Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Друзья парня

Опубликовано

Проблемка...

Мне нравиться мальчик(Вова),я ему тоже,все Ок.

Но!

У Вовы есть 2 друга(Андрей и Саша)

Похоже,они оба в меня влюбились.

Мы с Вовой хотим почаще бывать вместе,но не получается,потому что эти Ан. и Саш. постоянно с ним везде увязываеются.Ему это уже тоже не нравиться.

Я хочу,что бы мы с Андр. и Саш. были друзьями.

Как отвязаться от Андр. и Саш.,оставшись при этом друзьями,и продолжить отношения с Вовой?

15.bmp

• Ответов 42
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моё-то чучело ет в 14 (или в 13?) невинность потеряло. У меня сын.

:blink:

Я в 14 поцеловалась впервые, во была революция в уму...

Хочу в прошлый век...

Опубликовано

Мне кажется, автор сама дает повод к подобному отношению...ну естес-но лестно, когда 3 мальчика проявляют различные знаки внимания, но уж лучше как-то определиться..а то и одной так недолго остаться..да и нечестно что ли

Опубликовано

В чём проблема? Не хотите с ними общаться - так и скажите...мол, Ребята, вы, конечно угарные и клёвые, но у нас любовь-марковь и мы хотим интиму...хотя в 12 лет это странно даже...

Или ещё проще...не говорите им, что собираетесь встретиться, пойти куда-то...договаривайтесь "в тихушку" (РжуНиМагу)...или дома сидите вдвоём...;)

Опубликовано
А вы пригласите на "гулять" пару своих подружек, и мальчикам не скучно будет и у вас меньше проблем... :lol:
Опубликовано
Подольше, эт насколько подольше? Лет до 40-ка так?

Да нет, годика три-четыре спокойного чаепития меня вполне удовлетворят.

Дай-то Бог. Моё-то чучело ет в 14 (или в 13?) невинность потеряло. У меня сын.

Хе, ну я думаю там портнерше было чуть поболе 14, хотя бы на годок на два :)

Опубликовано
...Моему сыну 13-й год. Отказ идти в гости, где из детей будут только девочки, он аргументирует следующим образом: "В пристенок они играть не умеют, в баскетболе не разбираются, на дерево лезть не хотят, из компьютерных игр там котята да привидения... О чём с ними разговаривать?"

Наверное, это родительский эгоизм, но пускай его подольше морочат только такие проблемы досуга.

Да ладно, поди просто Вова, Андр и Саш по очереди дергают автора за косички, а вы уж переполошились. :)

Опубликовано
...Моему сыну 13-й год. Отказ идти в гости, где из детей будут только девочки, он аргументирует следующим образом: "В пристенок они играть не умеют, в баскетболе не разбираются, на дерево лезть не хотят, из компьютерных игр там котята да привидения... О чём с ними разговаривать?"

Это лишь отговорки. Зачастую причину этого подросток сам не в состоянии объяснить, разве что словом "западло". Обычное для такого возраста отчуждение от лиц противоположного пола. Себя помню в эти годы - ну "западло" и всё тут. А через год некая субстанция обязательно в кумпол ударяет.

Хочу в прошлый век...

А я в шесть. Но, как видите, не женат ещё, да и не собираюсь в ближайшее время.

Опубликовано
Да ладно, поди просто Вова, Андр и Саш по очереди дергают автора за косички, а вы уж переполошились. :)

Это я, видимо, под впечатлением от тем иных местных див такого простого, естественного, детского развития событий не вижу ((

Опубликовано
Это лишь отговорки. Зачастую причину этого подросток сам не в состоянии объяснить, разве что словом "западло". Обычное для такого возраста отчуждение от лиц противоположного пола.

Хочу в прошлый век...

А я в шесть. Но это ничего не значит.

Меня это устраивает больше, нежели "необъяснимое тяготение", которое знакомая приморилась выколачивать из своей 11-летней дочери...

Я ж про поцелууууй, а не про чмок за верандой детского сада )))

Опубликовано
Я ж про поцелууууй, а не про чмок за верандой детского сада )))

Да и я про него же, не поверите. :)

Опубликовано
Как отвязаться от Андр. и Саш.,оставшись при этом друзьями,и продолжить отношения с Вовой?

А никак. Вы пока с ними не переспите они от вас не отвяжутся...

Опубликовано
Послать Андрея и Сашу погулять, объяснив на доступном им языке что вы хотите вдвоем погулять - это один вариант. Или гулять с каждым по очереди - тоже очень хороший вариант. Гуляйте пока гуляется...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Хехехе:)

И это Вы(автор темы) называете проблемкой? Да это даже проблемотюшечкой назвать нельзя! Просто нужно выяснить конкретно нравитесь Вы Саше и Андрею или нет, а то Вам кажется - не кажется... А то вдруг посмотрел на Вас, а у Вас уже в мыслях - "Всё, кранты, влюбился!". Так ведь нельзя. Подойдите с другой стороны, напишите смс, с вопросом "Я тебе нравлюсь?", а как ответ прийдёт, там уже и видно будет :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.