Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 656,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Zirael

По поводу грохота я думаю говорить лучше управляющей компании. Я на 7 этаже, грохота нет :) До сих пор не включена ни одна батарея - мне не холодно.

Опубликовано
У нас тоже грохот. Нам сказали что это обратный клапан. Такое ощущение что баскетбольный мячик по бетону прыгает от порывов ветра. Тоже думаю что с этим делать! Задумался о установки вытяжки. Только не со стороны квартиры а на чердоке, на выходе из трубы. Так как вентиляция у нас вообще не тянет.
Опубликовано

Zirael свезло

у нас маленькие черные жучки или муравьишки, что такое неопределенное, но очень много. :o

Опубликовано

а мне нравится жить на 9-ом этаже, пусть лучше клапан хлопает, чем соседи топают.

Zirael, меняйте батареи, а то так и будете мерзнуть.

Опубликовано
Zirael свезло

у нас маленькие черные жучки или муравьишки, что такое неопределенное, но очень много. :o

Насколько маленькие и где живут?

Опубликовано

хм.. на 8 живем.. ни хлопанья, грохота, ни топанья соседей сверху.. батареи все выключены. Молодежная 2.

Да, и где тараканы? а то мож и к нам придут... баррикады возведу..

Опубликовано
Zirael свезло

у нас тоже какие то жучки были в августе обнаружены, при снятии плитки у ванной комнаты... Не тараканы - точно. Сколько успели - передавили..

Плитку переложили, жучков вроде больше не видно :blink:

Вознесенская 2

В квартире тепло, батареи закрыты...

Опубликовано

начали в муке и т.п. сейчас встречаются по всей квартире, но в основном в продуктах.

маленькие как "домашние" муравьишки <_<

Опубликовано
с нормальной химией убираться пробовали? по идее должны известись, стоит только лишить их воды и еды
Опубликовано

начали в муке и т.п. сейчас встречаются по всей квартире, но в основном в продуктах.

Если из муки полезли, то мб долгоносики? (может правильно они по другому называются, но мы их как-то всегда долгоносиками называли)

Опубликовано

а у меня в ванной. воду оттуда убрать не могу, капли на раковине-ванне всегда практически есть. маленькие, как песчинки. да и кафель не снять, вроде как только-только новый положили...

от тараканов и муравьев можно избавиться посредством пауков. сами пауки лучше тем, что обычно заныканы в каком-нть недоступном месте и особо не ползают по квартире

Опубликовано
Если из муки полезли, то мб долгоносики? (может правильно они по другому называются, но мы их как-то всегда долгоносиками называли)

да нет, я бы скорее предположила, что они в муку уже пришли после всего осатльного. и на долгоносиков они не похожи. Первый раз я их увидела в шоколадных конфетах. :o :grin:

Опубликовано
"наши" бегали именно в сан.узле... продолгаватые, спинки такие поблескивали... я бы даже подумала, что мушки - но именоо бегали,не летали.. Хоть билогов вызывай из СЭСки :ayayay:
Опубликовано

Весьма вероятно, что это малые мучные хрущаки. Просеяв муку на сите с мелкой ячейкой, можете найти их личинок.

"наши" бегали именно в сан.узле... продолгаватые, спинки такие поблескивали... я бы даже подумала, что мушки - но именоо бегали,не летали.. Хоть билогов вызывай из СЭСки :ayayay:

А это уже другие тварюшки - чешуйницы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.