Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ваше отношение к "потешным полкам"

• Ответов 54
  • Просмотры 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

78 проголосовавших

1. 1. ????????? ?? ?? "???????? ?????" ??? ?????

• ??.
      30%
      24
    • ???.
      42%
      33
    • ??? ?????.
      26%
      21

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаете, Волхв, мне показалось, из ваших последних постов, что у вас бытует идея вроде "Никто не может стремиться к совершенству, потому что все знают, что его достичь невозможно". Я нигде не ошибся?
Опубликовано

Я тут поленюсь слегка: лень мне за Волхва лезть всякую дрянь писать, да и заквочивать весь этот концептуальный бред.

Такая идея не есть у меня. Я считаю, что к совершенству нужно стремиться всеми силами. Поправки есть, но косметические. Например то, что к нему нужно стремиться гармонично. И, прежде чем начинать давать детям практическую психологию, нужно было бы их хотя бы этикету и риторике научить.

Вот Вы ее принимали, а я испугался, потому как не отношу себя к людям, наплевательски относящимся к клятвам. А если бы я стал ее исполнять, мне пришлось бы порядком испогнанить свою жизнь. Задача перед вами, вижу, встает просто невперенная. Поддержать законы и клятвы в исполнении и.т.п. Но если вы действительно ставите такую задачу, а не желаете выпендриться в том смысле, что у вас там все так пафосно, гордо и клятвенно, лучше начинать не так жестко, как, например, с использованием присяги.

Вы еще раз повторяете, что никого не обвиняете, однако другие Ваши посты говорят совсем иное, ссылочки я Вам давал. Оговорочки по Фрейду, уважаемый, да к тому же письменные.

Любая конфликтная ситация, которую вы публично разбираете - вещь бредовая и малополезная. Коль скоро вы еще не являетесь направляющей силой в жизни челнов вашей организации, слишком всерьез эти "казачьи круги" никто принимать не будет. Сам помню, какие там "ораторы" и какой ужас они толкают. Ну, я понимаю, конечно, кто может что-то там действительно объяснить, но тут опять же стоит вопрос о подмене эффективности публичностью: Вы зря идеализируете ваш контингент, он не настолько хорош и умен, чтобы учиться на чужих ошибках, а уж тем более обсуждаемых на собраниях, на которые ему положить с приборчиком. Куда эффективнее делать замечания приватно: никто не обидится из-за того, что его выставили на критику перед группой товарищей, да к тому же, возможно, еще что-то вынесет из беседы. А у вас принято "всем миром" решать. Красота и пафос неописуемые, зато эффективности мало.

Опубликовано
И, прежде чем начинать давать детям практическую психологию, нужно было бы их хотя бы этикету и риторике научить.

То есть вы хотите скинуть на нас все родительские обязанности? Да даже еслиб мы этого захотели, кто нам это даст?! Хотя по мере необходимости ма обучаем и этике, но, да, не целенаправленно.

Вот Вы ее принимали, а я испугался, потому как не отношу себя к людям, наплевательски относящимся к клятвам. А если бы я стал ее исполнять, мне пришлось бы порядком испогнанить свою жизнь.

Да я помню, и даже помню что вы об этом заявили, и никто не заставлял вас ничего принимать.

Кроме того, человек заявляет "Я не согласен жить по этой присяге, пне трудно или она мне не подходит. Я ухожу". Вполне на мой взгляд естественная ситуация. Человеку не нравиться, неудобно, исправить он это не может, он уходит.

И только не надо говорить что я кого-то назвал трусом. Если человеку не удобно стоять на рельсах пред мчащимся локомотивом, он с них сойдет. вы же его трусом не назовете?!(надеюсь). Главное чтобы он приэтом не делал видимость того, что он на этих рельсах стоит, и долго еще стоять будет, а то ведь электричка еще и тормазить начнет, это веть товарняку бесполезно и ненужно.

То есть по вашему, у нас собралось одно быдло, причем лицемерское. Мне очень жаль, теперь в новосибе негде учиться, раз в нгу и близлежащие учереждения поступает "быдло".

Любая конфликтная ситация, которую вы публично разбираете - вещь бредовая и малополезная.

На самом деле я написал немного неправильно, всегда есть ситуации, в которых публичный разбор не поможет, а только усугубит ситуацию, и тогда разбор идет в индивидуальном порядке, и какие-то его части, результаты, все равно выносятся на свет. Это правило мы тоже изменить не можем иначе ПП перестанут ими быть. Человек которого не устраивает такое положение вещей, заявляет об этом и уходит.

кстати, такое отношение к окружающим вас людям вам тоже Фрейд навязал.

Въобщем мы тут с вами и так всех задавили своими постами, если у вас есть еще вопросы, притензии, пожалуйста, при личной встрече. Можно например у наших объщих знакомых. Давно не собирались.

Опубликовано
Пожелание . Ad 1 ! Вы- когда в следующий раз надумаете "пиариться" через СМИ ( а будет это ,скорее всего , к 65-летию Курской битвы или к 300-летию Полтавской) -тщательно обдумывайте содержание материалов и избегайте заголовков /фраз типа , " правильные юноши" , "настоящие мужчины" , "только здесь " ... Как минимум , не очень скромно . Если будете "реставрировать" упомянутые исторические события , то делайте это в полях /перелесках ( а не в окрестных лесах) .
Опубликовано
Волхв, озвучьте пожалуйста, идеи которые навязываютсяв ПП.

Ну, что в голову первое пришло: отсутствие вежливости в пользу вежественности, бытность настоящим мужиком, воином (грубо говоря, а более разборчиво написать - нужно подумать), как бы ненавязчивое навязывание некоторых воззрений на мир, берущих начало в славянском язычестве.

Если не трудно, сформулируйте поточнее, пожалуйста, особенно первый и третий тезис.

Про "быть настоящим мужиком, воином" - а что здесь плохого? :) Мужчина и должен быть мужчиной, а не непонятно чем среднего пола.

Быть воином может и должен далеко не каждый, и к тому воином нельзя стать, им можно только родиться. Вне зависимости мальчик это или девочка, половая принадлежность здесь не причём.

Опубликовано

Волхв

"[dISC0] JamпER, да ладно Вам слухи слушать. Те, кто сбегают с "ПоПо" с жалобами о том, что там с ними жестоко обращаются - обычно просто уроды, которые ведут себя как козлы, получают в лучших традициях организации по башке, а потом бегут жаловаться на то, что, черт побери, там попирают их человеческое достоинство и вообще законы священной нашей державы. Премерзкие люди, склонен заметить."

Есть такое, но в любом случае им нельзя "давать по башке" ни при каких обстоятельствах!

Опубликовано
Пожелание . Ad 1 ! Вы- когда в следующий раз надумаете "пиариться" через СМИ ( а будет это ,скорее всего , к 65-летию Курской битвы или к 300-летию Полтавской) -тщательно обдумывайте содержание материалов и избегайте заголовков /фраз типа , " правильные юноши" , "настоящие мужчины" , "только здесь " ... Как минимум , не очень скромно . Если будете "реставрировать" упомянутые исторические события , то делайте это в полях /перелесках ( а не в окрестных лесах) .

Мы статью не писали. :bur: (такое ощущение что сейчас во всех смертных грехах обвинят!)

А после всего вышеописанного, тем более надо эти мероприятия проводить на виду. И приглашать побольше зрителей, чтоб пересудов про нас было меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.