Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Минусы школы

Опубликовано
На форуме 3ей гимназии эта тема есть.Вот и мне захотелося узнать что вам бы хотелось в школе изменить?Какие недостаткм вы обнаружили,а что конкретно бесит?
  • Ответов 158
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, мне бы попасть снова в то время, когда меня беспокоили злые гардеробщицы, цены на булочки, серый линолеум и прочее. Я бы на месте недовольных наслаждалась.
Опубликовано

QUOTE (Samum @ Jan 11 2005, 09:57 PM)
Да, мне бы попасть снова в то время, когда меня беспокоили злые гардеробщицы, цены на булочки, серый линолеум и прочее. Я бы на месте недовольных наслаждалась.

А что тебя сейчас беспокоит???

Опубликовано

QUOTE (TepkuH! @ Jan 11 2005, 09:58 PM)

Наверное, то же,что и меня - поступление.

Опубликовано

Что меня беспокоит? Меня беспокоят цены за услуги репетиторов, меня беспокоит как мне планировать свое время, меня беспокоит как сдавать выпускные экзамены, меня беспокоит вопрос что делать, если я не поступлю, меня беспокоит как с этим всем не потерять голову и научиться толком отдыхать. А глупости вроде "на меня наорала убощица" или "меня угнетает серый цвет линолеума" отошли на задний план года так 2, наверное.

Опубликовано

QUOTE (Samum @ Jan 11 2005, 11:27 PM)
Что меня беспокоит? Меня беспокоят цены за услуги репетиторов, меня беспокоит как мне планировать свое время, меня беспокоит как сдавать выпускные экзамены, меня беспокоит вопрос что делать, если я не поступлю, меня беспокоит как с этим всем не потерять голову и научиться толком отдыхать. А глупости вроде "на меня наорала убощица" или "меня угнетает серый цвет линолеума" отошли на задний план года так 2, наверное.

Hell yeah.

Меня тоже по этому поводу на каникулах нехило торкнуло.

Опубликовано

Меня беспокоят цены за услуги репетиторов, меня беспокоит как мне планировать свое время, меня беспокоит как сдавать выпускные экзамены, меня беспокоит вопрос что делать, если я не поступлю, меня беспокоит как с этим всем не потерять голову и научиться толком отдыхать. А глупости вроде "на меня наорала убощица" или "меня угнетает серый цвет линолеума" отошли на задний план года так 2, наверное.

современный человек на важном жизненном пороге, прям-таки. чтож, с этим нельзя не согласиться.

Опубликовано

Серьёзная ты девушка.

Меня вот беспокоят больше всего цены на пиво...

Опубликовано

QUOTE (Лёва @ Jan 12 2005, 05:53 PM)
Меня вот беспокоят больше всего цены на пиво...

Это временная паранойя. Думаю, поступлю - меня не только цены на пиво интересовать будут.

Опубликовано

https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Молодец!!! Классно!!!

Опубликовано

Это-то как раз не так сильно должно беспокоить(ну мне так по крайней мере кажется...), уж куда-нибудь да поступишь( в школе всё-таки очень высокий процент тех, кто куда-либо поступает), а вот не стать"институтской крысой" и при этом не вылететь сложнее( школа же тактично умалчивает о том, сколько народу вылетело после какого-то времени https://academ.club/html/emoticons/wink.gif )

А на счёт проблем типа "на меня наорала уборщица", то они максимум могут испортить настроение на пару часов, твоя дальнейшая жизнь от этого не зависит, в отличие от поступления в ВУЗ.

Так что по-моему нельзя ставить такие мелочи в один ряд с проблемами поступления/вылета...

Опубликовано

QUOTE (Ho11and @ Jan 12 2005, 06:51 PM)
уж куда-нибудь да поступишь( в школе всё-таки очень высокий процент тех, кто куда-либо поступает),

отличная перспектива)

Опубликовано

QUOTE (!CE @ Jan 12 2005, 07:55 PM)
QUOTE (Ho11and @ Jan 12 2005, 06:51 PM)
уж куда-нибудь да поступишь( в школе всё-таки очень высокий процент тех, кто куда-либо поступает),

отличная перспектива)

Ну я не имел ввиду всякие там ПТУ и им подобные...

Опубликовано

QUOTE (Lintu @ Jan 16 2005, 05:19 AM)
школа кидает слишком много понтов для коммисий.И на учеников ей наплевать!

Проблема то вся в том что понтов много у вас о на меня наорала гардеробщица вот меня оскорбил учитель ой ну пипец какие мы тут все важные личности..............вы еще не забывайте что в нашей школе считай 100% поступают в различные вузы и нефиг выпендриваться что учителя плохие вы ваще им спасибо должны сказать за то что они вас шалапаев выучили и вы хоть че-то да знаете

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Puzzo @ Jan 16 2005, 02:13 PM)
QUOTE (Lintu @ Jan 16 2005, 05:19 AM)
школа кидает слишком много понтов для коммисий.И на учеников ей наплевать!

Проблема то вся в том что понтов много у вас о на меня наорала гардеробщица вот меня оскорбил учитель ой ну пипец какие мы тут все важные личности..............вы еще не забывайте что в нашей школе считай 100% поступают в различные вузы и нефиг выпендриваться что учителя плохие вы ваще им спасибо должны сказать за то что они вас шалапаев выучили и вы хоть че-то да знаете

а ты куда поступил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.