Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вакуумный массаж

Опубликовано

Есть такая процедура: вакуумный аппаратный массаж.

Делается следующим образом: есть аппарат, к нему присоединяются специальные "банки" - ничего общего с обычными банками - выглядят как маленькие продолговатые тазики ))). Они ставятся на тело и то втягивают, то отпускают кожу. Процедура длится - 20 минут одна зона.

Вопрос: где в академе есть такое. Желательно не салон, а у кого-нибудь на дому. Так дешевле.

Я делала в городе, там это стоило год назад - 200 руб. за зону. Причем зона - это ноги и почти живот. Получался 400 руб. сеанс. Просто супер!!!!

Знаю, что такое есть в мед центре на Терешкова, но там зона -- это 1 !!! нога. Соответственно, чтобы сделать перед ног и живот - это уже 3 зоны. Непомерно дорого.

• Ответов 54
  • Просмотры 30,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вакуумный массаж делают теперь у нас в центре "Бутик массажных практик". Это в последнем элитном доме на Терешковой, возле церкви.

Делает врач, Соболева Елена Леонидовна, с медицинским дипломом и лицензией. Массирует уже 15 лет.

Я сегодня подверглась первому сеансу. Ощущения своеобразные, но банки, наверное - это единственное, чем меня можно промассировать. И не потому, что я такая жирная, а потому, что от рук мне адски щекотно.

Я вот хочу отыскать одну достаточно известную в Академорге даму. Она была приятной полноты, но решила похудеть и, говорят, уменьшилась в объёмах почти в два раза. Ну, я пока не вложу персты, не уверую. Когда сама оздоровлюсь, отпишусь о результатах. Пока ощущения телесно-положительные, только спать отчаянно хочется.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
А Вам подбирали там индивидуальную программу? Они как-то смотрят тело и спрашивают о проблемах со здоровьем? И сколько стоит курс массажа? Сколько по времени длится? Больно ли делать эту процедуру?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я проходила такой массаж у Тани - она делала у себя в квартире.

Массаж помог избавиться от нескольких сантиметров на бедрах и талии. Результат был очень приятным.

Но ее контакты я потеряла, и с той квартиры, знаю, что она переехала.

Нашла такое в пятом элементе...буду ходить.

в 5 элемент не надо ходить:) контакты Тани вот: Полевая 7/1

Телефоны:

8–913–941-70–99

8–923–128-61–41

я ходила и довольно долго, но видимо мне только липосакция поможет, и то - вряд ли:(

Вам не помогло?

Я вот честно отходила на 15 сеансов - результатов пока по кг и по см - ноль.

Обидно.

Но я пока еще кормлю грудью дочь .. можжет быть с этим связано ...

буду ждать - говорили, что результаты могут появиться в течение следующего месца после массажа ...

а как было у вас?

Опубликовано
Я проходила такой массаж у Тани - она делала у себя в квартире.

Массаж помог избавиться от нескольких сантиметров на бедрах и талии. Результат был очень приятным.

Но ее контакты я потеряла, и с той квартиры, знаю, что она переехала.

Нашла такое в пятом элементе...буду ходить.

в 5 элемент не надо ходить:) контакты Тани вот: Полевая 7/1

Телефоны:

8–913–941-70–99

8–923–128-61–41

я ходила и довольно долго, но видимо мне только липосакция поможет, и то - вряд ли:(

Вам не помогло?

Я вот честно отходила на 15 сеансов - результатов пока по кг и по см - ноль.

Обидно.

Но я пока еще кормлю грудью дочь .. можжет быть с этим связано ...

буду ждать - говорили, что результаты могут появиться в течение следующего месца после массажа ...

а как было у вас?

я пока только кота кормлю, так что у меня таких "осложнений" нет. ХЗ, помогало как-то, совершенно точно помогало избавится от целлюлита, у меня появились зачатки на задней стороне ног и он прошел после первых 10 сеансов. на тему объемов...скажем так, размер одежды я не поменяла, но в целом, результат был заметен. как-то все подтянулось.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне помогает.

Результат заметен очень хорошо. Если бока на ждинсах висели - то после процедуры - не висят. Минус один: эти процедуры надо проходить регулярно - постоянно, точно так же, как необходимо регулярно ходить на спорт - не возможно сформировать фигуру 1 раз - и потом пить, есть и лежать на диване - надо ее все время поддерживать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Насколько я помню, знакомая делала разные виды массажа (в том числе и вакуумный вроде) на дому. Попробуйте отписать ей в личку, если еще интересует.

А вот аппаратный баночный помог действительно не плохо - когда раньше делала.

И еще один нюанс. Мне многие девочки знакомые говорили, что у них вены выступили после ручного баночного массажа, а поскольку у меня с этим проблемки - я боюсь. А вот от аппаратного, даже с моими ну весьма венозными ногами никаких последствий не было.

У меня, наоборот, от баночного массажа с венами всё ок стало. Ведь банками лимфа расходится, след-но, и венам лучше:). Ноги замечательно себя чувствуют, тяжести как не бывало! Всё-таки зависит и от массажиста, его опыта работы и квалификации, понимания, что можно и как делать.

Я осталась очень довольная курсом баночного массажа как внешне, так и общего оздоровления!

Но баночный, как и любой другой, лучше делать параллельно с физической нагрузкой - процесс уменьшения и подтягивания форм быстрее и эффективней идёт

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я ходила к Татьяне на Полевой раз 15. Ассолютно никакого эффекта. Но я вообще худая, только вот целлюлит на ногах... Не исчез и не уменьшился ни сразу, ни в течение месяца((
Опубликовано
Таня- не врач! И она, занимаясь вакуумным массажем, даже не нашла времени почитать спец.литературу! Даже я , человек, далёкий от медицины, знаю, что банки надо крепить на "начало" и "конец" мышцы, чтоб она как-бы "прокачивалась". Идите в ТВЛ, настоятельно рекомендую!Там-супер-врач! А Таня-просто зарабатывает деньги, причём абсолютно не помогая людям!
Опубликовано
Врач высшей категории-Соболева Елена Леонидовна.Вакуумный массаж у себя в кабинете. Телефоны 334-35-31, 8-913-201-98-38.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, я подтверждаю! :rolleyes: Я ходила к ней и продолжу в этом году для профилактики.

Очень здорово и главное, Елена Леонидовна - врач. Прежде чем начать делать массаж - спросит, какие заболевания, на какие зоны можно массаж (любой), а какие лучше не трогать либо комбинированно к ним подойти.

Опубликовано
В м/р Щ открылся филиал косметологической клиники "Елена". Там есть все виды массажа, в том числе и вакуумный аппаратный. Работают только высококвалифицированные врачи. Какой будет результат после окончания курса пока сказать не могу, но уже после первого сеанса сошли сильные отеки. Процедура очень комфортная, безболезненная, без синяков. Цены весьма умеренные.
Опубликовано
а что синяков нет--это как раз не показатель для человека который прошел процедуру первый раз
Опубликовано

Максим, после лимфодренирующего массажа, в том числе с воздеййствием вакумных методик, синяки не появляются!!!

Хотелось бы обратить ваше внимание на следующее:

Массаж - медицинская деятельность, подлежащая лицензированию в соответствии с законом о лицензировании (ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.01.2007 N 30 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ") Для проведения массажа не достаточно иметь сертификаты и диплом врача, требуется лицензия!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.