Возмущению нет предела! Недавно к нам в подъезд въехали новые жильцы...С этих самых пор у меня нет покоя т.к. новые соседи ОЧЕНЬ успешно торгуют "градусом".В подъезде и до этого был бардак,а сейчас просто помойка,туалет и обогрейка для алкашей.Каждый день выходя гулять с малышом мы вдыхаем алкогольный СМРАД(илиТ?),на колеса коляски собираем хорчки,мочу,рыготину...и все это на обратном пути тащим в свою (доселе чистую) квартиру.ФУ.Эти мерзкие люди,которые покупают "градус"далеко не "первой свежести" и по жизни мотаные...короче пугаем меня туберкулез(как мне известно НСО на втором месте,после Читинской области,по масштабности распространения сей болячки!!! Очень прошу поделится опытом иль советом,как эту ситуацию можно исправить??? В милицию обращались,но там сказали,что нужно написать заявление и БОЛЬШИНСТВО соседей должны под ним расписаться...вся соль в том,что из всех 15-ти квартир,только 2 к этому готовы .Остальным или правда наплевать на то, где они живут или же они не хотят вмешиваться в чужую жизнь(тут думается,что в наше время кто как может так и крутится).И еще как показывает практика...домофон(он у нас в подъезде есть) нифига не помогает.Часто в подьезде "отдыхают" людишки с зоновскими перстами на пальцах. :bur: