Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вредные советы

Опубликовано

Думаю, каждая женщина хоть раз столкнулась с тем, что старшая родственница/соседка/подруга что-то рекомендует делать, что бесполезно, бессмысленно или просто вредно. Мне кажется, что было бы полезным опытом делиться образчиками таких вредных советов и объяснять, почему он вреден/бессмысленен. Только просьбы не делиться лечебными вредными советами :)

Начну с того, что мне одна родственница утверждала, что пока пупочная ранка не поджила, младенца надлежит купать исключительно в кипяченой водичке. Технология примерно такая - кипятишь ведро воды, выливаешь в ванночку, кипятишь следующее, выливаешь туда же. Ждешь, пока вода остынет до приемлимой температуры, будишь младенца и купаешь его. На вопрос - а для чего тогда марганцовку придумали, родственница призадумалась, но продолжала утверждать, что этот способ единственно правильный.

P.S. - Лично знаю мамочку, которая так купала ребенка, потому что на этом настояла свекровь.

• Ответов 429
  • Просмотры 41,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фруктовые пюрешки нам очень понравились Сады Придонья и Спеленок, хороший состав и соотношение цена-качество порадовали. А овощные пробовали многое, смотрела чтобы в составе было поменьше всего типа масло, крахмал. Но все равно мне больше понравилось готовить самой в пароварке и потом блендером размять.
Опубликовано

Я очень люблю фрутоняню все что со сливками. Яблоко, абрикос. А вот творожные мне не нравяцца - горчат. Бе.

Вкусные пюре хаме - тока в них крахмалу дох*ра :)

Опубликовано
Я очень люблю фрутоняню все что со сливками. Яблоко, абрикос. А вот творожные мне не нравяцца - горчат. Бе.

Вкусные пюре хаме - тока в них крахмалу дох*ра :)

Я то же со сливками люблю фрутоняню, но вот ребенок мой прикола не понимает, поэтому если покупаю, то приходится есть самой. Было время когда она ела йогуртовые от Нестле, носейчас и их не ест.

Опубликовано
покупать все заранее.

про покупать это не примета. Есть такая версия, что бер. невсегда удачно заканчиается и тяжело возвращаться в квартиру, где всё готово к приему малыша..

Опубликовано
Со мной рожала цыганка.Сразу после родов, как отоспалась, написала отказ и ушла.Оказывается у них ОБЯЗАТЕЛЬНА первая ночь с мужем после родов,причем не просто так рядышком поспать.

:blink:

Опубликовано
Мне тоже нравиться Фрутоняня, покупаю иногда себе вместо фруктов и во время беременности трескала. Посмотрю, понравиться ли моему Покемону.
Опубликовано
У принсипе, гусеница ест абсолютно все. С бОльшим, однако, удовольствием поедает баночое роскошество, чем мою блендерную стряпню. Мне самой больше всего нравится Нутрисия. Правда она дорогая, поэтому в основом юзаем Фрутоняню и Нестле.
Опубликовано
У принсипе, гусеница ест абсолютно все. С бОльшим, однако, удовольствием поедает баночое роскошество, чем мою блендерную стряпню. Мне самой больше всего нравится Нутрисия. Правда она дорогая, поэтому в основом юзаем Фрутоняню и Нестле.

Нестле и Нутрисия помойму одинаково стоит :blink: ,+-5руб!!!

Опубликовано
Народы, ну причем тут пюре, когда речь про ВРЕДНЫЕ советы? Вы бы в теме про прикорм это писали.
Опубликовано

Нестле и Нутрисия помойму одинаково стоит :blink: ,+-5руб!!!

Пардон, Нестле перепутала с Хаме. А вообще-то и правда, офф это.

Опубликовано
покупать все заранее.

про покупать это не примета. Есть такая версия, что бер. невсегда удачно заканчиается и тяжело возвращаться в квартиру, где всё готово к приему малыша..

Да и жили раньше не ахти, лишние траты. А дети зачастую были не плановые и семьи большие.

Опубликовано
Мне вот недавно свекровь посоветовала от изжоги пососать немного соли :blink: Не зню насколько это помогает и помогает ли, я экспериментировать не стала. И так небольшие отеки появились в последнее время
Опубликовано
Мне вот недавно свекровь посоветовала от изжоги пососать немного соли :blink: Не зню насколько это помогает и помогает ли, я экспериментировать не стала. И так небольшие отеки появились в последнее время

Мне от изжоги помогало два средства : пососать кусочек сахара или пощелкать семечек. Правда мучила она меня не часто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.