Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Раздел "Конный спорт"

Опубликовано

Давняя мысль собрать все темы о наших конюшнях, тренировках, ... в одном разделе.

Прошу голосовать.

• Ответов 92
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

68 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иконки в фоторазделе повержены :) Спасибо Nigra за совет как их победить :)

Алена, в принципе я еще буду ворошить старую фото-тему - перенесу. Главное было понять решение куда их лучше перенести. А теперь надо название придумать для такой темы.

И еще одна задача :) В общей фото-теме встречаются старые фотографии (черно-белые 70х - 80х годов). Их бы тоже выделить в отдельную темку - раритеты ведь, отдельного внимания требуют :)

Как назовем такую тему?

Опубликовано
Разделу с рисунками можно присвоить название "Монмартр Академгородка" :D
Опубликовано

Только за счет такого названия у этой темы будет повышенная посещаемость - всем будет интересно "что это?" :D

Опубликовано

Только за счет такого названия у этой темы будет повышенная посещаемость - всем будет интересно "что это?" :D

В смысле - никто не знает, что такое Монмартр и где он находится? :)

Ну, а если в плане того, что всем захочется глянуть на "шедевры" - так надо не подкачать и "творить" эти самые шедевры, бросить клич по всем рисующим конникам, чтоб активизировались :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос ко всем на счет темы "календарь соревнований": может неактуальные события (те, что уже прошли) удалять? Чтобы читабельно было. Можно не сразу, а по прошествии какого-то времени. Как думаете?
Опубликовано

было бы неплохо результаты писать!

Создать 2 темы

1 - "Предстоящие соревнования" там как обычно расписание и еще какая нибудь информация

2 - "Прошедшие соревнования с результатами" архив в который бы перемещались все события, после того как они прошли, ну и результаты по возможности к ним.

Опубликовано
С результатами сложнее - не так-то легко их добыть. На соревнованиях вывешивают листочки со списком - либо от руки их переписывать, либо просить у организаторов, но кто же этим займется. Да и вообще на соревнованиях софорумцев может не быть, даже спросить не у кого.
Опубликовано
Ну вот у меня переодически бывают результаты,хотябы по возможности если есть то выкладывать, нет ну и ладно
Опубликовано
А это мне кажется или действительно тема о продаже лошадей стала называться кобыла и жеребчик? :blink:

Нет, не кажется. А еще туда почему-то три фоты с Рассвета попали (одно Алёнкино и два моих). :unsure:

Опубликовано

Спокойно товарищи! Вопрос решается! :)

Один пользователь создал новую тему о продаже, я объеднила темы, объединилось криво... Исправлю.

Опубликовано
А чем старая подпись была плоха в продаже лошадей( продажа, покупка, аренда)?

Сейчас изменю, хорошо что напомнили как она звучала.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
А на второй странице списка тем есть тема "Продам черепаху, трионикс ". Мне кажется, что она немного не относится к теме нашего большого раздела. Извиняюсь, если об этом говорилось ранее.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.