Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взаимопомощь на отпуск

Опубликовано

Не знаю нужна ли такая тема... И вообще реально ли.

В общем кто где оставляет животных, когда уезжают всей семьей? Мы планируем неторопливо отпуск, дней 10-14, но далеко. 2 маленькие собаки, ситуация не очень критичная, могу оставить родителям или попросить племянника пожить в квартире. Но оба варианта не совсем идеальные из-за упертых взглядов мамы на кормление и трагедии при малейшем проишествии, а племянник ну не очень ответственный. Варианты с гостиницами не рассматриваю, мои собаки не созданы, чтобы жить в клетке.

Идеальный вариант в моем понятии - это свой брат "собачник" с похожими взглядами на воспитание, с доброжелательной собакой или собаками девочками небольшого размера. Без маленьких детей и с достаточно вместительной квартирой. За деньги или за ответную услугу на время вашего отпуска-командировки или ттт болезни.

Актуальна ли такая тема для кого еще? Не конкретно с маленькими собаками, а вообще со всеми животными? Или покритикуйте...

• Ответов 199
  • Просмотры 174,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нет, за хлопоты тоже, что уж вы так. Но и за ответственность, разумеется, тоже. Хлопоты - все собаки разные, всем нужен разный выгул, разное кормление, разные нагрузки.

Артем, просто автор удалила все свои посты, поэтому по контексту Вы меня не поняли. :rolleyes:

Просто по ее мнению передержка тоя, который писает в лоточек и кушает 2 ложки еды - ничего не стоит. А собаку нужно передержать больше месяца.

Опубликовано
Да нет, за хлопоты тоже, что уж вы так. Но и за ответственность, разумеется, тоже. Хлопоты - все собаки разные, всем нужен разный выгул, разное кормление, разные нагрузки.

Артем, просто автор удалила все свои посты, поэтому по контексту Вы меня не поняли. :rolleyes:

Просто по ее мнению передержка тоя, который писает в лоточек и кушает 2 ложки еды - ничего не стоит. А собаку нужно передержать больше месяца.

Ну пущай чужую собашку на месяцок возьмет на передержку.

Зы.. и отдаст живую. И здоровую... :rolleyes: :ayayay:

Опубликовано

Здравствуйте!

Ищу хороших добрых людей, готовых принять погостить моего собакина на 10 дней в конце янв-начале февраля за вознаграждение. Цвергшнауцер, мальчик, взрослый. По характеру - доброжелательный, эмоциональный. Питается сухим кормом. Уезжаем в отпуск, а любимого песа оставить не с кем..

Опубликовано

на время отпуска могу взять Вашу собаку (не крупной породы) или кошку. Живу в Октябрьском.

Сама постоянно мучаюсь с этой проблемой, поэтому сейчас, пока есть время, с радостью помогу)))

Опубликовано

Неожиданно выяснилось, что коту не с кем остаться на праздники. Не хочется издеваться над животиной запирая его одного на неделю. Может кто-то сможет взять? Выручайте, ребята.

тел. 8-903-906-16-07

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня собака дворян, размером с небольшую лайку. Ищу ему передержку на время командировки - с 14 января по 2 февраля.

Собакин мирный, беспроблемный. Уже имеет богатый опыт жизни на передержке и в гостинице,поскольку уезжаю я часто.

Помимо означенного срока могу взять на передержку собаку (кроме агрессивных кобелей и течных сук, по понятной причине :) или кошку (при условии, что она адекватна к собакам), в том числе на зимние каникулы - в квартиру.

Опубликовано

Я хотела узнать.

У меня собака метис овчарки, девочка, средней пушистости, стерилизована, живет летом в будке, но в морозы ночью в дом пускаем.

К чужим недоверчива, всё-таки охранница.

Сколько будет стоить взять такую на недельку, если вдруг нам понадобиться уехать ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте! Ищу платную передержку для котенка (6 мес) на конец января - начало февраля. По характеру игривый, очень подвижный, кушает сушку и консервы. Желательно Академгородок или Щ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ищу человека, готового гулять с нашей собакой (дворняжка похожая на спаниэля :rolleyes: ) 2 раза в сутки. Помощь нужна с 9 марта и где-то на неделю ориентировочно. Живем в ВЗ. Вопрос оплаты обсуждаем. Я просто ложусь в больницу, а муж остается дома один с маленьким ребенком, которого не всегда можно уговорить пойти гулять в определенное время :rolleyes: В самом-самом крайнем случае ищу передержку на этот срок. Писать лучше лс.
Опубликовано

Здравствуйте! Прочитал ваше сообщение о передержке кота. На время моего отъезда( 3 месяца) красивому, умному, воспитанному коту по имени Фёстик нужен добрый, любящий животных опекун.

Если у вас есть контактные телефоны пожалуйста напишите.

с.т. 89232210627

tsenin@mail.ru

post-66296-1267988586_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.