Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_8263679 сегодня отправил ребёнка со "Шлюза" в 130ку,вроде понравилось.... Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201213 г. comment_9416756 В конце октября нужно мне было уехать в один из бердских санаториев. Вызвала такси Ред (телефонный номер 750 при звонке с МТС), при заказе сообщила точно, куда мне нужно. Пришла машина, и мы поехали. Сразу, как я села, сообщаю водителю название санатория. Он говорит "я такого не знаю". Ладно, говорю, у меня записано, как надо ехать (объяснили) - сначала доезжаем до бердского поста ГАИ. Он сообщает, что не знает, где в Бердске ГАИ, ему нужен точный адрес места. Называю точный адрес. Выезжаем с Золотодолинской и на перекрёстке с Морским он поворачивает не в ту сторону. Говорю ему, что Бердск в другой стороне, он разворачивается. Разговаривает недовольным голосом, спрашивает ещё раз адрес в Бердске, забивает его в свой какой-то комп автомобильный - возится безуспешно. После чего оказывается, что он искал "Берцк". Сообщаю ему правильное написание города. Нашёл ли он адрес не говорит. Переезжаем через бердский мост когда, я ему говорю - смотрите, где-то справа будет ГАИ, после него поворот. В итоге едем что-то долго. Я его спрашиваю "А не было ещё ГАИ?". Он отвечает "А я почём знаю?" Прошу остановиться, спрашиваю у прохожего - ессно, проехали ГАИ. Разворачиваемся, едем. Он недовольно бубнит непрерывно, что надо знать куда едешь, а он не обязан "бензин жечь". В итоге позвонила человеку в нужный санаторий, дала трубку водителю, и он большую часть времени ехал с ней, прижатой к уху. Оставшуюся часть пути ругался матом на других водителей, на его взгляд, нарушавших правила. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201213 г. comment_9425917 А что рэд такси еще живо? Если номер 750 (при наборе с телефона МТС) принадлежит им, то живо. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201213 г. comment_9488992 Сегодня утром диспетчер грубо отвечала на звонки, говорила, что нет машин, и бросала трубку. Я понимаю мороз, машин мало, многие не заводятся, но по-моему то же самое можно сказать вполне вежливо или вообще не брать трубку. Второй раз позвонил и высказал то, что об этом думаю - результат тот же - крик и брошенная трубка. Номер 750 вообще не работает. Сервис уже давно оставляет желать лучшего. Вообще есть такое понятие в академовских такси, как репутация, или ее все сливают со временем? Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201213 г. comment_9520601 Сегодня утром диспетчер грубо отвечала на звонки, говорила, что нет машин, и бросала трубку. Я понимаю мороз, машин мало, многие не заводятся, но по-моему то же самое можно сказать вполне вежливо или вообще не брать трубку. Вам повезло, что дозвонились, я до них уже несколько месяцев дозвониться не могу, никто трубку не берет.) Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201213 г. comment_9520605 Сегодня утром диспетчер грубо отвечала на звонки, говорила, что нет машин, и бросала трубку. Я понимаю мороз, машин мало, многие не заводятся, но по-моему то же самое можно сказать вполне вежливо или вообще не брать трубку. Вам повезло, что дозвонились, я до них уже несколько месяцев дозвониться не могу, никто трубку не берет.) Это Вам повезло, что не можете до них дозвониться) Жалоба