Опубликовано 16 февраля, 200818 г. comment_5171255 Очень довольна. Диспетчера очень вежливые, даже непривычно. С водителями тоже пока все в порядке. Дай Бог, чтобы не сглазить. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200818 г. comment_5176259 Попользовался случайно в середине января. Ехал от кольца на шлюзе (собственно там машина и стояла, выбрал потому что номера на ней были) до Лесосечной. Разговор был примерно такой: Я - За сколько мы с вами доедем до лесосечной 2? В - 150 Я - У меня только 120 В несколько покривлялся полминуты и сказал ОК. Залез. Едем. В - У нас вообще то 150 это минимум Я - Странно. Я ехал от той же лесосечной 2 до сюда же 31 декабря. И обошлось мне это в 80 р на случайном такси, которое паслось возле дома (и это правда : ) ) В - Это новое такси, дорогое (даёт визитку). Даже если бы вы заранее заказывали - меньше 150 бы не получилось Водила не только не знал, где находится лесосечная 2, но еще и не довез до дома 150 метров. Вот. Визитку отправил в помойку, у меня билайн : ) Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200818 г. comment_5176552 Вот. Визитку отправил в помойку, у меня билайн : ) На визитке довольно крупно напечатан Би Лайновский номер, и опять же, позвольте уточнить марку машины и гос.номер? Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200818 г. comment_5177830 Доезжала с ВЗ на Российскую за 80руб :supdup: .Но по поводу орентира, они правда не очень хорошо (плохо)знают местность!!! Надо попробывать... а номер скажите? 750 с мобильного Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200818 г. comment_5178387 Доезжала с ВЗ на Российскую за 80руб :supdup: . И это " :supdup: " ???? Т.е. на десятку-двадцатку дороже, чем у прочих, это повод для радости? Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200818 г. comment_5184533 Доезжали из Щ на Шлюз за 80 руб. Очень довольны. Диспетчеры вежливые. Водители тоже. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200818 г. comment_5199026 Хм, чего-то дороговастенько берут. По всему академу на Грине стоит 60р, дешевле не знаю, если нужно -- езжу всегда на нём. Другая проблема -- много таких желающих часто, как я. В часы пиков (утро, вечер и тп) ожидание большое. Но зато если подъезжают, иногда даже когда в куртке стоишь, спустишься -- уже ждут. По поводу ожиданий, ни разу с меня не брали, хотя, вроде, и не опаздывал никогда. В Академе, при ожидании небольшом деньги драть пытаются сразу (помню, звоню, вызвал, спрашиваю: "через сколько будет?", в ответ "минут через 15-20". Согласился. Подъехали минуты через 3, а я, ессно, одеваться и не торопился,чуток опаздал.Хотели содрать, пришлось доказывать и ещё и показывать, когда диспетчер на сотовый звонила и сколько сейчас время. По сему, господа, звоните лучше с сотовых, что б доказать можно было легко. А то некоторые драть любят). Но в целом, обычно Green звоню, если нет машин, то Академ, затем Блюз. После прочитанного тут Red вызывать как-то уже и не особо хочется. Хорошо, в опследнее время нет обычно нужды куда-либо срочно мотаться, либо пешком, либо на маршрутке везде успеваю =) Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200818 г. comment_5199141 Что-то они уже стали страдать "марочной" болезнью, "сейчас машина будет" - это 15 и более минут <_< Посмотрим как будет дальше, может, пока не ориентируются во времени ещё :lol: Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5212855 После прочитанного тут Red вызывать как-то уже и не особо хочется. Хорошо, в опследнее время нет обычно нужды куда-либо срочно мотаться, либо пешком, либо на маршрутке везде успеваю =) после прочитанного говорите? ; ) можно и о Блюзе и о Грине тоже самое написать! Ни один отметившийся здесь, прошу заметить, не подтвердил свои жалобы фактами (номер машины, примерное время и дату вызова машины), хотя Макsима об этом постоянно просит... вывод напрашивается один - не судите по написанному! Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5212877 Хм, чего-то дороговастенько берут. Да нормально они берут! Факты господа, факты! Сколько ездию, не разу не обманули! :smoke: Сочинений много товарищи, давайте правду и по существу! :smoke: Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200818 г. comment_5218827 против Реда ничего сказать не могу, нормальное такси, езжу с ними, всегда попадались нормальные водители и машины приличные вроде, недавно хотела уехать с Бердска, не одно такси за мной не поехало в Бердск, а РЕД приехали в течении 20 минут, меня это очень устроило, так как в Бердских такси цены дороже почему то, и машины дрова. А водителей придурков хватает везде, просто не нужно молчать, а звонить в кантору и жаловаться. И слабо верится, что такое плохое обслуживание может быть в новом такси, мне так не показалось, это не их интересах совершенно, конкуренция!!!! Жалоба
Опубликовано 6 марта, 200818 г. comment_5229556 в Бердск, а РЕД приехали в течении 20 минут, меня это очень устроило может просто там машина была. грины там часто еще бывают,их в бердске вызываю.. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 200818 г. comment_5256550 Попробовал сегодня это такси (2 поездки). Претензий пока что никаких нет. Жалоба