Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Из жизни Ам. Стаффов

Опубликовано

//соединены две темы

стафики самые лучшие пёёёёёёёёёёсики!!!(это эмоции) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif просто у меня у самой стаффка, так что я влюблена в свою собаку!!! А про грызение- это мимо...у любой собаки есть предрасположенность и любой собаке нужно вовремя дать отпор, а на яму в бетонном полу они реально способны!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-1894775-1140172668_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 387,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В целом - согласна с Юля и Филя. Однако дети не появляются сразу в возрасте пионерском. Младенец и собака могут оказаться несовместимыми не только из-за поведенческих проблем у собаки. Поэтому я бы не стала так уж обнадеживать человека, особенно приняв во внимание, что у него нет опыта ни по собакам, ни по детям.

Ну это о любой породе можно сказать, аллергию, например никто не отменял

Опубликовано

Да, зато можно гарантировать, что стаффа срочно пристроить в случае необходимости (хоть на время, хоть навсегда) будет значительно сложнее, чем другую породу.

Опубликовано

Да, зато можно гарантировать, что стаффа срочно пристроить в случае необходимости (хоть на время, хоть навсегда) будет значительно сложнее, чем другую породу.

Зависит от породы. Чем тоя-да, а если сравнивать с ротвейлером, доберманом, бультерьером или дворнягой, то...

Но, безусловно, стафф это серьезнейший выбор и надо готовится к работе с собакой, площадке, к долгим прогулкам, к возможным проблемам, так как собаки весьма бывают упорные. Терьеры все-таки.

Опубликовано

Спасибо всем огромное за участие!

Разумеется я не собираюсь завтра же приводить собаку в дом! Я все читаю, думаю и еще 10000 раз думаю.

Опубликовано
Юля и Филя. Юрий Петрович с 7 мая будет проводить дрессуру. Вам это интересно?
Опубликовано
Юля и Филя. Юрий Петрович с 7 мая будет проводить дрессуру. Вам это интересно?

Конечно) Место там же? :)

Опубликовано
Юля. Заниматься будем на площадке Мангусты. Предполагаемое время - 12.00. Надо будет созвониться с Ю.П. дополнительно.
Опубликовано

Ребята, девушка подобрала стаффика , клеймо CCB 162 .

Получила ответ с Москвы , питомник «Bakarorо end Itubori», имя кобеля Bakarorо end Itubori Vidar» «Бакароро энд Итубори Видар», 2002 г.р.

был продан в Орехово-Зуево Москвы. А сейчас получается найден в районе Юго-Западного ж/м.

Девушка что нашла, не собачница, немного побаивается, ребенок там 5 лет . Свозили к ветеринару у песы сильная аллергия , она оочень хочет найти хозяев.

Может есть какие идеи ? С москвы написали могли бы забрать. Но может хозяева его ищут ?

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые владельцы стаффов!

Подскажите пожалуйста... У меня что-то вроде соц.опроса, т.к. я понимаю, что все собаки разные, но хотелось бы выяснить картину в целом! Итак,

1. Как ведут себя ваши собаки, оставшись на весь день дома? Лают ли, воют? Жалуются ли соседи?

2. Взаимоотношения собак с кошками.

3. Взаимоотношения с детьми - особенно, если собака появляется в дома раньше, чем ребенок? То есть как взрослый пес отнесется к новому члену семьи?

Ответы можно сюда, можно в личку! Очень жду...

(понимаю, что это вроде бы фото-тема, но в основной теме совсем как-то глухо)

1. моей сейчас 5 лет, первые 2 разносила квартиру, теперь уже просто спит

2. к кошкам благоговейный трепет, родительская кошка ее воспитала в этом плане - заставила уважать кошек

3. собаке было 4, когда родилась дочка, месяц жили вместе, потом мы с дочей уехали и вернулись только в дочиных 9 месяцев, в уелом собака интересовалась ребенком, ребенок опасался большое и незнакомое существо, был 1 эксцесс, когдаи сидя на кухне (собака под столом, доча на руках на стуле у меня около стола), Дэрин толи подумала что у реченка еда в руке, толи фик ее знает, рванула резко к руке ребенка и видать чуток прихватила (вообще она отучена хватать за руки) ребенок испугался, заплакала, собака была жестко наказана, но тоже видать перепугалась, сама поняла что так нельзя и после все было гладко, нализывала пяточки, норебенок явно невзлюбил собаку...

отдельно про собаку старелизованная сука, лет до 2х бывали драки с собаками и разнос квартиры, после операции стала спокойнее или просто переросла юношеский максимализм, любая агрессия всегда очень жестко пресекалась, сейчас душу продаст за кусок, на мой взгляд хорошо выдресерована на послушку (ОКД-1), но все равно это животное!

Опубликовано
Юля. Заниматься будем на площадке Мангусты. Предполагаемое время - 12.00. Надо будет созвониться с Ю.П. дополнительно.

Круто! А дни какие? :love1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.