Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Раздел "Конный спорт"

Опубликовано

Давняя мысль собрать все темы о наших конюшнях, тренировках, ... в одном разделе.

Прошу голосовать.

• Ответов 92
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

68 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Однако ж есть древний стереотип называть всякую езду на лошади конным спортом. Так что надо и это указывать в названии.
Опубликовано

Тогда уж можно назвать раздел "Лошади и конный спорт"

А в спортивном форуме прилепить на него ссылку. Чтобы те, кто начал искать по спортивной линии был направлен в форум "животные".

Расшифровкой сделать что-нить типа "всё о непарнокопытных" :)

Опубликовано

Так же прошу задуматься при выборе модератора не только о его функциях по сортировке тем, но и о корректном модерировании оных. Чтобы в них, во-первых, хотелось писать (а то последний год даже не возникает желания зайти, почитать новые сообщения, не то что оставить свое <_< ), чтобы грамотно (со знанием темы) "разруливались" возникающие конфликты, чтобы была перспектива общения здесь профессиональных конников между собой и не приходилось бы постоянно извиняться в личке перед новопришедшими интересными собеседниками, обосранными девочкой из смены, зарегестрировавшейся под ником типа Старый Мастер и употребившей в сообщении пару непонятных модератору терминов (продемонстрировав только невежество) и уходить на московские форумы.

Ежели ветка желает остаться на уровне "Вау, лафатка!", то уж все равно, какой будет модератор.

Опубликовано

У профессиональных конников пока нет инета, но как только они проведут сеть, они тоже подключатся к теме! ; )

Вобщем, раздел он предназначен для всех, для любителей и профессионалов, а профи будут изъясняться своей терминологией, я думаю, может и не всем понятной. :)

Опубликовано

Могу пояснить почему был предложен Конный Дворик: это взрослый человек, владелец магазина конской амуниции, общающийся со всеми местными конниками.

Вот кого не надо, так это людей жеско привязанных только к одному из клубов, не имеющих отношения к конному спорту, но имеющих непонятно чем подкрепленные амбиции и менторский тон.

Опубликовано
Однако ж есть древний стереотип называть всякую езду на лошади конным спортом.

Странно.

Перевозка дров, сена на телеге- древний конный спорт?

Пастьба скота верхом на лошади - древний конный спорт?

Можно,не мудрствовать лукаво, а назвать :"Лошади". Коротко, по существу и понятно. Или :"Всё о лошадях".

Опубликовано
Раздел можно назвать "Лошади", а подзаголовок сделать "все о лошадях, для любителей и профессионалов конного спорта".
Опубликовано
Могу пояснить почему был предложен Конный Дворик: это взрослый человек, владелец магазина конской амуниции, общающийся со всеми местными конниками.

К сожалению, не знакома (пока) лично, но похоже это единственный изъявивший явное желание человек, и кажется, вполне лояльный к разным клубам и разным направлениям :)

А еще есть бонус у Конный дворик - ей всегда доступны журналы с расписанием соревнований и пр. ; )

Опубликовано
К сожалению, не знакома (пока) лично, но похоже это единственный изъявивший явное желание человек, и кажется, вполне лояльный к разным клубам и разным направлениям :)

А еще есть бонус у Конный дворик - ей всегда доступны журналы с расписанием соревнований и пр. ; )

Буду оперативно делиться новой информацией:)

Опубликовано
  • Автор

Я хотела бы дождаться назначения локальных модераторов Конный дворик, Nedea (есть небольшая техническая проблема :) ), и уже потом переносить в раздел темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.