Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дискотеки в нашей гимназии

Опубликовано
Я предлажу вашему вниманию следующую дискотеку, немного отличающуюся от моей предыдущей. Старые, но до сих пор актуальные хиты, новые хиты (этим я увлекаться не буду https://academ.club/html/emoticons/smile.gif), добавлю больше клубных треков, под которые можно отлично подвигаться (именно этим она и будет отличаться) в основном в стиле House. Русского не будет. Ну, или почти не будет. Конечно, немного Drum'n'Bass (Aphrodite). А, кстати, Kent, чё-то я не услышал на этой дискотеке Progressive Trance. В основном играли все подстили Хауса. Может в это время я выходил покурить? https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
  • Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 116,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, что-то меня сегодня понесло. А почему вообще учителя против дискотеки? Ну вот если бол мен объективно? Рискну ответить. Нуверно потому, что им сидеть надо в школе, порядок что бы был, а им неохота, дома охота посидеть. Если бы за это платили? Может платную дискотеку? Тогда никто не пойдёт. Вон, в оперу не разгонишься. Чё-то здесь не то? Я вот думаю, должен ли вообще кто проводить такие мероприятия в школе? В клубах же не проводят уроки по истории или химии для гостей :rolleyes: Хотя по мне, можно было бы проводить дискотеки каждую неделю. А так получается, что все ждут дискотеки, чтобы нажраться, накуриться и кого-нибудь опустить. А классным отвечать, их тоже жалко иногда. Почему так жизнь устроена?
Опубликовано

блин хоть я и не любительница школьных дискотек...

но последнюю дискотеку можно было бы сделать..для 11ых она вобще последней будет..

Опубликовано
нам говорят нет так как нету время чтобы её провести, но мы всё таки попытаемся найти выход...
Опубликовано
Если бы за это платили? Может платную дискотеку? Тогда никто не пойдёт.

Хм....а они бесплатные? :blink: че то ты прогоняеш)

Опубликовано
мы совсем недавно подходили к Татьяне Владимировне с этим вопросом и нам сказали не будет дискотеки, и когда мы стали говорить ну почему не будет, нам сказали скоро экзамены и т.д. И посоветовали устроить протест и выйти с плакатами "Хотим дискотеку" )) Вот видимо уже правда пора
Опубликовано
Я не ошиблась? У вас действительно платные дискотеки?

Повторяю.Дискотеки для 8-11 классов ПЛАТНЫЕ.

Опубликовано
Я не ошиблась? У вас действительно платные дискотеки?

Повторяю.Дискотеки для 8-11 классов ПЛАТНЫЕ.

Да...дискотеки платные...но зато проходят они нормально!

Опубликовано
мы совсем недавно подходили к Татьяне Владимировне с этим вопросом и нам сказали не будет дискотеки, и когда мы стали говорить ну почему не будет, нам сказали скоро экзамены и т.д. И посоветовали устроить протест и выйти с плакатами "Хотим дискотеку" )) Вот видимо уже правда пора

я посоветовал))

при приведении цитаты желательно указывать автора

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я посоветовал))

при приведении цитаты желательно указывать автора

В этом случае не стоит: идея идиотская

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.