Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Евровидение-2008

• Ответов 324
  • Просмотры 31 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знаете, в музыке всего 7 нот, и об этом уже писалось, вероятность что существует 2 похожие песни есть, то же самое как и двойники среди людей) ну конечно можно все списать: вот, билан выиграл, но вы ж понимаете что это все подкуп, взятки, связи и так далее длинный-предлинный список..

я вот думаю что бы здесь творилось, не возьми билан первое место..ууу.. жалко мне вас, тех людей которые все всех и всегда готовы обо**ать :unsure: и еще с таким знанием дела говорите: я видел, я знаю как все это делается! да откуда?!

Опубликовано
знаете, в музыке всего 7 нот, и об этом уже писалось, вероятность что существует 2 похожие песни есть, то же самое как и двойники среди людей) ну конечно можно все списать: вот, билан выиграл, но вы ж понимаете что это все подкуп, взятки, связи и так далее длинный-предлинный список..

я вот думаю что бы здесь творилось, не возьми билан первое место..ууу.. жалко мне вас, тех людей которые все всех и всегда готовы обо**ать :unsure: и еще с таким знанием дела говорите: я видел, я знаю как все это делается! да откуда?! :wacko:)

Знаете, есть такое понятие как профессиональный и жизненный опыт.

Впрочем, время покажет, кто был прав, а кто нет. И лично я, очень хотел бы оказаться Неправым. Всё же хочется верить, что не во всех событиях подобного характера, основным движущим фактором, является финансовый и политический интерес. А для сохранения внутреннего равновесия и впрямь, задумываться о вещах, которые могут принести отрицательные эмоции - не нужно.

Опубликовано
Уже заявили, что евровидение в Москве должно пройти с таким размахом, как этого не было никогда в истории. Похоже, у Москвы проблем уже вообще не осталось, и деньги в очередной раз девать некуда, в то время как в России полуразруха, особенно в сельском хозяйстве. А, еще дороги уже все отремонтированы, бесплатное образование и медицина процветают в каждом селе. Ну и эстрада, конечно, на высоте, раз Билан теперь - лучший певец, да?

такие мероприятия как Олимпийские игры, Евровидение оочень коммерческие проекты и то, что они окупаются и еще как, не стоит забывать.

Опубликовано
Слышала, что Плющенко вообще на пластике катался.(Он сам в интервью говорил). Ну тогда респект ему. Хорошо, хоть не упал(вот это бы зрелище было :blink: :lol: )

естесвенно на пластике - а то Билан бы босиком бы по льду бы бегал и пел, ога...

Опубликовано
Я вот полностью согласна с мнением , высказанным на другом форуме

насчет проигравших, которые винят зеркало... уважаемый музспециалист,все предельно просто: на этот т.н.конкурс из ведущих музстран едут любители и неизвестные начинающие исполнители,т.е. по нашему все у них пущено на самотек, включая само голосование (как результат, ФРГ, Нидерланды и т.д. голосуют за турок, потому что там это смотрят и голосуют турки и др.иммигранты и хотя бы таким образом реализуют свою нацгордость). Обратите внимание, ни один из зап.участников не только не входит в местные Top-100, но и вообще ни в какие хит-парады. Другое дело РФ,СНГ и Балканы: здесь этот конкурс стал частью госполитики, все очень серьезно, задействуются большие гос.деньги и административный ресурс (договариваются с соседями,посылается раскрученный Билан и т.п., в поддержку выделяется нац.достояние: то Большой театр, то спортсмен-чемпион мира, etc.), т.е.наши профессионалы соревнуются с их любителями (как команда из высшей лиги с дворовой командой, и при этом делается вид, что все идет по-правилам, и как результат, Англия, музыка которой явл. одной из доминирующих в мировой шоу-биз индустрии, исполнители которой 45 лет заполняют весь западный эфир, здесь заняла последнее место!). А Билана уже поздравляет лично президент, его именем называют улицу (а там и школы,пароходы, реки), звания всенародного... Казалось бы,вот и здорово, что эти западные такие лохи, во как ужо мы их... Однако есть одно но: происходит господдержка ОТКРОВЕННОЙ ХАЛТУРЫ, вручение нашему доверчивому слушателю фальшивой монеты вместо золотой, увод в сторону от реально качественной современной музыки. И что это за такая музыка, ехидно спросите вы. Далеко ходить не надо, посмотрите на билборды, послушайте эту музыку, и вы поймете, что вам всучивают старый "запорожец" вместо нового мерседеса или БМВ (о феррари просто помолчим)

собственно, а почему серым цветом?

пожирнее и красным, чтоб хоть как-то дошла истинная суть таких побед

Опубликовано
Бгг, с башорга, верно подмечено:

*из ЖЖ*

Говорят, Билан Евровидение выиграл. Не знаю как вам, а мне это крайне безразлично. Соревнование в музыкальном плане - это само по себе неправильно, а соревнование в области современного поп-муз-ширпотреба - это почти то же самое, что решать, у кого какашки красивее. Вот у нашего парня они красивее всех в Европе - возрадуемся.

Возрадуемся.

Метко. Полностью согласна.

возрадуемся же, россияне!!!

Опубликовано
Я болел за Армению,жаль конечно,что она заняла не то место,которое заслужила, по-моему мнению. Но поздравляю тех,кто болел за Билана :supdup:
Опубликовано

"Кубок УЕФА, кубок мира по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было ракетные комплексы "Тополь" на Красную площадь 9 мая выкатить." :lol:

Опубликовано
хоккей-то сюда не приплетайте - там все честно было

хоккей - это святое!

а все остальное по вашему не честно, да?

вас не поймешь не выигрывали плохо, выиграли, наконец-то, на этом евровидение, тоже нехорошо!

Опубликовано
Уже заявили, что евровидение в Москве должно пройти с таким размахом, как этого не было никогда в истории. Похоже, у Москвы проблем уже вообще не осталось, и деньги в очередной раз девать некуда, в то время как в России полуразруха, особенно в сельском хозяйстве. А, еще дороги уже все отремонтированы, бесплатное образование и медицина процветают в каждом селе. Ну и эстрада, конечно, на высоте, раз Билан теперь - лучший певец, да?

такие мероприятия как Олимпийские игры, Евровидение оочень коммерческие проекты и то, что они окупаются и еще как, не стоит забывать.

только мы это вряд ли заметим ;)

Опубликовано
Правильно Плющенко сказал, что все кто о них говорил всякую чушь( типо отстой и т.д) СПАСИБО большое этим вы придали им сил победить.....=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.