Опубликовано 23 ноября, 201114 г. comment_8785287 Возможно стоило озвучить про полчаса-час. Я вот из диалога не понял чего вы от них добивались. Ну а вообще нормальный ровный разговор, у каждого свои интересы. да, вы правы, а я "обиделась и ушла")) и да, это особенности нового дома) Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201114 г. comment_8785374 Проблема еще может быть не во вредности соседей... А например - пришли наемные люди, например, установщики дверей, и сверлят (пилят, дрелят). Их не попросишь пол-часа или час без дела слоняться - они же вполне могут еще на один заказ спешить (ну или им тоже хочется быстрее отработать и уйти).. Если работа такая, что просто растянутый ремонт - то вполне можно соседям объяснить - что так и так, что именно в это время (с 13.00, например, до 14.00) не сверлите... Нас соседи как то просили не шуметь, мы просили рабочих пойти перекурить - и ежели без обид, то все ж все понимают.. А вот ежели установка чего то - то тут уж при всем желании, скорее всего - никак (по крайней мере не на час).... тоже надо понимать :huh: Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201114 г. comment_8785696 Общий привет! Снято сегодня утром между Вознесенская 1 и 3. Дворники подсказали, что это одна невоспитанная семья. Вопросы: - Кто-нить знает, где живут? - Есть у кого-нить возможность напечатать наклейки в стиле "Плюю на всех" или типа этого? В целом, ИМХО, надо с таким проявлением хамства бороться... Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201114 г. comment_8785963 В целом, ИМХО, надо с таким проявлением хамства бороться... Гаишников попробуйте подключить. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201114 г. comment_8787044 Подписать обидно, распечатать и повесить у подъезда на доску объявления. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201114 г. comment_8787608 Ну под дворники объявление засунуть. В Шерегеше с такими людьми борятся проколами колес или гвоздиком по всему боку пройдуться. А потом читаешь что местные алкаши беснуются и т.д., помогите кто видел. Иной раз сам идешь по улице и видишь как машины раскорячать по середине дороги, так тоже хочется "свой" след оставить на ней. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201114 г. comment_8788308 Вежливая записка под дворник содержания "у нас так не принято". Может помочь. Потом можно много записок под дворник сразу, от всех недовольных, а то такие люди думают, что это только 1-2 "психам " не нравится. Если нет - то тогда уж объявления с уличением, можно еще в УК обратиться. Еще - Никольский, 6, 2 подъезд. М\у 1 и 2 этажом постоянно курит кто-то, никак не поймаю, говорят, что из 70 кв-ры. Может, кто точно знает? Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201114 г. comment_8788383 У нас тоже кто-то курит постояно на Вознесенской, 2. тоже поймать никак не можем, похоже, что слышит открывающуся дверь и сматывается. Инвалид в плане отсутсвия части мозга. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. comment_8790737 Еще - Никольский, 6, 2 подъезд. М\у 1 и 2 этажом постоянно курит кто-то, никак не поймаю, говорят, что из 70 кв-ры. Может, кто точно знает? У нас тоже кто-то курит постояно на Вознесенской, 2. тоже поймать никак не можем, похоже, что слышит открывающуся дверь и сматывается. Инвалид в плане отсутсвия части мозга. вам самим-то не смешно? поймать они не могут. а вы кто, что бы ловить? охотники, выжидающие дичь? полицейские, сидящие в засаде? капканы ставили? ОсНаз вызывали? а если по теме, то вот: ну увидите вы, кто курит. и что? махнете пальчиком "ай-яй-яй". дальше что? пока никаких докУментов, что курить в подъезде нельзя просто нет. так что - до свидания. p.s. сам курю. весной, летом, осенью не влом выйти на улицу. так и делал. зимой курил и собираюсь курить на площадке. всякие "а вам не стыдно?" - пофиг. возможные "а в табло?" - можно и самому отхватить. будет административно запрещено курить в подъезде - не буду, а пока - расслабляйтесь. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. comment_8790744 забыл добавить: я никуда не сматываюсь, если курю, и кто-то выходит. большинство никак не реагирует, делающие замечание - словесно в сад, первый раз культурно. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201114 г. comment_8791085 Еще - Никольский, 6, 2 подъезд. М\у 1 и 2 этажом постоянно курит кто-то, никак не поймаю, говорят, что из 70 кв-ры. Может, кто точно знает? У нас тоже кто-то курит постояно на Вознесенской, 2. тоже поймать никак не можем, похоже, что слышит открывающуся дверь и сматывается. Инвалид в плане отсутсвия части мозга. вам самим-то не смешно? поймать они не могут. а вы кто, что бы ловить? охотники, выжидающие дичь? полицейские, сидящие в засаде? капканы ставили? ОсНаз вызывали? а если по теме, то вот: ну увидите вы, кто курит. и что? махнете пальчиком "ай-яй-яй". дальше что? пока никаких докУментов, что курить в подъезде нельзя просто нет. так что - до свидания. p.s. сам курю. весной, летом, осенью не влом выйти на улицу. так и делал. зимой курил и собираюсь курить на площадке. всякие "а вам не стыдно?" - пофиг. возможные "а в табло?" - можно и самому отхватить. будет административно запрещено курить в подъезде - не буду, а пока - расслабляйтесь. Всегда уважал людей которые так ревностно следуют своим идеалам (в данном случае курению). Почему любая просьба о том чтобы не курить в подъезде, воспринимается как ограничение свободы? Вот ответьте мне - А что именно Вам мешает курить на балконе, или в квартире? Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201114 г. comment_8791562 вроде как мелькало объявление в подъезде, что можно курить в тамбуре подъезда - там не так холодно, как на улице, не ограничивает желания курить не на морозе - и не мешает жить людям, кои курение либо просто противно, либо вредно (у меня у ребенка, например, при табачном дыме кашель, а в случае болезни бронхитом - может провоцироваться обсрукция - и это просто факт, а не аяй-аяй). Слава Богу, что все же народ в массе у нас культурный, курит редко кто на площадке, поэтому более или менее нормально (могу сравнить с прошлым своим домо - там пока до 3 этажа дойдешь, порой аж задыхаться начинаешь :grin:) я не виню никого, но просто почему мы, некурящая семья, страдаем от тех, кто курит? при том, что есть и балкон, и возможность курить в тамбуре. я никогда не делаю замечаний - ибо, по моему,это бесполезно. Рада, что у людей таких нет проблем со здоровьем своим или детей (по крайней мере по части зависимости от агрессивности окружающего воздуха). а ведь у нас на площадке живут и пожилые люди - кои трудно и долго поднимаются по лестнице - и таки невольно порой "курят"... а лифт наш ждать порой сил нет никаких... Уважать соседей нужно просто, тогда многое можно понять и решить :smoke: Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201114 г. comment_8791854 У нас сосед сверху курит дома... только что-то меня задолбало видеть на своем подоконнике пепел, а летом (если с погодными условиями везет) еще и в дом тянет. Заколебали умники такие уже, дымите себе под колпаками, но дайте другим дышать спокойно.. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201114 г. comment_8792018 У нас сосед сверху курит дома... только что-то меня задолбало видеть на своем подоконнике пепел да, это вообще тупо, как будто нельзя пепельницу из какой-нть банки сделать - можно даже не чистить, а выкидывать потом вместе с окурками. у меня на подоконнике тоже пепел чей-то Жалоба