Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 657,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сайте ценник снижен очень незначительно. Вам в приватной обстановке уступили заметно больше? Иными словами почём квадрат для народа?

У меня честно говоря небольшая обида на проспект. Когда присматривались, цена нашей трешки была 37 тыщ. как только сказали берем, на 500 р. повысили. Так что купили за 37500 р. Продали двушку и купили трешку и в долги не пришлось лезть. Даже маленько денег осталось.

И еще вопрос, кто знает какие цены были летом на трешки? Мы со свекром спорим, он говорит что летом они стоили 35 тыщ за квадрат. :huh: Ну не было такого правда?

Опубликовано
Летом 2008 дешевле 39 не было за 9ый этаж. Чуть дешевле было ранней весной 2008 - фераль март. 37 за девятый этаж. А с апреля 2008 заряжали уже по 39.
Опубликовано
Вы правы не было такого, летом 2008 года, если точнее в августе 3-ка 85м2 в 6 доме стоила 39 тыщ за квадрат
Опубликовано

Я смотрю, тут активно народ соседей ищет :)

У кого квартира на 9-м этаже 8-го дома? Второй подъезд. Соседей с 8-го этажа из 2-шки посередине (оранжевая на плане) хочу успокоить заранее - соседи у Вас будут тихие (за редкими исключениями - но только в пределах официально отпущенного времени). Но кошка топочет иногда, как лошадка :shy:

Опубликовано

Про консъержа хотелось бы тоже свой голос ЗА внести. Только куда вносить?

На Вознесенской 2 пока тетньки сидели, и чище было, и стены не так отбивали (тетеньки зорко следили).

И заявки было проще, действительно, оставлять. Оперативно они работали.

А еще у нас кто то навадился по счетчикам электра лазить - отключит - и бежать. Поймаю - мало молодцу не покажется....

Так что, если что - мы очень за.

а кто ккую изоляцию на пол делает, может поделитесь. Ремонт летом все равно делать. Кафель хочу в кухню, так что лучше сделать под кафель?

Опубликовано

alp организуйте общее собрание и примите соответствующее решение (по организации собрания - жил. кодекс)

Cassy Интересно, ага B)

Опубликовано

Верхний слой твёрдый и прочный 5см толщиной

Ниже рыхлый 3см хрупкий

ещё ниже кажется идёт уже бетонная плита, но на 100% неуверен

на первой фотке видно что гипсоплита обложена по бокам и снизу пенопластопоролоном

post-19486-1237306810_thumb.jpg

post-19486-1237306840_thumb.jpg

Опубликовано
Интересно, а здесь есть люди которые уже живут или бывают в своих новых квартирах? Может вы со мной поспорите по поводу слышимости соседей сверху и ненормальной вытяжке. Я б тогда порадовалась. Может в новых домах у проспекта, чё поменялось.
Опубликовано
andrey_grad Скажите, а в туалет, тот что поменьше, возможно впихнуть мааааленькую душевую кабину? А то по плану мы чёт не поймем, когда были не посмотрели.
Опубликовано
Про консъержа хотелось бы тоже свой голос ЗА внести. Только куда вносить?

На Вознесенской 2 пока тетньки сидели, и чище было, и стены не так отбивали (тетеньки зорко следили).

И заявки было проще, действительно, оставлять. Оперативно они работали.

А еще у нас кто то навадился по счетчикам электра лазить - отключит - и бежать. Поймаю - мало молодцу не покажется....

Так что, если что - мы очень за.

а кто ккую изоляцию на пол делает, может поделитесь. Ремонт летом все равно делать. Кафель хочу в кухню, так что лучше сделать под кафель?

точно, с консъержом было спокойнее. Помнится, когда нам дверь входную ставили, одним из первых, сразу после сдачи дома, тетенька 3 раза с парнями поднялась - пока тащили дверь, короб и инструменты - не дай Бог куда-нибудь прислонят полотно:)

Одна проблема была - подъезд исписывали (девушка с 9-го этажа и её друзья), но после того как уборщице было сказано, кто это делает, перестали. Может тоже они... Хотя не буду зря наговаривать, не пойман - не вор. нам повезло - "отключения" пока обошли нас стороной.

У нас, кстати кафель на кухне, если босиком ходить, то мы сами не слышим, как ходим, думаю соседи тоже, а если в обуви на каблуках ходить, то ничего не спасет:)

Опубликовано
У нас, кстати кафель на кухне, если босиком ходить, то мы сами не слышим, как ходим, думаю соседи тоже, а если в обуви на каблуках ходить, то ничего не спасет:)

вот и пытаюсь теперь подловить шутников. Просто если бы разок и по делу - ну там перепутали или мы бы шумели в неположенное время и уговоры на нас не работали (чего, кстати, не бывает, раз вечером расшумелись - еще тетенька консъерж пришла - сразу извинились и все прекратили (время просто упустили сами мы из виду).

Ребенка мне недавно просто перепугали. Надо щиток закрыть, но опять же - пока потом добежишь до вахты с ключами (на Никольском...), всякое же бывает.

а у вас кафель с теплым полом?

если на стяжку и, как Вы говорите, босиком все ок, то, точно буду класть кафель.

Линолеум сейчас и холоден, и звук не поглощает, и вид не нравится мне.

Еще стул на колесиках вообще все портит.

и еще, пытался ли на Вознесенской кто-нить что-нибудь с балконом делать - ну шкапики вешать, обивать рейкой?

в домах на Никольском видно, что люди делают что хотят.

Но нам вначале миллион раз сказали - не вешать, не менять - типа вид будет внешний портить...

или надо в УК оговаривать заранее все? тупой вопрос, но на всякий случай спрашиваю....

Опубликовано
Новости с сайта 18/03/2009 ООО Строительная фирма Проспект готовит к сдаче дом №6 и приглашает будущих жильцов для передачи квартир )))
Опубликовано

Хорошая новость. Пряздрявляю счастливчиков! :drink3:

Хотя, я там сегодня ходила и со стороны леса по одному стояку витраж не доставили. Но я думаю что это быстро делается, в течении нескольких дней. А в 8 доме во 2 подъезде стекла в окна вставили, а у первого подъезда с одног бока обшили белой штукой и с другого бока леса установили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.