Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Корм Игл Пак

Опубликовано

Буду признательна, если дадите координаты тех, кто его возит (если это так)!

Заранее благодарна!

• Ответов 104
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация к размышлению по кормам Игл Пак :unsure:

Новый контейнер приходит в конце февраля. Я запросила прайс на текущие цены. Увы, но по сравнению с декабрем цены существенно выросли... Холистики для кошек поднялись в среднем на 17%. Линейка "супер премиум" - т.е. для котят, для взрослых, для кастрированных и для выведения шерсти - в среднем поднялась на 34% :huh: :huh:

Такой рост конечно обусловлен и ростом $, и ростом накладных расходов поставщика....

И еще - у меня пока нет информации по ценам на новую поставку - и нет уверенности, что цены больше не вырастут...

Вот такая сейчас малоутешительная картина :unsure:

Хотелось бы знать мнение постоянных и возможно новых заказчиков - будете ли вы заказывать корм по новым ценам? Хотелось бы определиться до конца февраля - чтобы знать, делать ли новые заказы...

Опубликовано
Скажите, а есть влажные корма при почечной недостаточности?
Опубликовано

Нет,лечебных кормов нет в линейках Игл Пак. Но все корма идут с профилактикой МКБ.

Все влажные корма Игл Пак - в виде паштетов.

Опубликовано
Всё закономерно :) Подорожал Игл - подорожают и все остальные :) Своим точно буду заказывать, но не в эту закупку, а в следующую - у меня двоих парней перевели на лечебный корм, так что случайно образовался солидный такой запас, ещё месяца на полтора минимум; а вопрос с родственниками решу до конца выходных.
Опубликовано
Интересует корм для котят, можно узнать цену?
Опубликовано
Контейнер с кормом поставлен на растаможку. Как только будут оформлены все документы и у меня появится новый прайс - сразу напишу информацию в этой теме. Скорее всего это будет начало следующей недели.
Опубликовано
Контейнер с кормом поставлен на растаможку.

Это безумно радует... Я как мышка-норушка подумываю, а не взять ли мне в два раза больше, чем обычно...

Опубликовано
Леночка, посмотрим на цены ... :unsure: Но я, честно говоря, тоже планирую взять побольше, чем обычно... Уж как то безрадостно читаются последние новости по кормам... Так что - ждемссссс :grin:
Опубликовано

К сожалению, я сама слишком рано обрадовалась и обнадежила всех... Ситуация на сегодня такая: наш поставщик корм получил, но отправлять в другие города (в том числе и нам) - пока, скорее всего, не будут :huh: :unsure:

Вся проблема заключается в том, что никак не могут договориться между собой вет.департамент США и наш россельхоз :blink: Наша сторона затребовала список предприятий экспортеров, американская сторона - пока этот список не предоставила. Завод-изготовитель все необходимые документы в вет.департамент предоставил. Из-за всей этой чехарды разрешения на ввоз не выдаются, как впрочем не высылают и отказы... Надежда на решение этой проблемы есть, но когда все будет решено - никто не может назвать точную дату... может месяц, может пол-года....

Вот такая вот совершенно пока безрадостная картина...

Мой поставщик пообещал, что как только будет решена вся эта ситуация - нам обязательно сообщат.

Естественно - я также сразу постараюсь всех оповестить...

Приношу всем свои извинения и надеюсь на понимание....

Опубликовано

Ждём :)

А ещё я наконец вскрыла мешок "Призма", взятого на пробу... В общем, если цены на "Игл" изменятся критически, я уже знаю, чем буду кормить кошек :D

Опубликовано

Надеюсь Женя, kisulia, Вы на меня не будете в обиде, но так как мы перешли на другой вид корма, то продам Игл Пак холистик д/кошек всем нуждающимся. У меня больше 7 кг осталось. Просто перед НГ (в морозы) котик застудил мочевой и чтобы не усугублять ситуацию я приняла решение перейти на натуралку, с Игл Пак было безусловно очень удобно!

Корм покупала у Жени.

Остался только Игл Пак холистик с сардинами - 1,34 кг

Цена через ЛС.

Опубликовано

Мне удалось таки выпросить корм для Новосибирска :supdup:

Но, к сожалению, только несколько позиций:

Cat Holistic 32/20 для котят, взрослых кошек, котов (курица) - 7,5 кг

Cat Holistic Duck 32/20 для аллергичных котят, взрослых кошек, котов (утка) - 7,5 кг

Indoor Multi Cat 33/12 для кастрированных, стерилизованных кошек и котов - 7,5 кг

Prizm Kitten 32/20 для котят,взрослых кошек, котов с 3-мя животн.протеинами - 7,5 кг

Prizm Cat Maintenance 30/12 для кастриров./стерил.котов и кошек с 3-мя животн.протеин. - 7,5 кг

И консервы для кошек в маленьких банках - весь ассортимент.

Сроки на эти позиции мне не указали, но скорее всего это июль 2009 года по сухим кормам и март-апрель 2011 по консервам.

Естественно все позиции пойдут по новым ценам.

С заказом я должна определиться в очень сжатые сроки - а именно 10/03 - я уже должна отправить свою заявку.

Так что все заинтересованные - прошу срочно либо отзвониться мне, либо написать в личку.

Мой тел. 8-913-953-56-72

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вагон с кормом в пути, ориентировочно приходит в Новосибирск - в пятницу, 27/03/09. Более точно время, когда можно будет забрать заказ - сообщу дополнительно :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.