Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бункер

Опубликовано

Пришел сегодня с женщинами в бункер. Мне охранник говорит - вход молодым людям ТОЛЬКО по клубным картам(рядом висит вывеска: "вход по клубным столько-то, а без - 400 руб."). Я спрашиваю: хорошо, а как эту карту получить, мне отвечают что никак.

Внимание вопрос.

Почему я в свой праздник не могу зайти туда куда хочу???

Идти то туда и не хотелось, но то что не пустили, очень обидило. Назвали причину - нет клубной карты, которую, получить никак не возможно. =)

Я могу понять, если бы я был пьян в дризину или одет как бомж, но тут, я в шоке. :ayayay:

Собсно хотелось бы узнать причину, потомучто жлоб который сидел на входе, так и не смог объяснить, что такое клубная карта и как ее получить.

Может тоже кто-нибудь сталкивался?

• Ответов 31
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
face control? постоянно там с этим сталкивался пока не проведут «свои»
Опубликовано
потомучто жлоб который сидел на входе, так и не смог объяснить, что такое клубная карта и как ее получить.

Вот интересно, а как эти жлобские рожи подбирают? Ведь на входе многих клубов именно такие и стоят. Они ведь часто по своему уровню и оценивают других!

Опубликовано
Бывают вечеринки, когда вход осуществляется только по клубным картам, на сколько я знаю, возможно клуб был переполнен, но вам не стали этого сообщать. Собственно и не обязаны этого делать.
Опубликовано

Причин, почему Вас могли не пустить всего 2. Либо клуб переполнен, либо Вы не прошли фейсконтроль.

Обе причины считаю , во-первых, уважительными, во-вторых, как бы это сказать, сделанными в Ваших же интересах. Если клуб переполнен - зачем Вам толкаться? Люди с клубными картами, а получит кстати их несложно, как правило идут туда общаться с друзьями, которые уже там и их толкучка огорчит в меньшей степени. А фейс контроль - По каким меркам меряет "мага-фейсконтроль" дело его, но вот задумайтесь, если Вы не подходите под формат заведения, может быть и не стоит настаивать на том, чтобы Вас пустили - скоре евсего Вам не понравится внутри. Так как все будут не такие как вы :)

Я вот например вполне допускаю, что не пройду фейсконтроль в какой нибудь пульс или щуку и слава богу!!!

Опубликовано
  • Администратор
По каким меркам меряет "мага-фейсконтроль" дело его, но вот задумайтесь, если Вы не подходите под формат заведения, может быть и не стоит настаивать на том, чтобы Вас пустили - скоре евсего Вам не понравится внутри. Так как все будут не такие как вы :)

Интересно, по каким параметрам определяют, подходит ли он(а) по формату заведения?

Опубликовано

Если бы Вы решили организовать вечеринку для себя, своих друзей и еще для людей, которые ее не испорят - Вам лично легко бы было определить, подходит человек под это определеные или нет? Думаю затруднений не возникло бы.

Магомед работает в бункере с самого начала, знает 95% всех посетителей бункера. Поэтому, думаю, его представление о том, кто подходит, а кто нет, вполне адекватны ситуации.

Опубликовано
  • Администратор
Если бы Вы решили организовать вечеринку для себя, своих друзей и еще для людей, которые ее не испорят - Вам лично легко бы было определить, подходит человек под это определеные или нет? Думаю затруднений не возникло бы.

Магомед работает в бункере с самого начала, знает 95% всех посетителей бункера. Поэтому, думаю, его представление о том, кто подходит, а кто нет, вполне адекватны ситуации.

А зачем тогда афишировать клуб в СМИ если это всё для лиц которых пропускает Магомед?

p.s.

у самого VIP-карта после того старого случая

Опубликовано
  • Автор
Клуб не был переполнен это я точно знаю. Так как пришли заранее. А про формат ни слова не сказали. Вот так бы и сказали бы: вы одеты не так или у нас сегодня закрытая вечеринка или еще что-то. Было бы все понятно. А то: клуб пустой, а меня не пускают потомучто нет клубной карты. Что такое клубная карта и как ее получить, не объясняют. Зачем рекламировать тогда?
Опубликовано

клубная карта покупается стоит порядка 100 зелёненьких енотов (может и меньше уже не помню)

Мне 23-го сказали сразу в раздевалке нет мест=клуб переполнен

съездил домой оставил вехнюю одежду и приехал обратно.

Кое как пробившись сквозь желающих пройти без клубной карты я спокойненько зашёл.

З.Ы у меня карта "VETERAN"!

Опубликовано
Клуб не был переполнен это я точно знаю. Так как пришли заранее. А про формат ни слова не сказали. Вот так бы и сказали бы: вы одеты не так или у нас сегодня закрытая вечеринка или еще что-то. Было бы все понятно. А то: клуб пустой, а меня не пускают потомучто нет клубной карты. Что такое клубная карта и как ее получить, не объясняют. Зачем рекламировать тогда?

Есть такое понятие как "имиджевая реклама".

Опубликовано

Такое понятие действительно есть, но к делу оно отношения не имеет :lol:

Опубликовано

Почему?

Опубликовано

Почему?

Во-первых, потому что вопрос ставился так - зачем нужна реклама, если всё равно "только для своих"? Ведь известно,

что любая реклама в конечном итоге предназначена для привлечения клиентов!

Во-вторых, плакат с конкретной программой и призывами "приходи" назвать имиджевой рекламой язык не поворачивается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.