Опубликовано 30 октября, 201114 г. comment_8733944 Torpedoschnellboot не такие... они худенькие и похожи больше на черных муравишек только с продолговатым в виде капельки задним сегментом. как-то так. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201114 г. comment_8733959 во, нашипохожи на чешуйниц. Будем знать.. даже интересно, что они могли есть в ванной... видимо, клей Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8736068 это мукоеды... у нас (Ник. 6) тоже с лета завелись <_< Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8736878 Вопрос в связи с ремонтом в квартире. Межкомнатные перегородки сделаны не из кирпича, а из блоков белого цвета (из пенобетона или чего?). На вид они совсем слабые, да к тому же еще и полые. Можно ли на них вешать кухонный гарнитур, телевизор? Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8736917 Вопрос в связи с ремонтом в квартире. Межкомнатные перегородки сделаны не из кирпича, а из блоков белого цвета (из пенобетона или чего?). На вид они совсем слабые, да к тому же еще и полые. Можно ли на них вешать кухонный гарнитур, телевизор? гипсолитовые плиты. мы повесили большие полки и поставили на них тяжелые коробки. все держится хорошо, ттт. ну можете погуглить насчет грузовыдерживаемости этих плит, потом расскажете нам :) Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8737241 Вопрос в связи с ремонтом в квартире. Межкомнатные перегородки сделаны не из кирпича, а из блоков белого цвета (из пенобетона или чего?). На вид они совсем слабые, да к тому же еще и полые. Можно ли на них вешать кухонный гарнитур, телевизор? Висит нехилый, хорошо заполненный, шкафчик настенный.. вроде нормально все.. т-т-т Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8737507 Спасибо за ответы! :supdup: Гуглить не имеет смысла, думаю личный опыт куда надежней теории) Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. comment_8737942 Это называется пазогребневый блок. Думаю что вешать можно. Только попадать надо не в полость. А то там минимальная толщина стенки в полости порядка сантиметра. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. comment_8738737 вот снега-то за 4 дня навалило... УК явно не справляется :ayayay: в некоторых местах с коляской прям прорывалась. Хорошо, что у нас коляска 4WD :lol: насчет тараканов: я не знаю, откуда они берутся! :stena: варианты: - от соседей - по вентшахтам заходят расплодившиеся в мусоропроводе *но тогда почему только к нам на 9 (девятый!!!) этаж???* - сверху с техэтажа (хотя, откуда они там?...) мы переехали из Щ, там не было, да и объявились они не сразу, а почти через полгода, так что это точно не с собой привезли. Скорее всего все-таки это после начала работы мусоропровода... хоть УК и клянется, что травят. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. comment_8738782 насчет тараканов: я не знаю, откуда они берутся! :stena: варианты: - от соседей - по вентшахтам заходят расплодившиеся в мусоропроводе *но тогда почему только к нам на 9 (девятый!!!) этаж???* - сверху с техэтажа (хотя, откуда они там?...) мы переехали из Щ, там не было, да и объявились они не сразу, а почти через полгода, так что это точно не с собой привезли. Скорее всего все-таки это после начала работы мусоропровода... хоть УК и клянется, что травят. Мусоропровод - очевидный источник. Современная отрава помогает, мы комплексно подошли - гелем и ловушками вывели. Но УК тоже должна травить, конечно, иначе постоянно отбиваться будете. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. comment_8739379 Интересно, почему тогда они есть только сверху? И у Zirael квартира, вроде, даже не возле мусоропровода... Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. comment_8739528 Интересно, почему тогда они есть только сверху? И у Zirael квартира, вроде, даже не возле мусоропровода... совсем даже не возле... остается техэтаж... не знаю, откуда они там, и что там жрут... куда обращаться? в УК? в службу заказчика? Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201114 г. comment_8746518 Что случилось с мясным форматом? Уже несколько дней закрыт. Есть ли еще где-то точки где торгуют детским творожком и кифирчиком? Кто-нибудь в курсе? Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201114 г. comment_8746541 В Мясном формате ремонт до 8 числа, только не помню ноября или декабря, выхватила 8 с объявления и все. Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201114 г. comment_8746623 на рынке в павильоне с коровой неплохие молочные продукты. Жалоба