Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Минусы школы

Опубликовано
На форуме 3ей гимназии эта тема есть.Вот и мне захотелося узнать что вам бы хотелось в школе изменить?Какие недостаткм вы обнаружили,а что конкретно бесит?
  • Ответов 158
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня страшно бесило, что иногда, даже за минимальное опоздание водили к директору, где приходилось слушать лекции "А не пойти ли вам всем в школы по месту жительства?"
Опубликовано

Невыпускаемость учащихся на переменах

Хотя в чем-то они правы:ведь администрация за нас отвечаетhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif)

Опубликовано
Минусы??? ООООО. Их многаhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gifhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gifhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif Во-первых нет объективного суждения об учениках. Учителя всё равно примут позицию "оскорблённого" учителя. Затем, когда нас вдруг на одной 20-минутной перемене поймали у выхода из школы(мы хотели пойти в киоск) нас просто не выпустили, де "Что такого есть в киоске, чего нет в столовой?". И к доводам типа "В столовой постоянно очередь и всё стоит в 1,5 раза дороже" никто естессна не прислушался. Затем етот гардероб. Мне нравился бывший "бесплатный", а теперь приходится стоять в очереди до и после уроков, из-за чего, опять же, часто опаздываем на уроки и нас пишут в листок контроля. Красотища! Затем радио-передачи. Пора упразднить, как пережиток старины. АГА та же. Тьфу. Ненавижу. Парит расписание. Нафига его перевесили? И парит новое положение о зачётке. Хорошо, что я в этом году выпускаюсьhttps://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif
Опубликовано

QUOTE (TepkuH! @ Jan 6 2005, 11:17 PM)
Парит расписание. Нафига его перевесили?

А где оно было? у меня, видимо, очень короткая память

Опубликовано

Слишком большая нагрузка на детей, начиная с начальных (пардоньте каламбур) классов. Такое впечатление, что учителя стараются проявить себя, загружая детишек.

В 4 классе детей постоянно задерживают в классе на большую часть перемены -- по-моему, это вообще просто безобразие.

Опубликовано

QUOTE (Maybe @ Jan 6 2005, 11:48 PM)

Было там, де счас "генеологическое древо 130ки"

Опубликовано

QUOTE (TepkuH! @ Jan 7 2005, 01:01 AM)

Дык оно уж лет 5 там, ты, наверное, закоренелый консерватор, раз до сих пор не привык.

Опубликовано

Затем етот гардероб. Мне нравился бывший "бесплатный", а теперь приходится стоять в очереди до и после уроков, из-за чего, опять же, часто опаздываем на уроки и нас пишут в листок контроля. Красотища!

Снести к ч*рту этот гардеропъ!!! При мне гардероб был только "бесплатный" (там, где сейчас уголок с шахматами и попугайчиками), он, естественно, пустовал, так как там до того шмон был постоянный. Потому было официально разрешено носить с собой шмотки в аудитории. Не очень удобно, зато нигде не задерживаешься из-за них, да и кумпол не греешь, что могут спереть.

Ещё один существенный недостаток школы - это, естественно, теснота коридоров. Но тут уже ничего не поделаешь... Разве что этот... как его... гардероб опять же снести https://academ.club/html/emoticons/smile.gif.

Опубликовано

QUOTE (JetFReeman @ Jan 7 2005, 12:05 AM)
Дык оно уж лет 5 там, ты, наверное, закоренелый консерватор, раз до сих пор не привык.

ну не скажи. Ровно 3 года.

Опубликовано

QUOTE (JetFReeman @ Jan 7 2005, 12:05 AM)
QUOTE (TepkuH! @ Jan 7 2005, 01:01 AM)

Да, точно. В то время ещё была классная маленькая уютная библиотека, между физикой и химией. А что до расписания - по-моему разницы никакой

Опубликовано
  • Автор

Отвечаю всем и вся.

Не выпускают?Просто их задолбали возмущенные мамаши с орами ВЫ ПРОСТУДИЛИ МОЕГО СЫНА!!!и т .п.

Расписание перевесили?свыкнемся

задерживают после уроков?меньше на уроке балдеть надо было

А ВОТ ОБЪЕКТИВНОЕ СУЖДЕНИЕ И ГАРДЕРОБ.....это просто песня!

1.Гардероб

не понимаю нафиг нужен.у меня гардеробщица один раз шапку посеяла,пришлось без шапки домой чапать.Очереди зверские.попуталась один раз постоять-непередаваемые ощущения.теперь перед 6м уроком беру куртку и запихиваю за каменюки в холле.Для сохранности.А гардеробщицы это же ваще ужас!смотрят на нас и всем своим видом показывают:вот вы,прыщавые истязатели рода человеческого....

2.Необъективное суждение.

теркину респект.молодца,читаешь мысли.взять к примеру мой инциндент с физручкой.мы играли в волейбол и я нечанно попала в одноклассницу.я тысячу раз извинилась,однокласссница уже и думать забыла а вот физручка нет!Она заорала ВОН!!!! выгнала меня из зала,поставила 2 в дневник и в журнал,но ей этого показалось мало!Она выстроила весь класс в ширенгу и заявила что если все такие тупые как я то пусть вобще никто на урок не приходят.я посчитала себя обиженной и пошла к Клакоцкой.та обещала принять меры.и что?встречаю ее через неделю в коридоре,она говорит ,что училка со мной поговорить хочет.Я пошла к физруче,а она говорит:я тебе оценку не исправлю,можешь не просить.Разговор закончен.Вот скажите это справедливо?????

Опубликовано

QUOTE (svoloch @ Jan 7 2005, 02:17 AM)
Отвечаю всем и вся.
Не выпускают?Просто их задолбали возмущенные мамаши с орами ВЫ ПРОСТУДИЛИ МОЕГО СЫНА!!!и т .п.
Расписание перевесили?свыкнемся
задерживают после уроков?меньше на уроке балдеть надо было

А ВОТ ОБЪЕКТИВНОЕ СУЖДЕНИЕ И ГАРДЕРОБ.....это просто песня!
1.Гардероб
не понимаю нафиг нужен.у меня гардеробщица один раз шапку посеяла,пришлось без шапки домой чапать.Очереди зверские.попуталась один раз постоять-непередаваемые ощущения.теперь перед 6м уроком беру куртку и запихиваю за каменюки в холле.Для сохранности.А гардеробщицы это же ваще ужас!смотрят на нас и всем своим видом показывают:вот вы,прыщавые истязатели рода человеческого....
2.Необъективное суждение.
теркину респект.молодца,читаешь мысли.взять к примеру мой инциндент с физручкой.мы играли в волейбол и я нечанно попала в одноклассницу.я тысячу раз извинилась,однокласссница уже и думать забыла а вот физручка нет!Она заорала ВОН!!!! выгнала меня из зала,поставила 2 в дневник и в журнал,но ей этого показалось мало!Она выстроила весь класс в ширенгу и заявила что если все такие тупые как я то пусть вобще никто на урок не приходят.я посчитала себя обиженной и пошла к Клакоцкой.та обещала принять меры.и что?встречаю ее через неделю в коридоре,она говорит ,что училка со мной поговорить хочет.Я пошла к физруче,а она говорит:я тебе оценку не исправлю,можешь не просить.Разговор закончен.Вот скажите это справедливо?????

да

Опубликовано

Она выстроила весь класс в ширенгу и заявила что если все такие тупые как я то пусть вобще никто на урок не приходят.я посчитала себя обиженной и пошла к Клакоцкой

Никогда не верю тому, что кровоточит 5 дней и не умирает (с) South Park.

Пойми и прости несчастную. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

Гон это всё.Практически никакая мама 9-классника не пойдет жаловаться по такой причине ,это я тебе гарантирую!

(если речь конечно не про 2-3 класс где еще маленькие дети чтоб на перемене ходить на улицу https://academ.club/html/emoticons/grin.gif )

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Mihas @ Jan 7 2005, 04:06 AM)
Она выстроила весь класс в ширенгу и заявила что если все такие тупые как я то пусть вобще никто на урок не приходят.я посчитала себя обиженной и пошла к Клакоцкой

Никогда не верю тому, что кровоточит 5 дней и не умирает (с) South Park.

Пойми и прости несчастную. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

не будь наивен.я-простить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.