 31 декабря. И обошлось мне это в 80 р на случайном такси, которое паслось возле дома (и это правда : ) )

В - Это новое такси, дорогое (даёт визитку). Даже если бы вы заранее заказывали - меньше 150 бы не получилось

Водила не только не знал, где находится лесосечная 2, но еще и не довез до дома 150 метров.

Вот. Визитку отправил в помойку, у меня билайн : )

Опубликовано

Вот. Визитку отправил в помойку, у меня билайн : )

На визитке довольно крупно напечатан Би Лайновский номер, и опять же, позвольте уточнить марку машины и гос.номер?

Опубликовано

Доезжала с ВЗ на Российскую за 80руб :supdup: .Но по поводу орентира, они правда не очень хорошо (плохо)знают местность!!!

Надо попробывать... а номер скажите?

750 с мобильного

Опубликовано
Доезжала с ВЗ на Российскую за 80руб :supdup: .

И это " :supdup: " ???? :blink: Т.е. на десятку-двадцатку дороже, чем у прочих, это повод для радости?

Опубликовано
Доезжали из Щ на Шлюз за 80 руб. Очень довольны. Диспетчеры вежливые. Водители тоже.
Опубликовано

Хм, чего-то дороговастенько берут. По всему академу на Грине стоит 60р, дешевле не знаю, если нужно -- езжу всегда на нём. Другая проблема -- много таких желающих часто, как я. В часы пиков (утро, вечер и тп) ожидание большое. Но зато если подъезжают, иногда даже когда в куртке стоишь, спустишься -- уже ждут.

По поводу ожиданий, ни разу с меня не брали, хотя, вроде, и не опаздывал никогда. В Академе, при ожидании небольшом деньги драть пытаются сразу (помню, звоню, вызвал, спрашиваю: "через сколько будет?", в ответ "минут через 15-20". Согласился. Подъехали минуты через 3, а я, ессно, одеваться и не торопился,чуток опаздал.Хотели содрать, пришлось доказывать и ещё и показывать, когда диспетчер на сотовый звонила и сколько сейчас время. По сему, господа, звоните лучше с сотовых, что б доказать можно было легко. А то некоторые драть любят).

Но в целом, обычно Green звоню, если нет машин, то Академ, затем Блюз. После прочитанного тут Red вызывать как-то уже и не особо хочется. Хорошо, в опследнее время нет обычно нужды куда-либо срочно мотаться, либо пешком, либо на маршрутке везде успеваю =)

Опубликовано

Что-то они уже стали страдать "марочной" болезнью, "сейчас машина будет" - это 15 и более минут <_<

Посмотрим как будет дальше, может, пока не ориентируются во времени ещё :lol:

Опубликовано
После прочитанного тут Red вызывать как-то уже и не особо хочется. Хорошо, в опследнее время нет обычно нужды куда-либо срочно мотаться, либо пешком, либо на маршрутке везде успеваю =)

после прочитанного говорите? ; ) можно и о Блюзе и о Грине тоже самое написать!

Ни один отметившийся здесь, прошу заметить, не подтвердил свои жалобы фактами (номер машины, примерное время и дату вызова машины), хотя Макsима об этом постоянно просит... вывод напрашивается один - не судите по написанному!

Опубликовано
Хм, чего-то дороговастенько берут.

Да нормально они берут! Факты господа, факты! Сколько ездию, не разу не обманули! :smoke:

Сочинений много товарищи, давайте правду и по существу! :smoke:

Опубликовано
против Реда ничего сказать не могу, нормальное такси, езжу с ними, всегда попадались нормальные водители и машины приличные вроде, недавно хотела уехать с Бердска, не одно такси за мной не поехало в Бердск, а РЕД приехали в течении 20 минут, меня это очень устроило, так как в Бердских такси цены дороже почему то, и машины дрова. А водителей придурков хватает везде, просто не нужно молчать, а звонить в кантору и жаловаться. И слабо верится, что такое плохое обслуживание может быть в новом такси, мне так не показалось, это не их интересах совершенно, конкуренция!!!!
Опубликовано
в Бердск, а РЕД приехали в течении 20 минут, меня это очень устроило

может просто там машина была.

грины там часто еще бывают,их в бердске вызываю..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.