Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам акустику

Опубликовано

Акустика - TQWP на динах audio nirvana super 8+, спеки тут http://www.commonsenseaudio.com/AN8SUPERCFSPECS.JPG

Фото тут http://owl.pp.ru/gallery/albums/userpics/1...rvanaSuper8.jpg

Цена 8т.р.

2 дина ноэмовских 75гдш-33-8. Состояние новых.

Цена 2т.р.

Усилитель на параллельных 6П43П. Вход 6С3П. Класс А. Режимы триод (5ватт)/пентод (порядка 10 ватт).

Самомотаные выходные трансы на 120ватном Ш железе.

Фото тут http://owl.pp.ru/gallery/albums/userpics/1.../6p43pfinal.jpg

Цена 6т.р.

Усилитель на 6П43П. Вход 6н23П. Класс А. Режимы триод (2,5ватт)/пентод (порядка 5 ватт).

Фото тут http://owl.pp.ru/gallery/albums/userpics/10354/9152.jpg

Цена 3т.р.

Писать в личку или по асе 76524752

• Ответов 86
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая толщина пластин? Какие конденсаторы? За 3000р

МБГО зе бест форева.

В любом случае лучше, чем китайские компьютерные побрякушки.

Опубликовано
Вы мотали хоть раз выходник?(= На самодельном выходнике (если даже пох какими пластинами)разницы НЕ ЗАМЕТИТЕ будь вы 100 раз искушенный ауиофил.
Опубликовано
Вы мотали хоть раз выходник?(= На самодельном выходнике (если даже пох какими пластинами)разницы НЕ ЗАМЕТИТЕ будь вы 100 раз искушенный ауиофил.

Послушай для начала, за прослушку же денег не просят.

Я слушал этот усилок, разницу с транзюковым усилком слышит даже не искушенный в музыке человек.

Железо там, если не ошибаюсь 0.35мм, окно в трансе выбрано полностью. Более точные параметры транса сам автор скажет.

Опубликовано

То, что транзисторные и ламповые Усы звучат по разному - это факт.

Установлен давно, подтверждён неоднократно.

Пока никем не опровергнут при прослушивании.

Выходные (и силовые) трансы мотал лично, ничего "супер-пупер" сложного нет.

Надо знать и соблюдать технологию намотки, и руки иметь соответствующие.

По железу - если брать откровенное дерьмо, то выходник будет плохим.

Это понятно любому радиолюбителю.

Однако! Это "сооружение" всё равно звучит по другому, нежели УСы на транзисторах.

Кстати, УСы на полевиках и биполярниках тоже по разному играют.

При одинаковой схемотехнике.

Даже я это слышу, хотя мой нынешний верхний предел по частоте(обнаружения) - 13 кГц.

А что лучше-это кому-что нравиться.

Мне брюнетки. А вам?

Опубликовано

Разницу между ламповым и транзисторным усилителем, тем более в этой ценовой категории, не услышит только глухой. Какой смысл обсуждать качество трансформаторов? Более менее приличный фирменный транс стоит в два-три раза дороже этого усилителя. Обсуждать качество остальных компонентов то же бессмысленно, во-первых, не знаем схему, во-вторых, улучшение одних компонентов потребует улучшение других, в результате от заманчивой цены придется отказаться. Конкретно МБГО дают тёплое мягкое, но не очень прозрачное звучание, а это и нужно в данном случае, так как вряд ли можно предположить, что человек купивший прибор за эту цену будет использовать его с проигрывателем за несколько тысяч уе. В лучшем случае это будет СД плеер за пару сотен уе, ДВД проигрыватель или просто комп. Так что всё к месту, и трансформаторы те какие надо и конденсаторы. Пусть сам конструктор решает, какие компоненты ему использовать, а кому интересно пусть слушают и делают выводы. Здесь одной работы недели на две. А сколько стоит Ваш рабочий день?

Цена правильная, вопрос только в том нравиться или нет, как звучит, а это нужно только слушать.

Правда любителям тяжёлой музыки, суетится по поводу этих приборов, скорее всего смысла нет.

Непонятно стремление отдать свои кровные китайцам, а не своим.

Ну, какой "фирменный" усилитель можно купить за три рубля? Китайскую пластмассовую мыльницу с одной микросхемой внутри. Да же если брать бу, приличный транзисторный усилитель меньше десяти тысяч не стоит.

Да и в этом случае многие люди предпочтут лампу, потому что для того, что бы послушать тихим зимним вечером, сидя в любимом кресле с бокалом вина, глядя на магическое свечение ламп свою любимую музыку, типа Кари Бременс, Паоло Конте или Митяева, в конце концов, им не нужен транзисторный усилитель.

Опубликовано
С 1970-го года прослушал огромное количество всевозможных усилителей.Приличный ламповый усилитель в комплекте с хорошей акустической системой уступит лишь Новосибирскому Оперному Театру! Великий Вакуум "уделывает" полупроводника легко и непринужденно. А цена в 3000 раблов-это практически даром. :smoke:
Опубликовано
По фотографиям судить о звуке усилителя - все равно, что шашлык по телефону есть. :ayayay:

А я и не сужу о звуке, хехе. Просто за те деньги, за которые отдают усил, лучше ничего не возьмете даже БУ. Дело здесь не в том, что я "вижу" какую-то крутую схемотехнику, а в том, что в этой ценовой категории "фирменные" усилы не годятся для прослушивания музыки вообще.

А насчет колонок - ШП там стоят весьма неплохие. Покопайтесь, если интересно, в инете. Аналогично вышесказанному, за эти деньги "фирменные" колонки - дрова. А TQWP сильно хвалят самодельщики.

Опубликовано
По фотографиям судить о звуке усилителя - все равно, что шашлык по телефону есть. :ayayay:

отчего же? по фото вполне можно судить о грамотности конструкции, качестве сборки и монтажа, а эти все факторы немаловажны для звучания и долгой счастливой жизни усилителя.

то что я увидел на фото внутреннего монтажа обсуждаемого девайса меня лично приводит в ужас.

уровень кружка "умелые руки".

Опубликовано

А я и не сужу о звуке, хехе. Просто за те деньги, за которые отдают усил, лучше ничего не возьмете даже БУ. Дело здесь не в том, что я "вижу" какую-то крутую схемотехнику, а в том, что в этой ценовой категории "фирменные" усилы не годятся для прослушивания музыки вообще.

А насчет колонок - ШП там стоят весьма неплохие. Покопайтесь, если интересно, в инете. Аналогично вышесказанному, за эти деньги "фирменные" колонки - дрова. А TQWP сильно хвалят самодельщики.

Колонки эти я тоже слушал. Нирвана рулит однозначно :supdup: . А насчет ТКВП, ну так и у меня дома тоже ТКВП стоят, правда на Визатоновских доработанных БГ-20. Мне нравится :)

Опубликовано

Ну, это уже перебор, Нирвана может и рулит, только в сравнении с компьютерными мыльницами.

И с тем, что лампа всегда однозначно лучше не соглашусь.

Ну не сыграет никакая лампа диско так же ритмично и весело как хороший транзистор.

Ну что мы за народ такой, вечно или белое или чёрное середины не бывает.

А где же seasmi? Мы тут за него горой, а он носа не кажет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.