Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бункер

Опубликовано

Пришел сегодня с женщинами в бункер. Мне охранник говорит - вход молодым людям ТОЛЬКО по клубным картам(рядом висит вывеска: "вход по клубным столько-то, а без - 400 руб."). Я спрашиваю: хорошо, а как эту карту получить, мне отвечают что никак.

Внимание вопрос.

Почему я в свой праздник не могу зайти туда куда хочу???

Идти то туда и не хотелось, но то что не пустили, очень обидило. Назвали причину - нет клубной карты, которую, получить никак не возможно. =)

Я могу понять, если бы я был пьян в дризину или одет как бомж, но тут, я в шоке. :ayayay:

Собсно хотелось бы узнать причину, потомучто жлоб который сидел на входе, так и не смог объяснить, что такое клубная карта и как ее получить.

Может тоже кто-нибудь сталкивался?

• Ответов 31
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насколько я знаю, купить карту на год стоит 5000 руб, проще позвонить в клуб и уточнить.
Опубликовано
Клуб не был переполнен это я точно знаю. Так как пришли заранее. А про формат ни слова не сказали. Вот так бы и сказали бы: вы одеты не так или у нас сегодня закрытая вечеринка или еще что-то. Было бы все понятно. А то: клуб пустой, а меня не пускают потомучто нет клубной карты. Что такое клубная карта и как ее получить, не объясняют. Зачем рекламировать тогда?

Есть такое понятие как "имиджевая реклама".

Такое понятие действительно есть, но к делу оно отношения не имеет :lol:

Почему?

Во-первых, потому что вопрос ставился так - зачем нужна реклама, если всё равно "только для своих"? Ведь известно,

что любая реклама в конечном итоге предназначена для привлечения клиентов!

Во-вторых, плакат с конкретной программой и призывами "приходи" назвать имиджевой рекламой язык не поворачивается.

Вы про это. Ну так это анонсы, даже "свои" не знают, какая именно пргграмма будет в какой вечер.

А имиджевая реклама у Бункера есть.

Опубликовано
А имиджевая реклама у Бункера есть.

Есть, конечно же, есть, но к делу всё же не относится :lol:

Если по теме, то охрана не обязана объяснять, почему кто-то не прошёл фейс-контроль. Иначе можно втянуться в долгую перепалку, да ещё и ненароком обидеть человека.

А про краточку они не стали говорить потому, что зачем им надо, чтобы в следующий раз, потыкавши им же в нос этой картой, прошёл тот, кого они не пустили? Да и не продадаут такому человеку карту...

Хотя, ситуация неприятная, согласен, идёшь отдохнуть, а тебе бац и говорят - рылом не вышел :blink:

Опубликовано
автор, меня и funky тоже как-то не пустили..но м ыне рсстроились и напились весело в пиплсе....
Опубликовано
автор, меня и funky тоже как-то не пустили..но м ыне рсстроились и напились весело в пиплсе....

:blink: Вот это действительно странно ...

Или это про поход на детскую вечеринку, типа пенные среды или воскресенья? Как вас то могли не пустить не пойму :blink:

Опубликовано

Да просто переполнено было, наверное :)

Случалось проходить на "детскую" вечеринку в воскресенье - Мага вежливо переспрашивал "вы действительно этого хотите?"

После утвердительного ответа "Да, да, я знаю куда я иду, но просто потанцевать хочется" пускал без вопросов. Карточки нет.

Зато сколько потехи было пионерам :)

Опубликовано
ну да, была пионерская вечеринка и куча детей...ну было желание покуражиться в обществе юнатов на утреннике...Маги небыло, наши мега-френд карты не спасли..да пофик, все равно весело было
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Аналогичная ситуация, Магомеда нет на месте, охранники не пропускают даже по ветеранским карточкам несмотря даже на то, что был заказан столик!!! Собственно даже к двери невозможно было пробиться в субботу 8.03. и это в конце 10 вечера.

Абсолютно не понятна позиция «бункера», приходят взрослые люди которые, несомненно, внесут существенный вклад в вечернюю прибыль клуба :rolleyes: , а их просто не пускают, ссылаясь на переполненность клуба (хотя по достоверным данным не так и много народа там было, бывает и больше). Охранники пропускали только своих знакомых (форматом таким же как и они сами :) ).

В общем, сдает бункер капитально, видимо, пора менять место отдыха :unsure: … А это не очень бы хотелось...

Опубликовано
Ranny, так места надо знать где заходить! ))))))

А народу и правда было очень много :)

Знаем мы про остальные входы))) а, но там стоять ждать пока кто-то откроет дверь.... да и опять же открывают охранники… так что не имеет значения где заходить.. :(

Опубликовано

Со стороны Сибвеза? :o Теперь буду знать, что ещё и там вход есть. :)

Мне жаль, что у вас так всё сложилось. Не переживайте. :)

Опубликовано
Аналогичная ситуация,

Описанная ситуация вовсе не является "аналогичной". Там человека не пустили, потому что он не прошел фейс контроль. Тут ситуация иная - реально было очень много людей и не все смогли попасть. Ситуация неприятная, но немного "из другой оперы".

Опубликовано
Относительно «много народу»: в 10 часов там явно было не так много народу как например в час ночи… Да и факт заказанного столика не возымел никого действия на охранников, так что я думаю мои замечания уместны
Опубликовано

Уважаемые гости клуба Бункер, приносим извенения за предоставленные неудобства 8 марта.

Клуб вмещает 500 человек и работает с 21-00.

Приходите пожалуйста пораньше чтоб избежать такие неприятные моменты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!

Вчера, 29.03.08, в "Б" был оставлен/м.б. украден фотоаппарат Fujifilm FinePix F40fd

Может быть кто-нибудь что-нибудь видел, или знает кто взял...Верните пожалуйста за вознаграждение!! Или сообщите хоть какую-нибудь информацию. Пожалуйста.

Может быть люди, у которых сейчас находится моя вещь, читают этот пост, знайте, пользоваться вы им всё равно не сможете, когда у него сядет батарейка, зарядное устройство находится у меня. А покупать специально нет смысла, ибо накладно. Верните пожалуйста! или помогите с информацией.

ФОто агрегата:

post-3941-1206888342_thumb.jpg

post-3941-1206888347_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.