Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прими участие в съемках документального фильма

Опубликовано

Приглашаются принять участие в съемках документального фильма студенты НГУ.

Фильм посвящен тому, как люди осмысливают собственную смертность, какие по этому поводу испытывают переживания, что вообще люди думают о смерти как таковой, о смерти как о части жизни.

Для участия в фильме необходимо дать небольшое интервью - поделиться своими переживаниями, рассуждениями, мыслями по поводу смерти вообще и собственной смертности.

Хотите поучаствовать? Пишите в личные сообщения.

Всем спасибо, тему можно закрывать - она выполнила свою задачу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Ох нифига :) Позитив так и прет))

А Вы думаете, что отовсюду должен "переть позитив"? В жизни есть и "не-позитив". И думать об этом приходится, как бы Вам ни хотелось этого избежать.

Опубликовано
  • Автор
ух так вот о чем оказывается надо думать студенту НГУ :smoke:

Никто не говорит, о чем ДОЛЖЕН думать студент. ПРЕДЛАГАЕТСЯ об этом поразмышлять.

Хотите поучаствовать в съемках?

Опубликовано
нет, увольте...мне некогда задаваться столь пессимистичными мыслями
Опубликовано
  • Автор
нет, увольте...мне некогда задаваться столь пессимистичными мыслями

Что ж, Ваш выбор. Большинство людей не находят времени подумать о смерти и "живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда не жили".

Опубликовано
Не пойму никак, зачем мне нужно задумываться о собственной смерти? Она, хочу я этого или нет, случится. Зачем мне задумываться о неотвратимом? Живым нужно жить и жить с оптимизмом, а не с упадочными мыслями по поводу собственной смерти. В конце концов и живет-то веселый человек подольше, чем вечно ноющий пессимист, то и дело вздыхающий на тему смерти.
Опубликовано
  • Автор
Не пойму никак, зачем мне нужно задумываться о собственной смерти? Она, хочу я этого или нет, случится. Зачем мне задумываться о неотвратимом? Живым нужно жить и жить с оптимизмом, а не с упадочными мыслями по поводу собственной смерти. В конце концов и живет-то веселый человек подольше, чем вечно ноющий пессимист, то и дело вздыхающий на тему смерти.

А Вы можете поделиться этими рассуждениями для фильма? Дать интервью? Потому как то, что Вы здесь пишете, это и есть Ваше отношение к смерти, это и есть то, что интересует создателей фильма. Разные мнения, разное отношение к проблеме.

Опубликовано
  • Автор
А зачем предполагается снимать такой фильм?

А зачем вообще снимаются фильмы?

Опубликовано

почему именно студенты НГУ?

И может раздел всё таки не подходящий, здесь как-бы про жизнь

Опубликовано
  • Автор

В этом нет никакого сакрального смысла. Нужны молодые люди. Снимать удобнее в Академгородке. Так появились студенты НГУ.

А где здесь раздел про смерть?

Опубликовано
Ох нифига :) Позитив так и прет))

А Вы думаете, что отовсюду должен "переть позитив"? В жизни есть и "не-позитив". И думать об этом приходится, как бы Вам ни хотелось этого избежать.

Откуда такой вывод? :)

Я a курсе, что в жизни есть как позитивное, так и негативное. И не говорю что этого надо избежать :) ЛОЛ ))) Вы так забавно интерпретируете чужие слова)))) Вам бы ребусы разгадывать.

Просто странная тема для изучения - тема смерти. Хотя нет, тема то стандартная довольно, избитая даже... Странный объект изучения - студенты НГУ...

Вообще проще сразу припереть в НГУ с камерой и встать где нибудь в холле. Так проще, чем пытаться выловить через форум.

Опубликовано
А зачем предполагается снимать такой фильм?

А зачем вообще снимаются фильмы?

Чтобы заработать денег, разумеется :).

А какая ваша версия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.