Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Женщина-кошка

Опубликовано

Кошка жила с хозяевами в частном доме, и была приучена отправлять естественные надобности на улице. Зимой, когда все двери закрывали, чтобы сохранить тепло, она вынуждена была просить её выпустить. Ей открывали дверь, она выскальзывала наружу, а через какое-то время, сделав все свои дела, просилась обратно.

В сильные холода, -35 и ниже, оказавшись таким образом на морозе, она тут же забывала, зачем она там, и залетала обратно в тепло, через еще не успевшую закрыться дверь. В помещении она отогревалась, вспоминала, что надо опорожнить кишечник и через несколько минут опять начинала проситься. Через две-три итерации неизменно гадила в помещении.

Предыдущий опыт пятиминутной давности не имел никакого значения. Важно было то, что хотелось здесь и сейчас.

помещение:
if(хочется_с#aть) goto улица;

улица:
if(температура<-35.0) goto помещение;

Так повторялось каждый день, пока стояли морозы.

У приятеля жена любила разные мероприятия, которые ее муж не любил. Например, поехать... мало ли куда и зачем, не важно. И делать там вот это, и вот то. В гости к этим друзьям, в тот магазин и еще к тещемаме, допустим.

- Дорогой, сегодня мы собирались (мы, ага) туда-то.

- У меня вот эти дела до сих пор не сделаны, дома вот это стоит второй месяц, и вообще, я это не люблю. Я это твоё вот это самое - терпеть ненавижу. И зачем это нужно, и что мне-то там делать? Да я лучше посплю - и то полезнее будет. И в выходной надо отдохнуть, в конце концов.

- Но это во-первых, нужно, во-вторых, так здорово, и потом ты обещал (не обещал!), и тебе самому там понравится, и нужно же вот то, и потом куда я без тебя, и надо вот это помочь, а потом мы вот так, и надо оттуда забрать вот это, и сделать этак. Отдохнешь, в конце концов.

В голове у неё образ предстоящего мероприятия, согласно образу это мероприятие - есть хорошо, и то, что кто-то может думать по-другому, у нее в голове не укладывается.

Ладно, говорит он, если ты это так хочешь, съездим, только по-быстрому. Туда и сразу обратно.

Муж решает себя переломить, перетерпеть и выключиться. Уйти в down. Планы изменить, дела отложить, отдых тоже отложить, поработать шофёром, свозить жену туда, побыть с ней там, и увезти ее обратно. Раньше сядешь - раньше выйдешь. "Что же, хочешь - поедем.". Скорее бы это уже закончилось. Рвотные позывы - подавить.

Жена при этом, несмотря на то, что до ее сведения было явно доведено, что ей делают уступку, уверена, что речь идет о развлекательном мероприятии, и муж должен получить удовольствие, разделить с ней её удовольствие, зарядиться положительными эмоциями и отдохнуть. То, что для мужа это - повинность, до неё не доходит. Если это так здорово, то это так здорово! Она в душЕ веселится, представляет как все вокруг веселятся, и муж - тоже веселится, иначе и быть не может.

Через 15 минут поездки, оказавшись одна в машине с глухонемым "таксистом" в трауре, почувствовав настроение мужа, увидев, что мужу это мероприятие действительно (кто бы мог подумать!) не нравится и не желая перспективы провести несколько часов с несмазанным роботом, она заявляет: "Ладно, никуда не поедем, поехали обратно".

Мужа это окончательно доводит до белого каления, но резьба еще держится: "Ну, ты же хотела, вот мы и едем...". "Нет, не хочу, я вижу тебе это не нравится, я передумала...". "Но мы же уже едем". "Я не хочу ехать с тобой таким." "А с каким мной ты хочешь ехать?" "Ну я думала... я же не знала, что тебе это так не нравится!"

Дорогая, я для тебя много что сделаю. Но не жди, что я буду получать от этого удовольствие.

Так повторялось из раза в раз, пока они были вместе.

Никакие слова, никакие предупреждения, никакие уговоры не имели эффекта. Никакой опыт не принимался во внимание. В ее мире существовало только то, что было здесь и сейчас, сиюминутные чувства и эмоции.

Так повторялось во всём, не только по-малому но и по-большому. Пока они не были расписаны, она хотела замуж. После того, как они поженились, она то и дело хотела развестись.

Приятель жену свою убил топором с женой развелся, и не жалеет.

Когда дом продавали, хозяева не имели возможности взять кошку с собой, и пришлось ее усыпить. Кошку почему-то жалко.

• Ответов 296
  • Просмотры 61,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так он и делал. Она не понимала.

Единственная избалованная доча у родителей?

Ну после пары уступок надо было 6-8 раз не подвинуться или ее волоком на футбол, а по выходным железо тягать. И чтоб улыбка с лица не сходила! :grin:

Надо ж было какие то меры предпринимать :ayayay:

Опубликовано
Я понял. В такой ситуации уступки и компромиссы не будут оценены. В лучшем случае не замечены и приняты как должное, но скорее всего, будут расценены как манипуляция, как проявление слабости или неспособность самого мужчины понять, что ему нужно. "Ты еще смеешь не улыбаться!"

Когда уступаете, четко и громко объявляйте, что для вас это буэ, но ради тебя, дорогая, вот сегодня я готов уступить. Тебе такой вариант подходит?

Слушайте, ну не женитесь на клинической идиотке,значит! Вот и все!(это не прямое к Вам обращение, Перерожденец, это призыв вообще, относительно к ситуации). А если уж женились, то наслаждайтесь тем, что заслужили. А если считаете, что не заслужили, то в одно чудесное утро высказываетесь примерно в том смысле, что

-Дорогая, мы очень разные... - обозначаете, что тянуть дальше эту волынку не желаете, и удаляетесь под дробный перестук копыт своего белого коня. В поисках соответствующей Вашим запросам принцессы.

Опубликовано
Ну после пары уступок надо было 6-8 раз не подвинуться или ее волоком на футбол, а по выходным железо тягать.

Почему нет? Если у обоих разные желания, а хочется провести время вместе, то можно сначала вместе в магазин за тряпками, потом вместе на футбол. Надо уметь договариваться.

Хотя мне лично проще одной или уступить, чем терпеть рядом кислое лицо с выражением "я делаю тебе одолжение, хотя страдаю".

Опубликовано
  • Автор

Единственная избалованная доча у родителей?

Ну после пары уступок надо было 6-8 раз не подвинуться или ее волоком на футбол, а по выходным железо тягать. И чтоб улыбка с лица не сходила! :grin:

Надо ж было какие то меры предпринимать :ayayay:

Да, в семье она росла одна.

Уступал он, насколько мне известно, далеко не каждый раз.

А вот её к своим развлечениям или делам насильно никогда не привлекал. "Я пошел железо тягать", и всё.

Опубликовано
  • Автор
"А он и не тащился. Его тащили." - слабоват мужичок-то был... Не можешь решить ты, решат за тебя (с).

Вот-вот. Уступишь - слабак. Не уступишь - му#ак.

Хорошо, не "его тащили", а "она высказывала искреннее желание, чтобы он в этом тоже участвовал".

Опубликовано

Если оно было отнюдь не каждый раз, то к чему Вы вот это написали?

Иногда - не проблема. Каждый раз - проблема.
Опубликовано
"А он и не тащился. Его тащили." - слабоват мужичок-то был... Не можешь решить ты, решат за тебя (с).

Ну может в рамках логики той дамы так оно и было? :D Может человек розги жаждал? :lol:

Не женитесь сразу, сломя голову. Определитесь с боевой подругой лучше на берегу для начала.

Опубликовано
  • Автор

Если оно было отнюдь не каждый раз, то к чему Вы вот это написали?

Иногда - не проблема. Каждый раз - проблема.

Каждый раз - от него хотели. Не каждый раз - он соглашался.

Опубликовано
  • Автор

Ну может в рамках логики той дамы так оно и было? :D Может человек розги жаждал? :lol:

Rat_trap, понимаете, у той дамы не было логики. Она ж кошка!

У меня были подозрения, что она жаждала розги, и выражала эту жажду, провоцируя скандал.

В этой теме, "Какой вы садо-мазохист" есть даже опрос на эту тему. Половина респондентов провоцирует партнера на агрессию.

Опубликовано
Тогда я вообще не понимаю, в чем проблема. Тетка хотела, чтобы у них было какое-нибудь совместное времяпрепровождение, кроме чистки унитазов, и предлагала свои варианты. Дядька своих вариантов не предлагал, на тетькины иногда соглашался, хотя при этом гундел. Что не так? Кажется мне, что в чем-то другом их проблема была.
Опубликовано
Тогда я вообще не понимаю, в чем проблема. Тетка хотела, чтобы у них было какое-нибудь совместное времяпрепровождение, кроме чистки унитазов, и предлагала свои варианты. Дядька своих вариантов не предлагал, на тетькины иногда соглашался, хотя при этом гундел. Что не так? Кажется мне, что в чем-то другом их проблема была.

Может проблема в кошке? :blink:

Опубликовано
Rat_trap, понимаете, у той дамы не было логики. Она ж кошка!

У меня были подозрения, что она жаждала розги, и выражала эту жажду, провоцируя скандал.

Не надо кошек обижать, они умные и логика у них работает прекрасно.

То, что вы не поняли логику блондинкО это еще не значит, что ее у нее нету.

Моя бабушка(теща) не переносила моего отца. Однако родители ее содержали-лечили-одевали-на курорт отправляли. Бабушка с отцом всю жизнь сквозь зубы общалась, что не мешало ей гостить у нас кварталами.

Когда папы не стало, я ее спросила, чего она крысилась и получила чудненький ответ.

Все мужики как мужики, а этот.... Вечно говорит спокойно, деньгами обеспечивает, в доме работает, даже одежду приводит в порядок и посуду за собой убирает! Нет чтобы придти, стукнуть по столу! Сесть и заставить жену ухаживать за собой!!!

Я потом долго себе челюсть платочком прихватывала.

Опубликовано

Перерожденец, либо Вы ситуацию однобоко описали, либо выходит, что в ней - два идиота, оба эдакие "кошки", скачущие по замкнутому кругу.

Читаешь и поражаешься. Раз она такая непонятливая, а он такой умный, то как умный, он должен был найти выход и способ договориться раз и навсегда. А он, похоже, не умнее ее, поскольку раз за разом повторял один и тот же сценарий и не включил мозги, чтобы произвести некие фундаментальные изменения в ситуации.

Договориться можно всегда. Это совершенно точно.

Опубликовано
  • Автор

Почему, он свои варианты предлагал, и они в них участвовали. Но у него были и отдельные способы досуга, и отдельные дела, которые заведомо жене были не нужны и неинтересны. Туда он ее не тащил. Ему и в голову не пришло бы, например, привлекать жену к вопросам, связанным с ремонтом и эксплуатацией автомобиля.

В чем проблема? В исходной постановке проблема в том, у женщины была в голове в каждый момент своя, не имеющая ничего общего с реальностью, картина, в которой муж занимал вполне определенное место. Например, место любящего и послушного зятя ее мамы. (Например). Муж ехать иногда соглашался, а соответствовать лубочной картинке в голове своей жены - всегда отказывался наотрез. Даже не пробовал притворяться.

Когда картинка сталкивалась с реальностью и рассыпалась, жена впадала в истерику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.