Опубликовано 21 декабря, 201312 г. comment_10059142 Обращение к соседям Молодежной 4!!!! Уважаемые соседи, в связи с тем что пакет документов для проведения голосования достаточно объемный, обращаюсь с просьбой по возможности распечать пакет документов, хотя бы для себя. Для этого отправьте тестовое письмо на адрес kiseleva_on76@mail.ru, Ольга Николаевна, я вам отправлю бланки. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 201312 г. comment_10059540 мне кажется, что нужно обратиться в УК с просьбой напечатать. в конце концов, мы платим нормальные деньги по содержанию жилья..а вот разнос бланков, работа с людьми - на активистов.... согласна с вторника подключиться по дому Вознесенская 2. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. comment_10062123 УК не будет печатать. В пакете документов 10 бланков. И на каждую квартиру надо этот пакет распечатать...Вот считайте сколько квартир в каждом доме и сколько домов. Потом опять же это нам надо, им собственно проведем мы голосование или нет не жарко не холодно. Надо сказать спасибо юристу, что составила юридически эти документы, опять же консультируют как это юридически грамотно сделать, поскольку если будет неправильно оформлено, областной оператор может сказать свое Фе... и посчитать все недействительным. Если нам не все равно куда пойдут наши деньги, призываю подключаться и содействовать команде активистов:) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. comment_10062708 ZhekaPEL, УК собъявление составило по заявке или сами? В любом случае молодцы! Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. comment_10062740 ZhekaPEL, УК собъявление составило по заявке или сами? В любом случае молодцы! УК конечно же помогла. Чего велосипед изобретать. Огромное спасибо юристу! Завтра обещали пакет документов подготовить. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. comment_10062746 Где там 10 бланков в пакете документов? Основные три: решение собственников информационное письмо доверенность председателю или инициатору Допольнительно: доверенность ребенка председателю если несовершеннолетний тоже собственник еще есть доверенности на голосование третьего лица, если сам собственник гдето в коммандировке, больнице. но на таких проще забить, сколько их будет 1-2 на дом? Еще больше просто проигнорирует наше голосование. Я на сайт выложил документы которые вместе с юристом УК сделали для нашего дома возн.3. Вот у нас в доме 199 собственника на 128 квартир. Юрист мне сказала, что решение можно одно на квартиру, если все собственники едины во мнении, но я лучше перебдю и попрошу каждого собственника заполнить свой лист голосования отдельно. Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 201312 г. comment_10067909 Никольский 4, еще вообще по-поводу счета на кап. ремонт не шевелится...Призываю, соседей и особливо :rolleyes: уполномоченных избранников, тоже начать работать в этом направлении! Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 201312 г. comment_10068098 Вчера ГД дала отсрочку на принятие решений и начало выплат на полгода, т.е. с 1 августа начнут начислять. Решить раньше конечно нужно. upd. А нет, меня дезинформировали. Это еще только законопроект прошел первое чтение. Когда примут не известно. Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201312 г. comment_10069394 На принятие решений наверное тоже острочка будет также на полгода. Опять же если примут. Было сегодня очное собрание. Пришли 3 человека помимо меня. :D Переходим к заочной процедуре. Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201312 г. comment_10069734 а как то упростить процедуру для активных нельзя? ну типа списком делать... для собственников... нехай в табличке единой все подписи ставят.... я к сожалению, в зависе по работе, освободилась только, поэтому уже только на после НГ.. но печатать на своем струйнике на 56 квартир в трех экземплярах... чет напрягает... Либо как то надо все же УК напрягать, либо искать более компактные варианты..а вообще.. неужели так мало народа ходит на сайт? мэй би развесить призывные посты с адресом сайта акдема.орга в подъездах??? ну неужели всем пофф, куда пойдут их деньги? уверена, многие просто не в курсе и спускают все на типа - а кто его знает... Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201312 г. comment_10069936 Я думаю никто не читает все эти бумажки в подъезде. Там их очень много и половина информационной доски завешана коммерческой рекламой. Все пестрит. Можно даже шутки ради повесить объявление о том что завтра всех выведут во двор и расстреляют каждогого второго, тоже никто и этого не заметит :D Поярче надо выделить объявление. Я уже придумал кое что, как сделаю сфотаю и выложу свою реализацию. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201312 г. comment_10069991 Я думаю никто не читает все эти бумажки в подъезде. у нас даже ошибки исправляют: "жильцИ". но при этом никто не хочет заниматься всем этим... много квартир еще вообще не заселено. я не знаю, как организовывать что-то в доме, в котором 350 квартир. самостоятельно с нуля это сложно, особенно работающему населению. кто-то организовал сбор средств на установку видеонаблюдения, но я думаю, что это УК, т.к. имеет прямую материальную заинтересованность. а в вопросе кап ремонта... все глухо. напечатать для всех бланки физическому лицу практически нереально. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201312 г. comment_10070800 Надо повесить объявление о собрании собственников, оно 10 дней должно висеть, пока висит, можно остальным заниматься. Бланки для очного голосования не нужны - судя по опыту других домов на очные голосования никто не ходит. Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 201312 г. comment_10072246 да за 10 дней до очного собрания нужно вывесить обьявление. Подписать его, и еще бумажку тоже надо подписать, где и когда были вывешаны объявы. Потом, когда будете разносить бланки на заочное голосование, пусть жильцы расписываются у вас в табличке какого числа получили бланки. Эта бумага тоже будет прикрепляться к пакету документов. Жалоба