Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вакуумный массаж

Опубликовано

Есть такая процедура: вакуумный аппаратный массаж.

Делается следующим образом: есть аппарат, к нему присоединяются специальные "банки" - ничего общего с обычными банками - выглядят как маленькие продолговатые тазики ))). Они ставятся на тело и то втягивают, то отпускают кожу. Процедура длится - 20 минут одна зона.

Вопрос: где в академе есть такое. Желательно не салон, а у кого-нибудь на дому. Так дешевле.

Я делала в городе, там это стоило год назад - 200 руб. за зону. Причем зона - это ноги и почти живот. Получался 400 руб. сеанс. Просто супер!!!!

Знаю, что такое есть в мед центре на Терешкова, но там зона -- это 1 !!! нога. Соответственно, чтобы сделать перед ног и живот - это уже 3 зоны. Непомерно дорого.

• Ответов 54
  • Просмотры 30,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Они в аптеке продаются или в мед. технике. Стоят рублей 200.

Ага. Я покупала в аптеке в магазине Городок.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Есть такая процедура: вакуумный аппаратный массаж.

Делается следующим образом: есть аппарат, к нему присоединяются специальные "банки" - ничего общего с обычными банками - выглядят как маленькие продолговатые тазики ))). Они ставятся на тело и то втягивают, то отпускают кожу. Процедура длится - 20 минут одна зона.

Вопрос: где в академе есть такое. Желательно не салон, а у кого-нибудь на дому. Так дешевле.

Я делала в городе, там это стоило год назад - 200 руб. за зону. Причем зона - это ноги и почти живот. Получался 400 руб. сеанс. Просто супер!!!!

Знаю, что такое есть в мед центре на Терешкова, но там зона -- это 1 !!! нога. Соответственно, чтобы сделать перед ног и живот - это уже 3 зоны. Непомерно дорого.

В академе можно делать В,Массаж за 200 рублей у Татьяны 89139417099

Опубликовано
Я проходила такой массаж у Тани - она делала у себя в квартире.

Массаж помог избавиться от нескольких сантиметров на бедрах и талии. Результат был очень приятным.

Но ее контакты я потеряла, и с той квартиры, знаю, что она переехала.

Нашла такое в пятом элементе...буду ходить.

в 5 элемент не надо ходить:) контакты Тани вот: Полевая 7/1

Телефоны:

8–913–941-70–99

8–923–128-61–41

я ходила и довольно долго, но видимо мне только липосакция поможет, и то - вряд ли:(

Вам не помогло?

Я вот честно отходила на 15 сеансов - результатов пока по кг и по см - ноль.

Обидно.

Но я пока еще кормлю грудью дочь .. можжет быть с этим связано ...

буду ждать - говорили, что результаты могут появиться в течение следующего месца после массажа ...

а как было у вас?

я пока только кота кормлю, так что у меня таких "осложнений" нет. ХЗ, помогало как-то, совершенно точно помогало избавится от целлюлита, у меня появились зачатки на задней стороне ног и он прошел после первых 10 сеансов. на тему объемов...скажем так, размер одежды я не поменяла, но в целом, результат был заметен. как-то все подтянулось.

Опубликовано
Я ходила к Татьяне на Полевой раз 15. Ассолютно никакого эффекта. Но я вообще худая, только вот целлюлит на ногах... Не исчез и не уменьшился ни сразу, ни в течение месяца((

Вакуумный массаж хорошо выравнивает кожу.Обратите внимание на питание.Пройдите еще один курс .Тел косметолога по телу 89139417099

Опубликовано
А подскажите, пожалуйста, где территориально принимает Соболева Елена Леонидовна? И буду признательна за информацию о расценках. Заранее спасибо :rolleyes:

Подсказываю - напротив Сибириады в "Щ".

Отзывов достаточно.

А по ценам лучше ей позвоните и сами спросите :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне тоже эта тема интересна.

А где именно в

ща?

На Полевой,большой опыт работы..Много клиентов 89139417099

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В "Щ" на Полевой 22, кв.2

Соболева Елена Леонидовна

тел.8-913-201-98-38

Проверено, хорошие результаты. Использует апаратные, огненные, пистолетные банки.

• 1 год спустя...
Опубликовано

подниму темку :)

девушки, кто уже делал аппаратный вакуумный массаж подскажите вот что: решила рискнуть здоровьем и попробовать. после первого сеанса а-ля "мечта мазохиста" по всем зонам здоровые "синяки" (в которых, как пишут, самая польза :umn: )

а еще пишут, что перерыв делать не надо большой. так что же, идти на 2-й сеанс и делать эту процедуру прямо на эти пятна? эт же наверное больно будет вообще безумно?! :hung: и будет ли прок?

а еще, может кто делал миостимуляцию? или есть уже обсуждение, ткните носом :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.