Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Корм Игл Пак

Опубликовано

Буду признательна, если дадите координаты тех, кто его возит (если это так)!

Заранее благодарна!

• Ответов 104
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, корм на складе. Все, кто делал заказы - вроде всем отзвонилась - можно забирать.

Кто не успел присоединиться - могут также звонить, корм пришел с небольшим запасом. :rolleyes:

На складе есть несколько пакетов по 7,5 кг. для свободной реализации:

Cat Holistic 32/20 для котят, взрослых кошек, котов (Цыпл./ягненок/печень птицы/лосось/пост.свин./глюкозамин);

Cat Holistic Duck 32/20 для аллергичных котят, взрослых кошек, котов (Цыпл./Утка/печень птицы/пост.свин./глюкозамин);

Indoor Multi Cat 33/12 для кастрированных, стерилизованных кошек и котов (Цыпл./пост.свин./океан.рыба/печень птицы).

И бочка дегтя в ложке с медом :unsure: Скорее всего, это последняя поставка Игл Пак :huh: В обозримом будущем Игл Пак в Россию завозиться не будет...

Опубликовано
kisulia, какой кошмар! Что ж дальше есть будете? Мои хоть и отказались в последнее время, но все равно жалко, корм-то хороший!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, пока запас корма на складе есть - по крайней мере на ближайшие несколько месяцев...

А потом - будем переходить на что то другое. Сейчас стараемся найти равнозначную замену - и по качеству, и желательно - чтобы не дороже по цене :unsure:

Как только что то будет интересное - сразу напишу :rolleyes:

Опубликовано
Ну, пока запас корма на складе есть - по крайней мере на ближайшие несколько месяцев...

А потом - будем переходить на что то другое. Сейчас стараемся найти равнозначную замену - и по качеству, и желательно - чтобы не дороже по цене :unsure:

Как только что то будет интересное - сразу напишу :rolleyes:

А можно пожелание высказать? :wub:

Может быть рассмотрите, как вариант Иннова или Солид Голд или Чикен суп?

Каниди уже к нам возят, Ориджен и Акану тоже.

Так хочется побольше качественных кормов :rolleyes:

Интересная ссылочка на рейтинги кормов здесь

Опубликовано

chien, насколько я помню Чикен Суп у нас возят и давно лет шесть уже. Многие кошки от него нос воротят...

А рейтинг вы цитирете один из многих и этот рейтинг очень тендециозный, от того весьма сомнительный (в штатах есть другие, в которых ведущие американские заводчики, марки стоящие на первых местах в этом даже не упоминают, а кстати ИглПак там на одном из первых мест) .

Так хочется побольше качественных кормов

Один из перечисленых вами кормов настолько низкого качества, что я в свое время даже пробник брать не стала, а большинство остальных в общем не более качественный, чем те, что можно купить в обычно зоолавке.

Я прошу прощения за эти комментарии, но я хотела бы кошку кормить кормом, который по качеству был подобен ИглПаку, а перечисленые корма по нему гораздо ниже (но по цене дороже например, РК), кроме того как минимум один из них категорически не подходит моей аллергичной зверушке. Анализ я делаю не на основе уверений рекламы и различных сайтов, а по соствау корма. Например, корм с картошкой не может быть полезным для большинства хищных, что бы там не утверждали рекламщики.

Ну, и плюс почти все корма из Штатов и Канады :(, а не было бы проблем, я думаю ИП не прекратили бы поставки в Россию.

Опубликовано
chien, насколько я помню Чикен Суп у нас возят и давно лет шесть уже.

Пропал он сейчас. По крйней мере в тех 2 местах, о которых я знала.

А рейтинг вы цитирете один из многих и этот рейтинг очень тендециозный, от того весьма сомнительный

Если не трудно, пожалуйста, объясните мне в личке почему, и если не затруднит, дайте, пожалуйста, ссылки на другие рейтинги, мне это действительно очень интересно. Здорово, если это будут не просто рейтинги, а еще и анализ и пояснения на основании чего данный рейтинг составлен.

а кстати ИглПак там на одном из первых мест

Игл пак хороший корм, мы его отлично ели, никаких нареканий нет. Собаке подошел. Не понимаю, почему Вас так задело, что в указанной ссылке, он стоит не на первом месте. Как Вы правильно заметили - это один из рейтингов. Поделителсь пожалуйста другими источниками, это будет всем полезно.

Один из перечисленых вами кормов настолько низкого качества, что я в свое время даже пробник брать не стала

так скажите какой.

:lol: я же не продвигаю какие-то корма. Хочется иметь возможность покупать хороший корм и это все :lol:

Если есть еще лучшие, чем те, которые я для себя выделила, и они продаются у нас в России, я руками и ногами за то, чтобы кушать лучший корм.

большинство остальных в общем не более качественный, чем те, что можно купить в обычно зоолавке

Это шутка? :)

Я прошу прощения за эти комментарии, но я хотела бы кошку кормить кормом, который по качеству был подобен ИглПаку,

Пожалуйста, поделитесь тем, какие хорошие, потому что как раз самая важная цель для меня - это кормить качественным кормом.

но по цене дороже например, РК

Вы считаете роял канин кормом высокого качества? (на уверения рекламы я не реагирую :) )

Анализ я делаю не на основе уверений рекламы и различных сайтов, а по соствау корма.

Естественно. В приведенной ссылке автор делает анализ кормов на основе состава, объясняя свой анализ. Это точка зрения автора анализа.

Поделитесь, пожалуйста, если у Вас есть время ссылками на другие полезные ресурсы.

И что Вы скажете по поводу рейтинга Whole Dog Journal ?

И, пожалуйста, покажите, где посмотреть или в 2 словах скажите про картошку.

Опубликовано

Yvette, продукцию Diamond, похоже, постигнет та же участь, что и Игл Пак :( По крайней мере, я даже не успела сделать запас :(

Конечно, Чикен Суп не сравним по составу с Холистиком Игл Пак, но, все же, он гораздо лучше, чем то, что в подавляющем большинстве магазинов продается (но - по поводу картошки соглашусь, зря они ее туда добавляют ; ) )... И, кстати, например, мои коты его едят, а Игл Пак бросили неожиданно :( Хотя теперь уже все равно, кто что ест... Снова начинаются эти метания с поиском приличного корма :( :wacko:

А Вы думаете, Иннова тоже не очень хороший корм? Москвичи его хвалили, вроде. Гы, его даже до Н-ска довезти не успели :D :byby:

Опубликовано
А Вы думаете, Иннова тоже не очень хороший корм? Москвичи его хвалили, вроде.

Иннова будет хорошим кормом, когда его будет есть столько же животных и также долго, сколько едят, например РК, а проблем у них будет статитстически меньше.

Вы считаете роял канин кормом высокого качества?

А вы считает, что корм, который едят многие собаки чемпионы мира низкокачественным? Это корм нормального качества (уж, гораздо лучше того комбикорма, который под одним из приведеных вами название скрывается), но см. выше про количество животных.

А свою точку зрения на корма я уже излагала в соотвествующей ветке, поэтому , если что то непонятно предлагаю там обсуждать..

Опубликовано
А свою точку зрения на корма я уже излагала в соотвествующей ветке, поэтому , если что то непонятно предлагаю там обсуждать..

Ой, нет, спасибо большое. Извините, пожалуйста. Не устраивают меня аргументы типа:

А вы считает, что корм, который едят многие собаки чемпионы мира низкокачественным?

kisulia,

Евгения, извините, пожалуйста, за флуд в ветке.

Опубликовано
Вы считаете роял канин кормом высокого качества?

А вы считает, что корм, который едят многие собаки чемпионы мира низкокачественным? Это корм нормального качества (уж, гораздо лучше того комбикорма, который под одним из приведеных вами название скрывается), но см. выше про количество животных.

Кхе-кхе... Пардон, не удержалась - ДА! Но - российского производства.

Все, больше тут не флудим :huligan:

Опубликовано

Ой, нет, спасибо большое. Извините, пожалуйста. Не устраивают меня аргументы типа:

А вы считает, что корм, который едят многие собаки чемпионы мира низкокачественным?

Ага, лучше купиться на уверения рекламщиков, который комбикор супер-премиум качеством называют и получить кровавый понос и ничем неизолечимый сбой ЖКТ (и это случиться не сразу, а через пару лет) от картофельного крахмала, чем пойти и почитать доводы и согласиться уже с ними или нет...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть хорошая новость :rolleyes:

Пока наш поставщик ведет переговорный процесс по поставкам новых кормов для наших питомцев, которые могут заменить Игл Пак - по качеству и по ценам - нам могут выделить еще дополнительный объем Игл Пака.

Так что - снова формирую заказ :supdup:

Пока мне уверенно пообещали корма для кошек - "Cat Holistic" с курицей и с уткой, и "Indoor Multi Cat" - в пакетах по 7,5 и 1,4 кг.

Но - возможно - получится взять еще и "Kitten" и "Cat Hairball"...

Сроки реализации - октябрь/ноябрь 2009 года.

Главное - определиться с необходимым объемом - который поможет нам продержаться ближайшее время - а там - и наш поставщик может найдет какую то альтернативу.... Или может смогут все поставщики общими усилиями "пробить" наших чиновников на поставку американских кормов :unsure:

Все заинтересованные - могут отписаться мне в личку :rolleyes:

Опубликовано
Какие будут цены на предврительный заказ? Мы бы холистик заказали.
Опубликовано
:unsure: новое уточнение от поставщика - будет только утка, и только пакеты по 7,5 кг... Но - все равно, буду заказывать... Ваши пожелания принимаю до конца недели - сразу после праздников - отправляю денежку на свой заказ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.