Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Друзья парня

Опубликовано

Проблемка...

Мне нравиться мальчик(Вова),я ему тоже,все Ок.

Но!

У Вовы есть 2 друга(Андрей и Саша)

Похоже,они оба в меня влюбились.

Мы с Вовой хотим почаще бывать вместе,но не получается,потому что эти Ан. и Саш. постоянно с ним везде увязываеются.Ему это уже тоже не нравиться.

Я хочу,что бы мы с Андр. и Саш. были друзьями.

Как отвязаться от Андр. и Саш.,оставшись при этом друзьями,и продолжить отношения с Вовой?

15.bmp

• Ответов 42
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ж про поцелууууй, а не про чмок за верандой детского сада )))

Да и я про него же, не поверите. :)

родителей одних моих знакомых вызвали к директору в первом классе за то, что они(знакомые) поцеловались при всем классе в губы. после этого весь класс продолжил их начинания и учителя сходили с ума при виде беспорядочно целующегося класса во время урока...

зы сейчас им под 50 ;) а вы говорите, нравы

Опубликовано
А зачем вам в 12 лет оставаться наедине? :huligan: Дружите всей компанией и не забивайте голову ерундой. Маленькие еще.

А за чем после 12 наедине? Автор, не слушайте этих занервироваших самих себя и нервирующих следующее поколение взрослых, и делайте то, что вам подскажет истинкт. А истинкт не против делать что бы то ни было, когда рядом надежные друзья. Только не пугайтесь, когда влечение быстро пропадет или еще "позорней", перекинется на других еще не "распробованных" друзей. Да, если будете вести себя естественно, то будете выглядеть в текущих понятиях позорно. Но хотя бы в дерстве то чего не попробывать именно "натуральное" - все равно жизнь вас занервирует и сделает "приличным человеком".

Опубликовано
родителей одних моих знакомых вызвали к директору в первом классе за то, что они(знакомые) поцеловались при всем классе в губы. после этого весь класс продолжил их начинания и учителя сходили с ума при виде беспорядочно целующегося класса во время урока...

зы сейчас им под 50 ;) а вы говорите нравы

Весело всем было. :supdup:

Опубликовано
Э-э... в этой теме не хватает сами знаете какого автора. Где он? Послушаем его мнение...
Опубликовано
Хехехе:)

И это Вы(автор темы) называете проблемкой? Да это даже проблемотюшечкой назвать нельзя! Просто нужно выяснить конкретно нравитесь Вы Саше и Андрею или нет, а то Вам кажется - не кажется... А то вдруг посмотрел на Вас, а у Вас уже в мыслях - "Всё, кранты, влюбился!". Так ведь нельзя. Подойдите с другой стороны, напишите смс, с вопросом "Я тебе нравлюсь?", а как ответ прийдёт, там уже и видно будет :rolleyes:

:lol: А потом этот мальчик, которому на ответ "да" придёт смс "а ты мне не нравишься" покажет смску Вове и скажет, что мол, твоя девочка ко мне в гёрлфренды набивается, и пока-пока Вова. Да здравствует крепкая мужская 12-летняя дружба :)

Если друзья мальчика, то с ними должен он сам разбираться, а не девочка.

Опубликовано

Это она так иронизирует над дядями и тетями.))

Неплохо было бы всем обратить внимание на ее подпись. :shock3: :lol:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Нет,просто с ними разобралась довольно прозаично:перестала общаться со всеми..

Просто была глупая,такой ерундой занималась,и ещё это проблемой считала..

Опубликовано

Не пугайте нас :blink:

Типа дообщались вот и теперь проблемы такие крутые, что те просто померкли :huh:

Опубликовано

Не пугайте нас :blink:

Типа дообщались вот и теперь проблемы такие крутые, что те просто померкли :huh:

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.