Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам акустику

Опубликовано

Акустика - TQWP на динах audio nirvana super 8+, спеки тут http://www.commonsenseaudio.com/AN8SUPERCFSPECS.JPG

Фото тут http://owl.pp.ru/gallery/albums/userpics/1...rvanaSuper8.jpg

Цена 8т.р.

2 дина ноэмовских 75гдш-33-8. Состояние новых.

Цена 2т.р.

Усилитель на параллельных 6П43П. Вход 6С3П. Класс А. Режимы триод (5ватт)/пентод (порядка 10 ватт).

Самомотаные выходные трансы на 120ватном Ш железе.

Фото тут http://owl.pp.ru/gallery/albums/userpics/1.../6p43pfinal.jpg

Цена 6т.р.

Усилитель на 6П43П. Вход 6н23П. Класс А. Режимы триод (2,5ватт)/пентод (порядка 5 ватт).

Фото тут http://owl.pp.ru/gallery/albums/userpics/10354/9152.jpg

Цена 3т.р.

Писать в личку или по асе 76524752

• Ответов 86
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да собственно продаются ещё уселки? А то у меня ламповых никогда не было...может послушаю и свой кембриджАудио азур выкину.... И можно к себе свозить мани -бэк?

А ещё может вы под мою акустику усилок соберёте?

Опубликовано

Ну, действительно чего это я. Каждый слушает или не слушает то, что хочет, и никаких проблем.

А запись музыкальных коллективов, это бизнес, в цифре писать удобнее весь процесс быстрее, соответственно выгоднее. Да и качество в среднем конечно выше. Всё правильно. Только всё же находятся "идиоты, « которые пишутся на аналог. Интересно почему? Наверное, на Олимп записываются.

В общем можно свести к той же формуле, кто, на чём хочет, на том и пишется.

Я не могу в салонах найти для себя технику, не среднего ни какого другого уровня. Привозил себе всё сам.

Качество понятие растяжимое, каждый имеет в виду что-то своё.

Но если бы Вы сравнили, как звучит пластинка оригинального издания, и переиздание на СД, думаю, спорить было бы не о чем. По поводу микросхем, Вы, когда ни будь, пробовали операционник заменить аналогом выполненном на отдельных качественных транзисторах. Очень забавный результат эксперимента.

И никакого пафоса чистая практика.

Опубликовано

А операционники вообще были не для звука придуманы.

А чтобы "мат функции" считать.

В системах наведения ракет.

Опубликовано

Кто-то имеет оперативную связь с seasmi?

Тут уже народ слушать собрался, а он куда-то пропал.

Наверное "хорошие" конденсаторы припаивает.

Ну, всё zloisop держитесь!!!

Опубликовано
Но если бы Вы сравнили, как звучит пластинка оригинального издания, и переиздание на СД,

сравнивал, на том что простому смертному студенту было доступно - арктуры всякие, "первые копии" в кружке аудиофилов при нэти, изредка у знакомых какихто дядек - "спекулянтов" импортным аудио итп. Про всевозможные самопальные и модернизированные системы отечественного "хайфая" можно не упоминать - 5 лет жизни прошло в общагах РТФ.

Лучше звучит СД чем запиленный винил.

Я не могу в салонах найти для себя технику, не среднего ни какого другого уровня. Привозил себе всё сам.

вот с этим могу согласится - выбор в Нске никакой - во временя спекулянтов и то было куда как богаче - собсно тогда был расцвет стерео, музыка была одной из немногих отдушин в постдифицитное голодное время, люди ходили в фуфайках (буквально) но тратили по 12 -15 рублей (сейчас 1200 - 1500 руб) на аудиокассеты хром. Сейчас музыка просто еще один товар массового потребления, как хлеб и молоко, что и хорошо.

Опубликовано

Эдди-Второй, вам надо срочно к Доктору(который Клячин).

Там многих "залечили". :hahaha:

Я там изредка бываю, интересно бывает почитать дискуссии.

(Это я не в осуждение\насмешку, а просто народ у нас в России интересный живёт) :supdup:

Опубликовано

Давайте договоримся, что когда разговор идёт о принципе, про Арктуры не вспоминать.

Ну, кто виноват, что не случилось в вашей жизни хорошего комплекта для винила?

И среди импортных аппаратов не часто попадаются приличные. Раз Вы согласны, что хорошую технику найти не просто, должны понимать, что задача любого приличного спекулянта не подобрать Вам хороший аппарат, а перекладывать ящики из одной кучки в другую. В одной взял подешевле в другую отдал подороже, вот и всё. Значит, не стояло такой задачи реализовать потенциал винила. Могу лишь сожалеть, что Вам это не удалось. В советское время можно было и жизнь на это потратить, и ничего не получилось бы. Провода использовали, какие попало, проигрывали, ставили на тумбочки. Вряд ли умели отрегулировать иглу. Да и не на всех отечественных проигрывателях это возможно. И ещё куча моментов, на которые просто не обращали внимание. В общем, чего гадать, может - не может, приезжайте да слушайте сами.

Уважаемый AAD, а какой у Вас усилитель?

Интересно.

Опубликовано

Извините за наглость, а можно его как-то послушать.

С меня чай, пиво, водка, всё что угодно.

Столько шуму, хочется хоть одним ухом!!!

Опубликовано

Наверное, можно будет (я напишу). Правда именно сейчас я болею инфекцией какой-то. Усь как усь, и лучше бывают, вероятно. У меня еще его полочники. Вместе они хоршо играют.

Опубликовано

Тем более с акустикой, а я голову ломал, где послушать. Ну не покупать же кота в мешке для этого.

Сей час многие хворают. Буду очень ждать. Заранее большое спасибо.

Опубликовано

О!

А можно и мне на прослушку напроситься. Могу притащить с собой маленький однотакт на 6Н8С - 6П14П. Тоже самопал.

Да и seasmi можно будет попросить свои усилки принести...

Опубликовано

Неплохой звук, кстати...

Вот только "Рок" плохо играет.

Типа "Скорпионс"- не тянет.

Транзисторный нужен. :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.