Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мисс Фото НГУ 2008

Опубликовано

Дорогие девушки!

В середине марта стартует ежегодный конкурс "Мисс Фото НГУ". Ждем Ваших фотографий.

Оргкомитет.

• Ответов 372
  • Просмотры 80,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что с сайтом? Почему nsu упал или это проблемы академ-орга?
Опубликовано
Ну хоть кто-нибудь знает кто стала мисс Профсоюз? Или сняли эту номинацию?

Кажется, Шуваева. Как-то так - уже точно не помню.

Опубликовано
Девочка в вертолете. А я за Громову болела....
Опубликовано

Девочка в вертолёте не мисс оригинальность, это победитель в номинации от информационного спонсора. Мисс оригинальность - девочка в танке:)

Скажите лучше. кто фотограф? кто победил в этой номинации?

Опубликовано
Ну хоть кто-нибудь знает кто стала мисс Профсоюз? Или сняли эту номинацию?

Кажется, Шуваева. Как-то так - уже точно не помню.

Да, Мария Мисс Профсоюз https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=5370537

Опубликовано

А вообще-то, хочется сказать со стороны наблюдателя, что в жизни победившие девушки (насколько я это мог судить в Бункере), признаться, совсем не такие, как на фото. И мисс-оригинальность я бы отдал Петрович Анне, потому что в этих фотографиях хорошая идея, но, извините, не сама Анна. Не говорю, что она некрасива, нет. просто слабовато для номинации "Первая вицце-мисс" с учётом критерия отбора - женская красота.

Остальные победительницы, в основном, тоже, посредственны.

У всех лица очень детские, совсем не такие, как на фото, фигура какая-то четырёхугольная. В общем, в том же клубе я видел девушек-участниц, выглядевших гораздо лучше.

Опубликовано
И мисс-оригинальность я бы отдал Петрович Анне, потому что в этих фотографиях хорошая идея, но, извините, не сама Анна. Не говорю, что она некрасива, нет. просто слабовато для номинации "Первая вицце-мисс" с учётом критерия отбора - женская красота.

Остальные победительницы, в основном, тоже, посредственны.

У всех лица очень детские, совсем не такие, как на фото, фигура какая-то четырёхугольная. В общем, в том же клубе я видел девушек-участниц, выглядевших гораздо лучше.

Вот это вы сейчас как-то зря и весьма обидно сказали :) Нехорошо. Вам плевать, а девочкам обидно будет.

Если девушка прекрасная раскрасавица, то пусть она приносит распрекрасные фотографии. Я, например, если вижу не очень хорошие фото действительно симпатичной в жизни девушки, говорить о том, что она безоговорочно достойна победы в этом конкурсе, точно не стану)) От участниц не требуется блистать умом, отвечая на головоломные вопросы. Не требуется дефилировать не спотыкаясь. Не требуется, например, танцевать. Однако если этого ничего не требуется, это не значит, что не нужно делать ничего.

Нужно всего-навсего принести хорошие, адекватные, красивые фотографии. Если она этого не сделала, пусть даже при своей феерической природной красоте... Ну это как если бы в обычном конкурсе красоты она весь вечер стояла без движения и улыбалась, игнорируя условия и правила.

Понятна аналогия?) Это, действительно, МиссФото НГУ.

Опубликовано

Да ладно Вам. Будто у всех победительниц были отличные фотографии. Нет, не у всех. Ну потому что спонсоры выбирали, а среди спонсоров фотографов нет. Но, в принципе, выбор и мог быть лучше. Я вообще кроме основных номинаций мало что помню. Однако те, кто взяли приз со слабыми снимками мне очень нравится внешне в жизни. Так что под мое субъективное мнение было угадано. Так что, черт с ним, праздник был.

я думаю девочкам не будет обидно, т.к. красотой из них никто не обделен, а нападки со стороны кого то в адрес Петрович Анны всеголишь зависть или собственные комплексы.

Извините, но это выглядет именно так, т.к. выделять ее из общего списка победительниц простой наблюдатель вряд ли бы стал, особенно если смотреть на вторую вице мисс, параметры которой явно отличаются от модельных, и победительницу.

Анют ты молодец, таких фотографий как у тебя во всем универе не найти.

Ничего не остается, кроме как поддержать. И не только в универе таких фотографий не найти)

Опубликовано

я думаю девочкам не будет обидно, т.к. красотой из них никто не обделен, а нападки со стороны кого то в адрес Петрович Анны всеголишь зависть или собственные комплексы.

Извините, но это выглядет именно так, т.к. выделять ее из общего списка победительниц простой наблюдатель вряд ли бы стал, особенно если смотреть на вторую вице мисс, параметры которой явно отличаются от модельных, и победительницу.

Анют ты молодец, таких фотографий как у тебя во всем универе не найти.

Опубликовано

Каждый год этот конкурс вызывает массу критики в адрес участниц и профсоюза (и зачастую обоснованную) . Наверно это является частью мероприятий подобного рода.

Мне очень понравились фотографии участниц в этом году! Многих из них знаю в жизни...

Девушки, вы очаровательны! :supdup:

Опубликовано

не определюсь никак, пытались ли вы меня унизить, или похвалить некоторые выдающиеся части меня?)

Опубликовано

Я выделил Анну, потому что у неё оригинальные снимки. Отличающиеся ото всех остальных. И я добавил, что это не означает ущемления её внешних данных. Просто больше уместно в другой номинации, не более того. Я не девушка и не участник мисс-фото нгу - комплексам тут быть неоткуда. Легче всего всё списать на комплексы. Это просто моё субъективное мнение.

И, кстати, совсем не обязательно быть хорошим фотографом, чтобы выбрать достойный снимок, как мне кажется. И ещё, раз уж так - зовите в жюри действительно фотографов, чтобы они наравне со спонсорами оценивали. И последнее: определитесь, наконец, дружно с критериями: качество снимка, красота, оригинальность, худоба или что важно в этом конкурсе? вас не пойми - толи фото должны быть ахти, толи девушка, толи что.

Опубликовано

То, что закончилось награждение -- не значит, что можно забить на апдейт сайта :)

Кстати, посмотрел сегодня на стенды в переходе -- гм. Если в прошлом году многие фотки на стенде смотрелись существенно выигрышнее аналогов на сайте, то в этом году ощущение, что всё наоборот -- на стенде на части фоток видны, прости господи, пиксели; у многих фоток (в том числе у призёров) заметна некачественная печать; фотографий Маши не наблюдалось вообще.

Я конечно, понимаю, что это плоды цифрового прогресса, но жюри, надеюсь, оценивало работы не в hard copy? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.