Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

RED-TAXI

• Ответов 337
  • Просмотры 136,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

В конце октября нужно мне было уехать в один из бердских санаториев. Вызвала такси Ред (телефонный номер 750 при звонке с МТС), при заказе сообщила точно, куда мне нужно. Пришла машина, и мы поехали. Сразу, как я села, сообщаю водителю название санатория. Он говорит "я такого не знаю". Ладно, говорю, у меня записано, как надо ехать (объяснили) - сначала доезжаем до бердского поста ГАИ. Он сообщает, что не знает, где в Бердске ГАИ, ему нужен точный адрес места. Называю точный адрес. Выезжаем с Золотодолинской и на перекрёстке с Морским он поворачивает не в ту сторону. Говорю ему, что Бердск в другой стороне, он разворачивается.

Разговаривает недовольным голосом, спрашивает ещё раз адрес в Бердске, забивает его в свой какой-то комп автомобильный - возится безуспешно. После чего оказывается, что он искал "Берцк". Сообщаю ему правильное написание города. Нашёл ли он адрес не говорит.

Переезжаем через бердский мост когда, я ему говорю - смотрите, где-то справа будет ГАИ, после него поворот. В итоге едем что-то долго. Я его спрашиваю "А не было ещё ГАИ?". Он отвечает "А я почём знаю?" Прошу остановиться, спрашиваю у прохожего - ессно, проехали ГАИ. Разворачиваемся, едем. Он недовольно бубнит непрерывно, что надо знать куда едешь, а он не обязан "бензин жечь".

В итоге позвонила человеку в нужный санаторий, дала трубку водителю, и он большую часть времени ехал с ней, прижатой к уху. Оставшуюся часть пути ругался матом на других водителей, на его взгляд, нарушавших правила.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня утром диспетчер грубо отвечала на звонки, говорила, что нет машин, и бросала трубку. Я понимаю мороз, машин мало, многие не заводятся, но по-моему то же самое можно сказать вполне вежливо или вообще не брать трубку. Второй раз позвонил и высказал то, что об этом думаю - результат тот же - крик и брошенная трубка. Номер 750 вообще не работает.

Сервис уже давно оставляет желать лучшего. Вообще есть такое понятие в академовских такси, как репутация, или ее все сливают со временем?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня утром диспетчер грубо отвечала на звонки, говорила, что нет машин, и бросала трубку. Я понимаю мороз, машин мало, многие не заводятся, но по-моему то же самое можно сказать вполне вежливо или вообще не брать трубку.

Вам повезло, что дозвонились, я до них уже несколько месяцев дозвониться не могу, никто трубку не берет.)

Опубликовано
Сегодня утром диспетчер грубо отвечала на звонки, говорила, что нет машин, и бросала трубку. Я понимаю мороз, машин мало, многие не заводятся, но по-моему то же самое можно сказать вполне вежливо или вообще не брать трубку.

Вам повезло, что дозвонились, я до них уже несколько месяцев дозвониться не могу, никто трубку не берет.)

Это Вам повезло, что не можете до них дозвониться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.