Опубликовано 1 декабря, 201114 г. comment_8801555 2 года назад была перед форматом на газоне, вроде неплохо было. Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201114 г. comment_8801618 Кстати, перед Молодежной 2 разгородили и почистили от снега площадку. Думаю, может быть елку решили там делать, потому как врядли там сейчас стройка начнется. Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201114 г. comment_8802627 Кстати, перед Молодежной 2 разгородили и почистили от снега площадку. Думаю, может быть елку решили там делать, потому как врядли там сейчас стройка начнется. Так оно и есть, сосед, за Молодёжной 2 строят снежный городок и уже каркас ёлки стоит! Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201114 г. comment_8802909 А я очень расстроилась, узнав, что в этом году, на месте Снежного городка, который был в том году между Вознесенской 6 и 4, будет стройка :( А елки не будет. Судя по оф. сайту, будет там "Мария-РА". А елка будет, но ее вынесут из дворов. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201114 г. comment_8804903 Наш подъезд (Никольский, 6, 2 подъезд) сегодня потерял девственность, теперь в нем появился характерный запах гари от бесчинств местных хулиганов: днем какие-то малолетние особи мужского пола жгли в подъезде бумагу, уборщица рассказала вечером. Виновники смылись, гарью в подъезде воняет до сих пор. В соседнем же подъезде компания девочек собрались покурить на 9 этаже, их тоже уборщица застукала, сделала замечание, так милые девочки стырили в отместку у нее швабру. Правильное поколение подрастает, что сказать. Грустно. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201114 г. comment_8805307 Наш подъезд (Никольский, 6, 2 подъезд) сегодня потерял девственность, теперь в нем появился характерный запах гари от бесчинств местных хулиганов: днем какие-то малолетние особи мужского пола жгли в подъезде бумагу, уборщица рассказала вечером. Виновники смылись, гарью в подъезде воняет до сих пор. В соседнем же подъезде компания девочек собрались покурить на 9 этаже, их тоже уборщица застукала, сделала замечание, так милые девочки стырили в отместку у нее швабру. Правильное поколение подрастает, что сказать. Грустно. у нас, Вознесенская 2, в первый год даже гадили.... изрисовывали стены... Со счетчиками молодое поколение баловалось (ну угарно же отключить квартиру - и бежать! чтобы уши не открутили, причем, ржа на весь подъезд, весело же, наверное :grin: ) Это, как я полагаю, от офигевания от окружающего комфорта и чистоты.... Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201114 г. comment_8806008 Вооружайтесь - и подростков и курильщиков будете гонять. А можно и просто - запирать электрощит и следить чтобы кучи спама на почтовых ящиках не скапливались. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201114 г. comment_8807134 Правильное поколение подрастает, что сказать. Грустно. :blink: как будто лет 20 назад было не так... Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201114 г. comment_8807193 Правильное поколение подрастает, что сказать. Грустно. :blink: как будто лет 20 назад было не так... Конечно не так, с другой стороны и вид другой. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201114 г. comment_8809970 Ура светофор работает! А то с детьми страшно было дорогу переходить, в последнее время частенько машины не останавливались. Причем за рулем как правило сидели женщины... Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201114 г. comment_8810617 Правильное поколение подрастает, что сказать. Грустно. :blink: как будто лет 20 назад было не так...Конечно не так, с другой стороны и вид другой. Это не меняется веками. Некоторые уверены, что следующие хуже их самих, что естественно заблуждение. "...Они (подростки) сегодня обожают роскошь, у них плохие манеры и нет никакого уважения к авторитетам. Они выказывают неуважение к старшим, слоняются без дела и постоянно сплетничают. Они все время спорят с родителями, они постоянно вмешиваются в разговоры и привлекают к себе внимание, они прожорливы и тиранят учителей..." Сократ, V век до н. э. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201114 г. comment_8811913 Это не меняется веками. Некоторые уверены, что следующие хуже их самих, что естественно заблуждение. "...Они (подростки) сегодня обожают роскошь, у них плохие манеры и нет никакого уважения к авторитетам. Они выказывают неуважение к старшим, слоняются без дела и постоянно сплетничают. Они все время спорят с родителями, они постоянно вмешиваются в разговоры и привлекают к себе внимание, они прожорливы и тиранят учителей..." Сократ, V век до н. э. Не поделитесь ли ссылкой на какой-нибудь авторитетный источник, подтверждающий авторство приведенной вами цитаты? Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201114 г. comment_8812082 Не поделитесь ли ссылкой на какой-нибудь авторитетный источник, подтверждающий авторство приведенной вами цитаты? нет. искать не хочу. возможно и новодел, но похоже на правду. и бабушка такое слышала, и сама про детей говорила, и родители про меня и сверстников. я сам порой племянникам такое выдаю. да даже в этой ветке форума слышно про "подрастающее поколение". это заезженная веками тема. Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность и Владимиру Ильичу я тоже верю, чО уж там. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201114 г. comment_8821275 Общий привет! Снято сегодня утром между Вознесенская 1 и 3. Дворники подсказали, что это одна невоспитанная семья. Вопросы: - Кто-нить знает, где живут? - Есть у кого-нить возможность напечатать наклейки в стиле "Плюю на всех" или типа этого? В целом, ИМХО, надо с таким проявлением хамства бороться... Опять Вознесенская 1, возле первого подъезда. Товарищ на LandCruser опять на своем любимом месте. Даже слов нет. А вот хозяйка LandCruser, гос.номер А535ТН154, живет в первом подъезде. Жалоба