Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взаимопомощь на отпуск

Опубликовано

Не знаю нужна ли такая тема... И вообще реально ли.

В общем кто где оставляет животных, когда уезжают всей семьей? Мы планируем неторопливо отпуск, дней 10-14, но далеко. 2 маленькие собаки, ситуация не очень критичная, могу оставить родителям или попросить племянника пожить в квартире. Но оба варианта не совсем идеальные из-за упертых взглядов мамы на кормление и трагедии при малейшем проишествии, а племянник ну не очень ответственный. Варианты с гостиницами не рассматриваю, мои собаки не созданы, чтобы жить в клетке.

Идеальный вариант в моем понятии - это свой брат "собачник" с похожими взглядами на воспитание, с доброжелательной собакой или собаками девочками небольшого размера. Без маленьких детей и с достаточно вместительной квартирой. За деньги или за ответную услугу на время вашего отпуска-командировки или ттт болезни.

Актуальна ли такая тема для кого еще? Не конкретно с маленькими собаками, а вообще со всеми животными? Или покритикуйте...

• Ответов 199
  • Просмотры 174 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уезжаю из города на июль - август. Некуда пристроить свою белую персидскую кошечку. Обеспечу кормом, наполнителем. Кошка спокойная, ласковая. Приучена к туалету. Уход за ней не требует особых усилий. Кошечке два годика. Кто сможет, очень буду благодарна!

Мой телефон 8 - 913 - 899 - 32 - 93

Домашний 227 - 37 - 60

Опубликовано
Ищу передержку для котика на 1,5 месяцев, к горшку приучен любит молоко и рыбу к нему еда прилагается С 15 июня. 89529322381 Елена1,

post-137651-1273574639_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
могу взять собаку или кого-нибудь в клетке летом на передержку. Дома есть небольшая собака и кошка.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
сколько будет стоить пристроить на два месяца кошку(небольшого размера)? Есть знающие люди, подскажите плиз.
Опубликовано

По семейным обстоятельствам заботливая хозяйка кота уезжает до сентября, поэтому помочь ему с жильем нужно именно на 2 месяца, потом она обязательно его заберет!

Котяра шикарный, звать Винсент, взрослый, но молодой (где-то между одним и двумя годами), пушистый, кастрированный, приученный к туалету, ласковый.

К коту прилагается пледик :) Ну и все необходимое по потребностям и возможностям.

Очень надеемся на понимание и помощь, когда-то кот обрел дом благодаря этому форуму и внимательным людям, пусть и в этот раз судьба окажется благосклонна к Винни.

Кому проще прояснять вопросы по телефону, пожалуйста: +79231767868, Ангелина.

post-118533-1276698002_thumb.jpg

post-118533-1276698014_thumb.jpg

post-118533-1276698021_thumb.jpg

Опубликовано
ТС, мне кажется, вы не в тот раздел обратились.. здесь ищут хозяев, а вам же нужна передержка, или гостиница для животного.
Опубликовано

Ищет заботливых хозяев серенькая кошечка Оливка. Пять лет назад, когда она была ещё котёнком, спасли ей жизнь и оставили у себя, пока не окрепнет. Но прошло уже очень много времени, а хозяйн всё не находился. У нас есть ещё одна кошка, а с двумя тяжело управляться :(

Она очень добрая, нежная и благодарная, непривередливая. Активная, поэтому ей может быть тесно в обычной городской квартире. Замужем никогда не была :)

Мы будем очень рады, если кто-нибудь откликнется!

post-87504-1277140976_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Ищу передержку за вознаграждение для кота на 2-3 недели (в августе), в Академгородке. Котику три года, кастрированный. Приучен к туалету, еда прилагается.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте!) Что то не смотгла найти тему о передержке и прочем, поэтому пишу здесь. Мне временно нузно будет пристроить котеночка, на дней 20, с 5-6 августа до 25го. Еду отдыхать, котенка взять не могу. Котенок - девочка-персик, 27 июля будет 2 месяца, игривая, веселая, шустрая, кушает хорошо, куплю продукты и все что нужно для временного пребывания. Помогите, пожалуйста)
Опубликовано
Если не будет других вариантов - приносите. Но это в крайнем случае. Мне Ирисы хватает.
Опубликовано

Не нашла что то отдельной темы для этого, подскажите, кто знает.

Мне нужно куда-то пристроить котеночка, девочку 2х месяцев на время отпуска. С 4 августа, до 27-29.

Киска самостоятельная, приученная, здоровая, кушает хорошо. Все, что нужно для ухода на это время оставлю)

Очень надеюсь на вашу помощь)

Опубликовано
Ищу передержку для колляшки на 2 недели с начала августа. Может жить и на улице, но под присмотром. 913-796-61-37
Опубликовано
Нужна передержка для кота с 5 по 15 августа, за вознаграждение. Коту 3 года не кастрирован. Желательно Академгородок.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,

ищу где можно оставить на 1 неделю (с 31 августа) кошечку и кота (кастрированный) за вознаграждение. Им по 1,5 года, воспитанные, к туалету приучены. Всем необходимым обеспечим.

Может кто-то подскажет контакты. Всем заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.