Опубликовано 7 февраля, 201412 г. comment_10128423 так, залезла пожаловаться, что у нас из холодного стояка периодически течет кипяток, а оказалось что мы не одиноки. про водонагреватель думали у соседа, что мож подключил что не так, но обычно его летом гоняют, а не зимой...причем это случается раза 4 за день, минут 20 течет из холодной трубы просто кипяток, рука не терпит, а потом холодная. так стояки нагреться не могут. периодически случается и по второму стояку в кухне-туалете. Буду приставать к УК. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_10131315 Кстати, в холодной трубе явно не достает давления. Раньше такого не замечала, но сейчас если включить один кран, то в другом холодной воды начинает явно не хватать. Особенно в душе "приятно".... рраз! и кипяточек. Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201412 г. comment_10131939 Кстати, в холодной трубе явно не достает давления. Раньше такого не замечала, но сейчас если включить один кран, то в другом холодной воды начинает явно не хватать. Особенно в душе "приятно".... рраз! и кипяточек. я думала, это с моим смесителем косяк - принудительный контрастный душ. думала так, потому что в душе есть косяк, а в кранах нет. видимо потому, что в кранах нужно давление меньше, а потому смесители с ним справляются. может, это не в холодной трубе нет давления, а слишком большое в горячей? до холодов такого контраста не было, горячая вода была не такой уж и горячей (иногда ручка смесителя выворачивалась в сторону горячей воды на полную). сейчас горячая вода черезчур обжигающая - ручка смотрит уверенно в сторону холодной при включении воды комфортной температуры. Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201412 г. comment_10131955 На знаю где у них там чего нехватает (слишком много), но что-либо делать на кухне (посуду мыть и тп), пока кто-то в душе, не возможно. Да даже одновременно с работающей стиральной машинкой лучше не мыться. Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201412 г. comment_10132350 На знаю где у них там чего нехватает (слишком много), но что-либо делать на кухне (посуду мыть и тп), пока кто-то в душе, не возможно. Да даже одновременно с работающей стиральной машинкой лучше не мыться. Это точно, как только машинка набирает воду ожог человека в душе неминуем. С напором холодной воды сильная проблема. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133528 Что-то сегодня утром свалкой на улице попахивает :( Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133608 Что-то сегодня утром свалкой на улице попахивает :( ну дык она так дымит, что даже странно что "попахивает", а не воняет. а около гусеницы каждый день "попахивает" птичьим дерьмом. казалось бы, все должно замерзнуть в такие морозы, ан нет, не оставит нас в покое подоймовский запах. если б 139 автобусы так регулярно ездили, как трактор, вывозящий помет в поля. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133631 Что-то сегодня утром свалкой на улице попахивает :( Попахивает, это не то слово. К свалке подъезжаешь, а там глубокий туман из дыма, дорогу не видно. И пару, тройку километров едешь практически на ощупь. А вонь, конечно просто дыхание прерывается. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133743 Про дым и туман я в курсе... в машине не продыхнуть даже с закрытой задвижкой... Дотянуло и до нас :( Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201412 г. comment_10137303 Уважаемые соседи, прошу совета! Возник вопрос с межкомнатной дверью для зала. Вызывали замерщика, все варианты которые он предлагает, с большими минусами. Во-первых проём всего 126 см, две двери по 60 туда не входят...надо будет спиливать. Ширина проема 55 см, куда открывать дверь...если в зал то неудобно, тк там слева выключатель; в коридор не хочется, т.к.ребенок бегает, ему это явно будет мешать. Раздвижные двери тоже не оч.подходят, опять же из выключателей в зале, а со стороны коридора не хватит места для раздвижения... Может поделитесь тем, кто как решает вопросы с дверью!!! буду очень благодарна!!! Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201412 г. comment_10137314 увеличиваете проем под желаемый размер двери и живете счастливо. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201412 г. comment_10137360 там же гипсолитовые стены у проема? если да - пилится легко. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201412 г. comment_10137364 еще из вариантов: - перенести выключатель (например на другую стену или в коридор) - не ставить двери (мы всегда этим вариантом пользовались) двери под проем необязательно спиливать, можно изготовить на заказ нужный размер. если дверь ставить все-таки нужно, я бы выбрала вариант перенести выключатель и поставить раздвижную дверь (даже если бы для этого было нужно переклеить обои). опять же, смотря для чего вам дверь.. можно же повесить кисею или жалюзи. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201412 г. comment_10137400 спасибо за ответы! спилить вроде бы даже не проблема, хотя все обклеено обоями. Выключатель переносить -это значит все обдирать, штробить и докупать обои. Изначально мы хотели, что бы двери в открытом состояние лежали вдоль проёма (55см) и на 5 см выходили в зал...нас бы этот вариант устроил. А замерщик сказал, что так (параллельно проёму) не получится, так как там будут же еще ручки, а это +17см с каждой стороны. Таким образом двери получатся в полузакрытом состояние. Я как-то сложно это всё объясняю :) Давайте я выложу фотографию, а вы посоветуете, как лучше в данном варианте расположить двери. Может кто-то узнает свой проём :) Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201412 г. comment_10137509 Такой проем просто не расширить, там может быть полностью несущая стена. Насчет 17 см с каждой стороны и полузакрытых дверей не согласна - мне кажется коробка скомпенсирует, и полузыкрыми двери не будут. Это можно просто прорисовать и посмотреть. Разжвижную дверь можно сделать так, чтоб она уезжала дальше по стене и открывала выключатель. И кстати, сейчас очень много люстр с пультами, выключателями можно и не пользоваться, а прикрепить пульт в нужном месте на стену Жалоба