Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

требуются модели

Опубликовано
требуются модели (мужчины и женщины) на СТРИЖКИ (БЕСПЛАТНО) и Окраску волос. тел 89139528222 Наталья
  • Ответов 119
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Я всегда прошу что бы оставляли телефон в личке, что бы созвонится. Записи которые были до Вас на пятницу я просто позвонила и отменила.
Опубликовано
  • Автор
Стрижечка как у Виктории Бекхем , есть желающие?

post-58672-1206333697.jpg

post-58672-1206333720_thumb.jpg

post-58672-1206333733.jpg

Опубликовано
Добрый день .Извиняюсь за не скромность. Вы мне обещали позвонить . 2-е недели прошло , а звонка нет . :cry1:
Опубликовано
Я всегда прошу что бы оставляли телефон в личке, что бы созвонится. Записи которые были до Вас на пятницу я просто позвонила и отменила.

ну мы вообще-то оставляли свой телефон...нам никто не перезвонил..мы ехали из академа специально...не хорошо так делать :huh: :huh: :huh:

Опубликовано
  • Автор
Ничего не могу вам возразить, но телефон или есть в личке или нет. Мне жаль что так получилось.
Опубликовано

Большое спасибо Наталье за мою новую стрижку! Я хоть и не Виктория Бэкхем, но Наташа "примерила" на меня такой фасон и не ошиблась. Получилось очень весело. Прошло несколько дней, а мне все еще нравится :). Все было сделано очень тщательно, вдумчиво и с любовью.

Кроме того, весь процесс происходил под контролем мастера-преподавателя, так что мне не надо было решать, как в обычных парикмахерских "ушки будем открывать или как?", "челку какой длины делать?" и.т.п. Мастер и ученица все решали коллегиально. Меня это очень порадовало. От меня требовалось только набраться терпения.

Наташе желаю дальнейших успехов!

Девочки, рекомендую! Не пожалеете!

Опубликовано
  • Автор
Спасибо большое за добрые слова, недеюсь стрижка будет радовать Вас долгое время.Буду рада и в дальнейшем видеть Вас в числе моих клиентов.
Опубликовано
Хотелось бы фото результатов...
Опубликовано

я тоже хочу-хочу!

только еще не решила как именно краситься и стричся

вы посоветовать можете? как-то подобрать что лучше подходит?

Опубликовано
  • Автор

Ну в этом состоит часть моей работы. :shy: так что думаю смогу.

А по поводу фото, технически неудобно, фотоаппарат везти с собой не очень хочется, с телефона же качество фото оставляет желать лучшего.

Опубликовано
Наталья умничка... так хорошо подстригла! я прям ненарадуюсь... маладчинка! так держать !
Опубликовано
  • Автор
Спасиб большое, и еще.... никому не давай менять свой естественный цвет волос, он у тебя шикарный. Максимум мелирование.
Опубликовано

хорошо..я раньше хотела покраситься...а теперь низачто..мне мой цвет теперь очень очень )

спасибо еще раз)

Опубликовано
ой, а я бы тоже очень хотела покреативней подстричься и вернуться к своему цвету -возможно еще? (красилась из светлого в тёмный, пыталась покраситься обратно-получился какой-то рыже-каштановый..хорошо хоть,что тока половина головы красилась)))
Опубликовано
  • Автор
Нужно посмотреть что у вас на голове. А вообще можно сделать смывку и покрасится.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.