Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 656,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Torpedoschnellboot

не такие... они худенькие и похожи больше на черных муравишек только с продолговатым в виде капельки задним сегментом. как-то так.

Опубликовано
во, нашипохожи на чешуйниц. Будем знать.. даже интересно, что они могли есть в ванной... видимо, клей
Опубликовано
Вопрос в связи с ремонтом в квартире. Межкомнатные перегородки сделаны не из кирпича, а из блоков белого цвета (из пенобетона или чего?). На вид они совсем слабые, да к тому же еще и полые. Можно ли на них вешать кухонный гарнитур, телевизор?
Опубликовано
Вопрос в связи с ремонтом в квартире. Межкомнатные перегородки сделаны не из кирпича, а из блоков белого цвета (из пенобетона или чего?). На вид они совсем слабые, да к тому же еще и полые. Можно ли на них вешать кухонный гарнитур, телевизор?

гипсолитовые плиты. мы повесили большие полки и поставили на них тяжелые коробки. все держится хорошо, ттт. ну можете погуглить насчет грузовыдерживаемости этих плит, потом расскажете нам :)

Опубликовано

Висит нехилый, хорошо заполненный, шкафчик настенный.. вроде нормально все.. т-т-т

Опубликовано

Спасибо за ответы! :supdup:

Гуглить не имеет смысла, думаю личный опыт куда надежней теории)

Опубликовано

Это называется пазогребневый блок. Думаю что вешать можно. Только попадать надо не в полость. А то там минимальная толщина стенки в полости порядка сантиметра.

Опубликовано

вот снега-то за 4 дня навалило...

УК явно не справляется :ayayay: в некоторых местах с коляской прям прорывалась. Хорошо, что у нас коляска 4WD :lol:

насчет тараканов: я не знаю, откуда они берутся! :stena:

варианты:

- от соседей

- по вентшахтам заходят расплодившиеся в мусоропроводе *но тогда почему только к нам на 9 (девятый!!!) этаж???*

- сверху с техэтажа (хотя, откуда они там?...)

мы переехали из Щ, там не было, да и объявились они не сразу, а почти через полгода, так что это точно не с собой привезли. Скорее всего все-таки это после начала работы мусоропровода... хоть УК и клянется, что травят.

Опубликовано
насчет тараканов: я не знаю, откуда они берутся! :stena:

варианты:

- от соседей

- по вентшахтам заходят расплодившиеся в мусоропроводе *но тогда почему только к нам на 9 (девятый!!!) этаж???*

- сверху с техэтажа (хотя, откуда они там?...)

мы переехали из Щ, там не было, да и объявились они не сразу, а почти через полгода, так что это точно не с собой привезли. Скорее всего все-таки это после начала работы мусоропровода... хоть УК и клянется, что травят.

Мусоропровод - очевидный источник.

Современная отрава помогает, мы комплексно подошли - гелем и ловушками вывели.

Но УК тоже должна травить, конечно, иначе постоянно отбиваться будете.

Опубликовано

Интересно, почему тогда они есть только сверху?

И у Zirael квартира, вроде, даже не возле мусоропровода...

Опубликовано
Интересно, почему тогда они есть только сверху?

И у Zirael квартира, вроде, даже не возле мусоропровода...

совсем даже не возле...

остается техэтаж... не знаю, откуда они там, и что там жрут... куда обращаться? в УК? в службу заказчика?

Опубликовано

Что случилось с мясным форматом? Уже несколько дней закрыт.

Есть ли еще где-то точки где торгуют детским творожком и кифирчиком?

Кто-нибудь в курсе?

Опубликовано
В Мясном формате ремонт до 8 числа, только не помню ноября или декабря, выхватила 8 с объявления и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.