Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дискотеки в нашей гимназии

Опубликовано
Я предлажу вашему вниманию следующую дискотеку, немного отличающуюся от моей предыдущей. Старые, но до сих пор актуальные хиты, новые хиты (этим я увлекаться не буду https://academ.club/html/emoticons/smile.gif), добавлю больше клубных треков, под которые можно отлично подвигаться (именно этим она и будет отличаться) в основном в стиле House. Русского не будет. Ну, или почти не будет. Конечно, немного Drum'n'Bass (Aphrodite). А, кстати, Kent, чё-то я не услышал на этой дискотеке Progressive Trance. В основном играли все подстили Хауса. Может в это время я выходил покурить? https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
  • Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 115,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А шо тут знать-то? В 6 часов вечера, как обычно) Ну и вход полтинник соответственно)
Опубликовано
А шо тут знать-то? В 6 часов вечера, как обычно) Ну и вход полтинник соответственно)

ух ты какой умный то=) а ещё в 2 часа концерт!

Опубликовано

Сегодняшняя дискотека мягко говоря не очень удалась...

1. мало людей

2. музыка - не очень.

где-то в этой ветке уже писали, что школьная дискотека не должна состоять из клубняка, а должна состоять из диско и попсы изредка разбавленной клубняком. На то она и школьная дискотека. Я с этим мнением полностью согласен.

Опубликовано

спасибо организаторам!!! все-таки она состоялась..)))

бывали дискотеки и лучше, но, в целом, сегодня очень неплохо повеселились..))

Опубликовано

норм диска получилась музыку хорошо подобрали да и почаще бы дискотеки

P.S: спасибо организаторам

Опубликовано
А мне понравилась дискотека, не идеал но все же...Тем более мы её так ждали, и всё-таки дождались
Опубликовано
Дискотека супер!!!!Все было офигенно! Спасибо организаторам и Ди-Джею.Музыка была отличная,особенно в последние 1,5 часа.И не особая толкатня.Было где развернуться.
Опубликовано

Антон, естественно мы не могли ради тебя единственного подобрать музыку, чтобы ты вальс сам с собой танцевал, чем ты и занимался. -_-

Сколько людей, к сожалению, столько и вкусов. Так что идеальную школьную дискотеку провести нереально. Разве что если весь зал под градусом. ((:

Мы итак старались туда хауссс брать относительно известный, со словами и прочим. Если бы техно или транс включали, все б вобще скисли.)

Так что ставить - непонятно до конца.

По поводу заявок... Девочки, вы можете себе представить танцы под Звери - Танцуй?

Под Ida Corr можно, собственно их мы и включали из заявок. Но Звери, ммм?

Мы итак старались музыку разнообразить, даже чуть-чуть альтернативы туда впихнули.) И попса была впринципе тоже.

Меня порадовало лично отсутствие всяких инцидентов и прочего. Хоть это и связано с малым количеством людей возможно.

Опубликовано

Кстати, про инциденты(%

Кто опять курил в мужском туалете, а?! Задрали=\

Курилка же есть, ребят, ну в самом деле.

Опубликовано
Да, кстати, нельзя не отметить, что включение даже такого малого количества альтернативы было положительным моментом.
Опубликовано
Кстати, про инциденты(%

Кто опять курил в мужском туалете, а?! Задрали=\

Курилка же есть, ребят, ну в самом деле.

Когда у нас на Новом году была дискотека,в женском курили:///

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.